Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Parashytka, поздравляю :angel !!!!!!

Девочки, у меня уже голова пухнет. У нас криб будет в другой комнате, далеко от нашей, первые месяцы хочу чтобы ребёнок спал в нашей комнате, криб если соберём в нашей комнате, то его потом оттуда не вытящить. Решили поставить бассинет в нашу комнату, но теперь я смотрю на плэйярды с бассинетами и думаю зачем покупать бассинет если можно купить плэйярд с бассинетом в одном. Вопрос в том, будет ли ребёнку там удобно первое время, я их щупала, они какие-то мягкие там. Вот такой присмотрела http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st= ... l&pcat=bgb, который я за собой таскаю.
Парашутка, с прибавлением! Растите счастливенькими и спокойными! А эпидурал возможно, тебе не так как то поставили. Мне вообше больно не было, я ничего, кроме тепла не чувствовала. Сочувствую, что тебе было так паршиво. Но зато у тебя есть твоя крошечка. Как назвали? :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, у меня уже голова пухнет. У нас криб будет в другой комнате, далеко от нашей, первые месяцы хочу чтобы ребёнок спал в нашей комнате, криб если соберём в нашей комнате, то его потом оттуда не вытящить. Решили поставить бассинет в нашу комнату, но теперь я смотрю на плэйярды с бассинетами и думаю зачем покупать бассинет если можно купить плэйярд с бассинетом в одном. Вопрос в том, будет ли ребёнку там удобно первое время, я их щупала, они какие-то мягкие там. Вот такой присмотрела http://www.toysrus.com/product/index.js ... =218955025

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 08:52 
Богиня
Богиня

Девочки, всем спасибо за ссылочки, возьму тот который Уралочка и Sweetheart75 советуют, потому что для меня важна жесткость того матрасса, ну а если девочки его в живую щупали, а тем более Уралочка сейчас пользует, то я думаю можно доверять. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, у меня уже голова пухнет. У нас криб будет в другой комнате, далеко от нашей, первые месяцы хочу чтобы ребёнок спал в нашей комнате, криб если соберём в нашей комнате, то его потом оттуда не вытящить. Решили поставить бассинет в нашу комнату, но теперь я смотрю на плэйярды с бассинетами и думаю зачем покупать бассинет если можно купить плэйярд с бассинетом в одном. Вопрос в том, будет ли ребёнку там удобно первое время, я их щупала, они какие-то мягкие там. Вот такой присмотрела http://www.albeebaby.com/chicco-lullaby ... fuego.html
(по-моему, Уралочка сначала подсказала). Пощупав их "вживую", по сравнению с Граковскими нам этот матрас показался более жестким и устойчивым, вообще качество понравилось. Заказали с этого сайта (там дешевле , в бебизаразе такие 189 стоят), уже собрали - пока очень нравится (надеюсь, что и малыш будет доволен :a_plain ).

мне очень понравился. А какого у вас цвета? Мне приглянулся синенький, как на фото мамы с ребенком, но этой расцветки нет. Я теперь все мальчуковое смотрю :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, всем спасибо за ссылочки, возьму тот который Уралочка и Sweetheart75 советуют, потому что для меня важна жесткость того матрасса, ну а если девочки его в живую щупали, а тем более Уралочка сейчас пользует, то я думаю можно доверять. :d_thanx

И Sweetheart75 тоже :s_thumbup . Я люблю большой рисерч всегда делать, а она как я, я ей 100%-но доверяю :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:38 
Богиня
Богиня

Ну так я же сказала всем спасибо, я имела ввиду что Уралочка уже пользуется, а Swetheart75 собрала его , но ещё не пользуется. Вообем, хочу сказать что всем доверяю, здесь мы, как я уже писала раньше, как семья, даже с родильных столов пишем новости :c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Ну так я же сказала всем спасибо, я имела ввиду что Уралочка уже пользуется, а Swetheart75 собрала его , но ещё не пользуется. Вообем, хочу сказать что всем доверяю, здесь мы, как я уже писала раньше, как семья, даже с родильных столов пишем новости :c_laugh :m_yes

Это точно :c_laugh

Кто там у нас следующий? Несколько первых девочек редко появляются.

22 марта - SeaUrchin
22 марта - Alla21
13 апреля -Simmona(хотя она считает 18го апреля)
20 апреля- al.ginger
21 апреля - kimochka
27 апреля - Sweetheart75
29 апреля - Nikisa
21 мая- Фиалочка
24 мая- Spacegirl
27 мая-Змея Юрьевна

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:36 
душечка
душечка

:a_hello я отмечаюсь, иду 22-го на стимуляцию, если сама до этого не рожу, доча у нас по узи большая, поэтому очень волнуюсь как все пройдет, но конечно хотелось бы все натурально, буду пробовать без эпидурала.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alla21 писал(а):
:a_hello я отмечаюсь, иду 22-го на стимуляцию, если сама до этого не рожу, доча у нас по узи большая, поэтому очень волнуюсь как все пройдет, но конечно хотелось бы все натурально, буду пробовать без эпи****ла.

Тут тактика у американских враче что ли такая что перехаживать ни дня нельзя?
Я бы денек подождала может дьюдейт не правильно поставили.... :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla21 писал(а):
:a_hello я отмечаюсь, иду 22-го на стимуляцию, если сама до этого не рожу, доча у нас по узи большая, поэтому очень волнуюсь как все пройдет, но конечно хотелось бы все натурально, буду пробовать без эпи****ла.

Алла, удачи! А почему на стимуляцию, врач рекомендует или сами хотите?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Алла удачи в любом случае! Мы вместе с вами! Чтоб все прошло быстро и как можно легче! :a_plain будем ждать вас с новостями!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:56 
душечка
душечка

По первому УЗИ у меня 22-го, если считать по месячным то 15-го, я с первым переходила на 2 недели, было ужасно тяжело, особенно отеки, и родился он почти 10 паундов, и 22.5 инча, с меня этого хватило надолго, поэтому перехаживать больше не хочу, тем более бейбик уже большой.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:59 
душечка
душечка

Улыбка писал(а):
Alla21 писал(а):

Алла, удачи! А почему на стимуляцию, врач рекомендует или сами хотите?

Ребенок для меня уже крупный становится, у моего мужа день рождения 22-го марта, как раз будет ему подарок. Мне позавчера что-то там с мембраной сделали, чтобы раскрытие побыстрей пошло, но пока ни схваток ни эффекта я не чувствую.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а вот этот co-sleeper кто-нибудь как манеж использовал или он слишком маленький для манежика потом?

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2401894

Последний раз редактировалось Фиалoчка 18 мар 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):

Да, на сайте много разных цветов, и все расцветки очень приятные. Мы никак определиться не могли , красную выбрали потому, что у нас коляска и карсит похожей расцветки (правда, сейчас ума не приложу зачем мне было нужно, чтоб они сочетались :c_laugh ). Цвет, конечно же, не главное. А вот матрас там действительно хороший и не прогинается - там внутри еще какие-то пластины вставлены. Кстати, удобство еще в том, что оболочка с этих пластин снимается и ее можно стирать (по-моему, в других пекэндплеях такого нет). Единственный минус, что простыни надо подбирать, так как Граковские не очень подходят, но при здешнем большом выборе не думаю, что это проблема :a_plain :a_plain

Улыбка, Змейка - спасибо за доверие, девочки! :b_wink

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница