Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите, как разиваются половые органы ребенка в зависимости от срока беременности. Действительно, в 12 недель непросто точно сказать какого пола ребенок.
http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:41 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Девочки,привет всем :angel
Были мы сегодня на узи у врача и выяснилось,что за 31 неделю почти беременности я набрала 25 паундов :f_argg Это вообще нормально??Врач тока улыбнулся,сказал,что еще паундов 10 наберу до родов.С 5 по 7 месяц я набрала 8 паундов.Что делать?Не жрать?На диету надо садится какую?Или детка все возьмет? :k_crying

Да все в порядке и не надо огорчаться. Я в 32 недели и 3 дня тоже по весу набрала 25 паундов - доктор сказал, что все в порядке. Да и не скажешь, что такой вес набрала. Кроме огромного живота и груди ничего особо не випирает. Да и аппетит с каждим днем все хуже и хуже. Вот кажется сел би и наелся всего до отвала, ах нет, чуть съел и все, больше не влазит - места нет. Да есче и изжега задолбала - от всего подряд. Да и после родов вся вода вийдет из организма и вес уйдет. У меня так с первим било. Набрала 9 кг. за беременность (мне тогда било 22 года), после родов утром встала на веси, а вес уже первоначальний, а к виписке вообще бил меньше, чем до беременности. Главное не мучное особо не налягать, болше кушать фруктов, овощей и мяса (лучше курицу).

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:45 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Были мы сегодня на узи у врача и выяснилось,что за 31 неделю почти беременности я набрала 25 паундов :f_argg Это вообще нормально??Врач тока улыбнулся,сказал,что еще паундов 10 наберу до родов.С 5 по 7 месяц я набрала 8 паундов.Что делать?Не жрать?На диету надо садится какую?Или детка все возьмет? :k_crying

По моему, это нормально, особенно если вы начинали паундов так со 100-110. посмотрите вот тут еще ориентировочно как ваш вес соответсвует вашему сроку http://www.thebabycorner.com/tools/pregnancy/calculators/weightcalculator.php Я понимаю, что это кажется катастрофой, но большинство сбрасывает ведь после родов!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
spacegirl писал(а):

По моему, это нормально, особенно если вы начинали паундов так со 100-110. посмотрите вот тут еще ориентировочно как ваш вес соответсвует вашему сроку http://www.thebabycorner.com/tools/pregnancy/calculators/weightcalculator.php Я понимаю, что это кажется катастрофой, но большинство сбрасывает ведь после родов!

Мне кажется, 25 фунтов -это отличный набор, немного. До 25 паундов рекомендуют женщинам полной комплекции, если не ошибаюсь, а худеньким больше. В среднем, как написано в интернете, да и мне врач сказал, нормальным набором является 25-35 паундов. В реале у женщин по-разному, и скидывают по-разному.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кимочка, так криб - это само самой, мы насчет этого даже не думали (тоже купили конвертибл).

Sweetheart, покажи, пожалуйста, что у тебя за кроватка. Я тоже о конвертибл думаю.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 10:17 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Посмотрите, как разиваются половые органы ребенка в зависимости от срока беременности. Действительно, в 12 недель непросто точно сказать какого пола ребенок.

Как это эмбрион 9 недель, а беременность 11 недель? Зачем такое разделение?
40 недель это эмбрион должен быть или беременность для родов?
Похоже я совсем темная в вопросах беременности...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[url][/url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3908929
[url][/url]вот такую кроватку мы купили.если интересно посмотрите. :f_eyebrows

Вложения:
pTRU1-6925899_alternate2_reg.jpg
pTRU1-6925899_alternate2_reg.jpg [ 10.14 КБ | Просмотров: 1195 ]
pTRU1-6925899reg.jpg
pTRU1-6925899reg.jpg [ 10.46 КБ | Просмотров: 1198 ]
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joel писал(а):
Улыбка писал(а):

Как это эмбрион 9 недель, а беременность 11 недель? Зачем такое разделение?
40 недель это эмбрион должен быть или беременность для родов?
Похоже я совсем темная в вопросах беременности...

Беременность начинает отсчет с первого дня последней менструации. Зачатие происходит примерно в середине цикла, на 14 день или около, в зависимости от цикла женщины. Таким образом, когда происходит зачатие, женщина как бы уже считается беременной 2 недели. Врачи ведут так отсчет (от первого дня последней менструации) для точности, потому что далеко не каждая женщина знает день зачатия. Поэтому и говорят, что если женщина беременна, например, 11 недель, то эмбриону 9 недель от роду.
Беременность длится 40 недель, но эмбриону будет 38 недель.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3908929
вот такую кроватку мы купили.если интересно посмотрите. :f_eyebrows

Кимочка, очень симпатичная кроватка, cпасибо, что показали! :s_thumbup И цвет этот я обожаю.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):

Не расстраивайтесь, абсолютно нормально вы набираете, особенно если до беременности на "худой" стороне были :b_wink Я набрала 25 паундов к 34 неделе, но и то потому, что 4 недели вообще вес не набирала из-за того что пришлось сесть на диабетную диету (соответсвенно, прекратились безобразия в виде поедания сладостей на ночь, мучных продуктов и прочих вредностей).
К концу беременности набор веса обычно снижается, а некоторые даже немножко теряют, потому как либо аппетит пропадает, либо много есть нет возможности из-за изжоги, меньшего объема желудка и т.д.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Кимочка, так криб - это само самой, мы насчет этого даже не думали (тоже купили конвертибл).

Sweetheart, покажи, пожалуйста, что у тебя за кроватка. Я тоже о конвертибл думаю.

Улыбка, мы купили вот такую: http://www.westwoodbaby.com/brookline.html (цвет как на второй картинке - тот, что потемней)
Покупали в специализированном мебельном магазине (насколько я знаю, в Бебизаразе, Таргете и подобных магазинах их не продают). Сразу скажу, что дорого, но мы решили на криб денег не жалеть. Мы же с мужем маньяки :c_laugh - в стольких магазинах эти крибы смотрели (потому что картинка о качестве ничего не скажет, надо пощупать), потом в инете ревьюз читали... Этот бренд нам сразу очень понравился, качество дерева очень хорошее, и с точки безопасности и устойчивости это то, что мы искали. Еще один плюс: к ней сразу прилагались toddler rails (чтобы потом ее в кроватку для тоддлера переделать), а ко всем остальным крибам (в Бебизаразе, например) их надо было дополнительно заказывать. Мало того, что это головная боль (так как не ко всем моделям они есть в наличии), но это еще и стоит дополнительных 100-120 долларов. А здесь уже было все в комплекте :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 ,так вы сами написали что дорого,поэтому все и входит в комплект,а если сложить те же самые 100-200$ за прибамбасы,то то на то и выйдет.так что тут не угадаешь.а качество дерева на крибах 0т 300$ всегда хорошее.я 6 месяцев выбирала .плюс у них высота матраса регулируеться повыше-пониже,но на самом деле на вкус и цвет,как говорится. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, высота матраса регулируется само собой - это как говорится, is a must :b_wink А вот качество дерева на разных крибах (и разных брендах) все же разное - разные виды дерева, а так же покрытия используются, зачастую это видно после определенного времени эксплуатации (это я не умничаю, просто муж у меня в этом хорошо разбирается :f_eyebrows ), ну и отсюда уже разница в цене (скажем, 300 и 600). Но вы правы - у каждого сови предпочтения и свои критерии выбора, иначе бы все за одним и тем же гонялись :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка, мы купили вот такую: http://www.babysworldonline.com/advance ... =brookline

Вы покупали матрасик для чейнджинг тэйбл, чтобы на дрессинг комбо этот матрасик класть (как на картинке у Вэствуд?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПАРАШЮТКА, но вот и вы отстрелялись. Поздравляю от всей души. Пусть всё у вас будет отлично :a_hello :s_thumbup

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница