|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 22:23 |
|
|
Посмотрите, как разиваются половые органы ребенка в зависимости от срока беременности. Действительно, в 12 недель непросто точно сказать какого пола ребенок. http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
spacegirl писал(а): Девочки,привет всем Были мы сегодня на узи у врача и выяснилось,что за 31 неделю почти беременности я набрала 25 паундов  Это вообще нормально??Врач тока улыбнулся,сказал,что еще паундов 10 наберу до родов.С 5 по 7 месяц я набрала 8 паундов.Что делать?Не жрать?На диету надо садится какую?Или детка все возьмет?  Да все в порядке и не надо огорчаться. Я в 32 недели и 3 дня тоже по весу набрала 25 паундов - доктор сказал, что все в порядке. Да и не скажешь, что такой вес набрала. Кроме огромного живота и груди ничего особо не випирает. Да и аппетит с каждим днем все хуже и хуже. Вот кажется сел би и наелся всего до отвала, ах нет, чуть съел и все, больше не влазит - места нет. Да есче и изжега задолбала - от всего подряд. Да и после родов вся вода вийдет из организма и вес уйдет. У меня так с первим било. Набрала 9 кг. за беременность (мне тогда било 22 года), после родов утром встала на веси, а вес уже первоначальний, а к виписке вообще бил меньше, чем до беременности. Главное не мучное особо не налягать, болше кушать фруктов, овощей и мяса (лучше курицу).
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
spacegirl писал(а): Девочки,привет всем Были мы сегодня на узи у врача и выяснилось,что за 31 неделю почти беременности я набрала 25 паундов  Это вообще нормально??Врач тока улыбнулся,сказал,что еще паундов 10 наберу до родов.С 5 по 7 месяц я набрала 8 паундов.Что делать?Не жрать?На диету надо садится какую?Или детка все возьмет?  По моему, это нормально, особенно если вы начинали паундов так со 100-110. посмотрите вот тут еще ориентировочно как ваш вес соответсвует вашему сроку http://www.thebabycorner.com/tools/pregnancy/calculators/weightcalculator.php Я понимаю, что это кажется катастрофой, но большинство сбрасывает ведь после родов!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 22:52 |
|
|
luckyme писал(а): spacegirl писал(а): Девочки,привет всем Были мы сегодня на узи у врача и выяснилось,что за 31 неделю почти беременности я набрала 25 паундов  Это вообще нормально??Врач тока улыбнулся,сказал,что еще паундов 10 наберу до родов.С 5 по 7 месяц я набрала 8 паундов.Что делать?Не жрать?На диету надо садится какую?Или детка все возьмет?  По моему, это нормально, особенно если вы начинали паундов так со 100-110. посмотрите вот тут еще ориентировочно как ваш вес соответсвует вашему сроку http://www.thebabycorner.com/tools/pregnancy/calculators/weightcalculator.php Я понимаю, что это кажется катастрофой, но большинство сбрасывает ведь после родов! Мне кажется, 25 фунтов -это отличный набор, немного. До 25 паундов рекомендуют женщинам полной комплекции, если не ошибаюсь, а худеньким больше. В среднем, как написано в интернете, да и мне врач сказал, нормальным набором является 25-35 паундов. В реале у женщин по-разному, и скидывают по-разному.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 00:29 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Кимочка, так криб - это само самой, мы насчет этого даже не думали (тоже купили конвертибл). Sweetheart, покажи, пожалуйста, что у тебя за кроватка. Я тоже о конвертибл думаю.
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 10:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Посмотрите, как разиваются половые органы ребенка в зависимости от срока беременности. Действительно, в 12 недель непросто точно сказать какого пола ребенок. http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html Как это эмбрион 9 недель, а беременность 11 недель? Зачем такое разделение? 40 недель это эмбрион должен быть или беременность для родов? Похоже я совсем темная в вопросах беременности...
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
[url][/url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3908929 [url][/url]вот такую кроватку мы купили.если интересно посмотрите. 
Вложения: |

pTRU1-6925899_alternate2_reg.jpg [ 10.14 КБ | Просмотров: 1184 ]
|

pTRU1-6925899reg.jpg [ 10.46 КБ | Просмотров: 1187 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 11:34 |
|
|
joel писал(а): Улыбка писал(а): Посмотрите, как разиваются половые органы ребенка в зависимости от срока беременности. Действительно, в 12 недель непросто точно сказать какого пола ребенок. http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html Как это эмбрион 9 недель, а беременность 11 недель? Зачем такое разделение? 40 недель это эмбрион должен быть или беременность для родов? Похоже я совсем темная в вопросах беременности... Беременность начинает отсчет с первого дня последней менструации. Зачатие происходит примерно в середине цикла, на 14 день или около, в зависимости от цикла женщины. Таким образом, когда происходит зачатие, женщина как бы уже считается беременной 2 недели. Врачи ведут так отсчет (от первого дня последней менструации) для точности, потому что далеко не каждая женщина знает день зачатия. Поэтому и говорят, что если женщина беременна, например, 11 недель, то эмбриону 9 недель от роду. Беременность длится 40 недель, но эмбриону будет 38 недель.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 11:42 |
|
|
kimochka писал(а): http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3908929 вот такую кроватку мы купили.если интересно посмотрите.  Кимочка, очень симпатичная кроватка, cпасибо, что показали!  И цвет этот я обожаю.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
spacegirl писал(а): Девочки,привет всем Были мы сегодня на узи у врача и выяснилось,что за 31 неделю почти беременности я набрала 25 паундов  Это вообще нормально??Врач тока улыбнулся,сказал,что еще паундов 10 наберу до родов.С 5 по 7 месяц я набрала 8 паундов.Что делать?Не жрать?На диету надо садится какую?Или детка все возьмет?  Не расстраивайтесь, абсолютно нормально вы набираете, особенно если до беременности на "худой" стороне были  Я набрала 25 паундов к 34 неделе, но и то потому, что 4 недели вообще вес не набирала из-за того что пришлось сесть на диабетную диету (соответсвенно, прекратились безобразия в виде поедания сладостей на ночь, мучных продуктов и прочих вредностей). К концу беременности набор веса обычно снижается, а некоторые даже немножко теряют, потому как либо аппетит пропадает, либо много есть нет возможности из-за изжоги, меньшего объема желудка и т.д.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Кимочка, так криб - это само самой, мы насчет этого даже не думали (тоже купили конвертибл). Sweetheart, покажи, пожалуйста, что у тебя за кроватка. Я тоже о конвертибл думаю. Улыбка, мы купили вот такую: http://www.westwoodbaby.com/brookline.html (цвет как на второй картинке - тот, что потемней) Покупали в специализированном мебельном магазине (насколько я знаю, в Бебизаразе, Таргете и подобных магазинах их не продают). Сразу скажу, что дорого, но мы решили на криб денег не жалеть. Мы же с мужем маньяки  - в стольких магазинах эти крибы смотрели (потому что картинка о качестве ничего не скажет, надо пощупать), потом в инете ревьюз читали... Этот бренд нам сразу очень понравился, качество дерева очень хорошее, и с точки безопасности и устойчивости это то, что мы искали. Еще один плюс: к ней сразу прилагались toddler rails (чтобы потом ее в кроватку для тоддлера переделать), а ко всем остальным крибам (в Бебизаразе, например) их надо было дополнительно заказывать. Мало того, что это головная боль (так как не ко всем моделям они есть в наличии), но это еще и стоит дополнительных 100-120 долларов. А здесь уже было все в комплекте 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Sweetheart75 ,так вы сами написали что дорого,поэтому все и входит в комплект,а если сложить те же самые 100-200$ за прибамбасы,то то на то и выйдет.так что тут не угадаешь.а качество дерева на крибах 0т 300$ всегда хорошее.я 6 месяцев выбирала .плюс у них высота матраса регулируеться повыше-пониже,но на самом деле на вкус и цвет,как говорится. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 12:54 |
|
|
Ну, высота матраса регулируется само собой - это как говорится, is a must  А вот качество дерева на разных крибах (и разных брендах) все же разное - разные виды дерева, а так же покрытия используются, зачастую это видно после определенного времени эксплуатации (это я не умничаю, просто муж у меня в этом хорошо разбирается  ), ну и отсюда уже разница в цене (скажем, 300 и 600). Но вы правы - у каждого сови предпочтения и свои критерии выбора, иначе бы все за одним и тем же гонялись 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 13:13 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбка, мы купили вот такую: http://www.babysworldonline.com/advance ... =brookline
Вы покупали матрасик для чейнджинг тэйбл, чтобы на дрессинг комбо этот матрасик класть (как на картинке у Вэствуд?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ПАРАШЮТКА, но вот и вы отстрелялись. Поздравляю от всей души. Пусть всё у вас будет отлично 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|