|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ален, вот такого типа и хочу, что бы толкат можно было и самой ей кататся .ссылку не дашь почищу почту, я с глупила и дала телефон в макисе -замонали рекламой по телефону 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 12:17 |
|
|
nutik30 писал(а): ален, вот такого типа и хочу, что бы толкат можно было и самой ей кататся .ссылку не дашь почищу почту, я с глупила и дала телефон в макисе -замонали рекламой по телефону  nutik, посмотрите здесь http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2310744
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 14:31 |
|
|
Сходили к врачу - все-таки у сына вирусный стоматит. У меня вопрос к тем, кто этим переболел здесь - чем лечили?? Я тут читаю - рекомендуют полоскать рот марганцовкой, содой, мазать десны оксолиновой мазью - это у меня есть. С травами у меня туго...только череда есть, но ее нигде не советуют :) Единственное смущает оксолиновая мазь - что прямо десенки помазать? Ничего, что малыш это потом проглотит?? Врачиха выписала только обезболивающее (десна мазать), но сын пока на боль не жалуется (ттт, надеюсь и не пожалуется), а так типа ждать, когда само пройдет. Я не могу ждать! У него так десна опухли - верхних зубов уже скоро видно не будет! Помогите советом, плиз 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
lucky bride писал(а): Сходили к врачу - все-таки у сына вирусный стоматит. У меня вопрос к тем, кто этим переболел здесь - чем лечили?? Я тут читаю - рекомендуют полоскать рот марганцовкой, содой, мазать десны оксолиновой мазью - это у меня есть. С травами у меня туго...только череда есть, но ее нигде не советуют :) Единственное смущает оксолиновая мазь - что прямо десенки помазать? Ничего, что малыш это потом проглотит?? Врачиха выписала только обезболивающее (десна мазать), но сын пока на боль не жалуется (ттт, надеюсь и не пожалуется), а так типа ждать, когда само пройдет. Я не могу ждать! У него так десна опухли - верхних зубов уже скоро видно не будет! Помогите советом, плиз  Если у него нет аллергии на мед, то тогда прополюсом. Прополюс - очень сильное антибактериальное средство. Можно глотать. Можете десна им мазать или разводить с водой и полоскать. Ишите в русских аптеках и русском интернете. Подскажите, а где он мог этот вирус подхватить? Он же в садик у вас не ходит. Мы начали ходить на детскую плошадку... У меня скоро нервный тик будет... Он за все руками, потом руки в рот, дети к нему подходят. А с другой стороны, я ж не могу его всю жизнь в заперти держсть...
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
или жевать его можно. Он жуется как жевачка и потом растворяется во рту.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 19:53 |
|
|
Fantik писал(а): Мы начали ходить на детскую плошадку... У меня скоро нервный тик будет... Он за все руками, потом руки в рот, дети к нему подходят. А с другой стороны, я ж не могу его всю жизнь в заперти держсть... У нас таже картина- ребенок трогает все вокруг, потом руки в рот запускает, глаза трет. Я тоже поначалу думала, что меня инфаркт тяпнет, каждую секунду руки ребенка антибактериальными салфетками протирала, потом плюнула, т.к. салфеток не наберешься и ребенок все-равно где-нить да потрогает грязюку какую. Пытаюсь пока объяснять, что руки грязные в рот засовывать нельзя, но че-т не работает с моим 15-ти месячным.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
nutik30 писал(а): девочки, а я по поводу велосипеда думаю. как вы думаете, не рановато еще. она на лошадке так любит кататся, я думаю может можно. Ироник -классные сандалетки  Нутик, у нас вот такой велосипед. Мы уже пару месяцев по нейборхуду катаемся. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417612 Я везу,конечно, ноги на подставках по бокам,руль сам уже крутит. Мне в нем только зонтик для солнца не нравится, мы его и не прикрепляли. А так очень даже классный велосипед. Кристофер просто его обожает. А машина электрическая пока стоит. Сначала он ее боялся,теперь вроде привык, но ездить отказывается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 21:39 |
|
|
Fantik писал(а): Если у него нет аллергии на мед, то тогда прополюсом. Прополюс - очень сильное антибактериальное средство. Можно глотать. Можете десна им мазать или разводить с водой и полоскать. Ишите в русских аптеках и русском интернете.
Подскажите, а где он мог этот вирус подхватить? Он же в садик у вас не ходит.. Да хз где подхватил...грешу на ресторан - мы на 8 марта выбирались, на след.день насморк начался, а через 5 дней вот эта хрень. Я почитала, что вирусный стоматит как раз может проявляться сперва с насморка или кашля, а дней через 2-5 после этого уже вирус дает о себе знать. У нас так и было. Я в русском инете уже все перечитала...про мед тоже - завтра попробую. Сегодня пробовала марганцовку и оксолинку - проще застрелиться, чем что-то прополоскать и намазать таким маленьким.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 18 мар 2010, 22:54 |
|
|
Ironic писал(а): Нутик, у нас вот такой велосипед. Мы уже пару месяцев по нейборхуду катаемся. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417612 Я везу,конечно, ноги на подставках по бокам,руль сам уже крутит. Мне в нем только зонтик для солнца не нравится, мы его и не прикрепляли. А так очень даже классный велосипед. Кристофер просто его обожает. А машина электрическая пока стоит. Сначала он ее боялся,теперь вроде привык, но ездить отказывается.
у нас тоже такой, правда ,сначала не додумалась педали отключить и ноги туда попадали,а сейчас все хорошо , мой его любит сам катать 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 мар 2010, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем привет. Моя тоже сейсас везде ползает, все в рот, тоже недавно переболела простудой, сейчас постепенно приходим в себя. Девочки как вам мужья сейчас помогают. Сегодня с мужем поругалась, он считает что смотря ТВ на диване, а в это время ребенок ползает по всей комнате от скукоты- это он мне так помогает за ней следить 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 19 мар 2010, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
nutik30 писал(а): ален, вот такого типа и хочу, что бы толкат можно было и самой ей кататся .ссылку не дашь почищу почту, я с глупила и дала телефон в макисе -замонали рекламой по телефону  Анют привет, у нас вот такой дома стоит т.к ноги короткие http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2336194
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 19 мар 2010, 08:15 |
|
|
Ироник и Алена спасибо за советы, в эти выходные чего нибуд купим. марта, у меня у мужа тоже такие идеи ест, но я их в корне пресекаю. у него еще одна золотая идея- он с ней на ковре ,но я должна быт в комнате и в это время я типа отдыхаю. у меня все в рот на улице тянет. я если честно забила .опасное и совсем грязное вытаскиваю , не даю конечно е ст ,но инфаркт отменила 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 мар 2010, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем привет!
Собираюсь купить ребенку куклу. Посоветуйте плиз магазины итп, вообще все советы по покупке welcome. Потому что по моему мнению кукла - это важно, это будущая подруга ( я со своей до последнего играла помню)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 22 мар 2010, 08:11 |
|
|
марта, с дитем не знаеш, чего ей понравится чего нет. подарили нам крассивую куклу и обучную кеббидж куклу, так она от своего кебиджа не отлипает, а на ту толко я и любуюсь. девочки, как налаживат контакт на детской площадке? все как не приду там мамочки уже сидят кружками и лясы точат, а я как неприкаянная и детей нашего возраста мало или они с этими мамочками, вот и дите как неприкаянное 
|
|
 |
|
 |
|