Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ален, вот такого типа и хочу, что бы толкат можно было и самой ей кататся .ссылку не дашь
почищу почту, я с глупила и дала телефон в макисе -замонали рекламой по телефону :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:17 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
ален, вот такого типа и хочу, что бы толкат можно было и самой ей кататся .ссылку не дашь
почищу почту, я с глупила и дала телефон в макисе -замонали рекламой по телефону :2gunfire:

nutik, посмотрите здесь http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2310744

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходили к врачу - все-таки у сына вирусный стоматит. У меня вопрос к тем, кто этим переболел здесь - чем лечили?? Я тут читаю - рекомендуют полоскать рот марганцовкой, содой, мазать десны оксолиновой мазью - это у меня есть. С травами у меня туго...только череда есть, но ее нигде не советуют :) Единственное смущает оксолиновая мазь - что прямо десенки помазать? Ничего, что малыш это потом проглотит?? Врачиха выписала только обезболивающее (десна мазать), но сын пока на боль не жалуется (ттт, надеюсь и не пожалуется), а так типа ждать, когда само пройдет. Я не могу ждать! У него так десна опухли - верхних зубов уже скоро видно не будет! Помогите советом, плиз :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Сходили к врачу - все-таки у сына вирусный стоматит. У меня вопрос к тем, кто этим переболел здесь - чем лечили?? Я тут читаю - рекомендуют полоскать рот марганцовкой, содой, мазать десны оксолиновой мазью - это у меня есть. С травами у меня туго...только череда есть, но ее нигде не советуют :) Единственное смущает оксолиновая мазь - что прямо десенки помазать? Ничего, что малыш это потом проглотит?? Врачиха выписала только обезболивающее (десна мазать), но сын пока на боль не жалуется (ттт, надеюсь и не пожалуется), а так типа ждать, когда само пройдет. Я не могу ждать! У него так десна опухли - верхних зубов уже скоро видно не будет! Помогите советом, плиз :k_crying

Если у него нет аллергии на мед, то тогда прополюсом. Прополюс - очень сильное антибактериальное средство. Можно глотать. Можете десна им мазать или разводить с водой и полоскать. Ишите в русских аптеках и русском интернете.

Подскажите, а где он мог этот вирус подхватить? Он же в садик у вас не ходит.

Мы начали ходить на детскую плошадку... У меня скоро нервный тик будет... Он за все руками, потом руки в рот, дети к нему подходят. А с другой стороны, я ж не могу его всю жизнь в заперти держсть...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или жевать его можно. Он жуется как жевачка и потом растворяется во рту.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:53 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Мы начали ходить на детскую плошадку... У меня скоро нервный тик будет... Он за все руками, потом руки в рот, дети к нему подходят. А с другой стороны, я ж не могу его всю жизнь в заперти держсть...

У нас таже картина- ребенок трогает все вокруг, потом руки в рот запускает, глаза трет. Я тоже поначалу думала, что меня инфаркт тяпнет, каждую секунду руки ребенка антибактериальными салфетками протирала, потом плюнула, т.к. салфеток не наберешься и ребенок все-равно где-нить да потрогает грязюку какую. Пытаюсь пока объяснять, что руки грязные в рот засовывать нельзя, но че-т не работает с моим 15-ти месячным.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nutik30 писал(а):
девочки, а я по поводу велосипеда думаю. как вы думаете, не рановато еще. она на лошадке так любит кататся, я думаю может можно.
Ироник -классные сандалетки :s_thumbup

Нутик, у нас вот такой велосипед. Мы уже пару месяцев по нейборхуду катаемся. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417612 Я везу,конечно, ноги на подставках по бокам,руль сам уже крутит. Мне в нем только зонтик для солнца не нравится, мы его и не прикрепляли. А так очень даже классный велосипед. Кристофер просто его обожает. А машина электрическая пока стоит. Сначала он ее боялся,теперь вроде привык, но ездить отказывается.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Если у него нет аллергии на мед, то тогда прополюсом. Прополюс - очень сильное антибактериальное средство. Можно глотать. Можете десна им мазать или разводить с водой и полоскать. Ишите в русских аптеках и русском интернете.

Подскажите, а где он мог этот вирус подхватить? Он же в садик у вас не ходит..

Да хз где подхватил...грешу на ресторан - мы на 8 марта выбирались, на след.день насморк начался, а через 5 дней вот эта хрень. Я почитала, что вирусный стоматит как раз может проявляться сперва с насморка или кашля, а дней через 2-5 после этого уже вирус дает о себе знать. У нас так и было. Я в русском инете уже все перечитала...про мед тоже - завтра попробую. Сегодня пробовала марганцовку и оксолинку - проще застрелиться, чем что-то прополоскать и намазать таким маленьким.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ironic писал(а):

Нутик, у нас вот такой велосипед. Мы уже пару месяцев по нейборхуду катаемся. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417612 Я везу,конечно, ноги на подставках по бокам,руль сам уже крутит. Мне в нем только зонтик для солнца не нравится, мы его и не прикрепляли. А так очень даже классный велосипед. Кристофер просто его обожает. А машина электрическая пока стоит. Сначала он ее боялся,теперь вроде привык, но ездить отказывается.

у нас тоже такой, правда ,сначала не додумалась педали отключить и ноги туда попадали,а сейчас все хорошо , мой его любит сам катать :angel

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 23:55 
Богиня
Богиня

Всем привет. Моя тоже сейсас везде ползает, все в рот, тоже недавно переболела
простудой, сейчас постепенно приходим в себя.
Девочки как вам мужья сейчас помогают. Сегодня с мужем поругалась, он считает
что смотря ТВ на диване, а в это время ребенок ползает по всей комнате от скукоты-
это он мне так помогает за ней следить :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 07:30 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):

Анют привет, у нас вот такой дома стоит т.к ноги короткие http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2336194

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ироник и Алена спасибо за советы, в эти выходные чего нибуд купим.
марта, у меня у мужа тоже такие идеи ест, но я их в корне пресекаю.
у него еще одна золотая идея- он с ней на ковре ,но я должна быт в комнате и в это время я типа отдыхаю.
у меня все в рот на улице тянет. я если честно забила .опасное и совсем грязное вытаскиваю , не даю конечно е ст ,но инфаркт отменила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 22:04 
Богиня
Богиня

Всем привет!

Собираюсь купить ребенку куклу. Посоветуйте плиз магазины итп, вообще все советы
по покупке welcome. Потому что по моему мнению кукла - это важно, это будущая
подруга ( я со своей до последнего играла помню)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марта, с дитем не знаеш, чего ей понравится чего нет. подарили нам крассивую куклу и обучную кеббидж куклу, так она от своего кебиджа не отлипает, а на ту толко я и любуюсь.
девочки, как налаживат контакт на детской площадке? все как не приду там мамочки уже сидят кружками и лясы точат, а я как неприкаянная и детей нашего возраста мало или они с этими мамочками, вот и дите как неприкаянное :2gunfire:

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница