|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 08:25 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Parashytka, поздравляю  !!!!!! Девочки, у меня уже голова пухнет. У нас криб будет в другой комнате, далеко от нашей, первые месяцы хочу чтобы ребёнок спал в нашей комнате, криб если соберём в нашей комнате, то его потом оттуда не вытящить. Решили поставить бассинет в нашу комнату, но теперь я смотрю на плэйярды с бассинетами и думаю зачем покупать бассинет если можно купить плэйярд с бассинетом в одном. Вопрос в том, будет ли ребёнку там удобно первое время, я их щупала, они какие-то мягкие там. Вот такой присмотрела http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st= ... l&pcat=bgb, который я за собой таскаю. Парашутка, с прибавлением! Растите счастливенькими и спокойными! А эпидурал возможно, тебе не так как то поставили. Мне вообше больно не было, я ничего, кроме тепла не чувствовала. Сочувствую, что тебе было так паршиво. Но зато у тебя есть твоя крошечка. Как назвали? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 08:38 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, у меня уже голова пухнет. У нас криб будет в другой комнате, далеко от нашей, первые месяцы хочу чтобы ребёнок спал в нашей комнате, криб если соберём в нашей комнате, то его потом оттуда не вытящить. Решили поставить бассинет в нашу комнату, но теперь я смотрю на плэйярды с бассинетами и думаю зачем покупать бассинет если можно купить плэйярд с бассинетом в одном. Вопрос в том, будет ли ребёнку там удобно первое время, я их щупала, они какие-то мягкие там. Вот такой присмотрела http://www.toysrus.com/product/index.js ... =218955025
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, всем спасибо за ссылочки, возьму тот который Уралочка и Sweetheart75 советуют, потому что для меня важна жесткость того матрасса, ну а если девочки его в живую щупали, а тем более Уралочка сейчас пользует, то я думаю можно доверять. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 08:57 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Девочки, у меня уже голова пухнет. У нас криб будет в другой комнате, далеко от нашей, первые месяцы хочу чтобы ребёнок спал в нашей комнате, криб если соберём в нашей комнате, то его потом оттуда не вытящить. Решили поставить бассинет в нашу комнату, но теперь я смотрю на плэйярды с бассинетами и думаю зачем покупать бассинет если можно купить плэйярд с бассинетом в одном. Вопрос в том, будет ли ребёнку там удобно первое время, я их щупала, они какие-то мягкие там. Вот такой присмотрела http://www.albeebaby.com/chicco-lullaby ... fuego.html (по-моему, Уралочка сначала подсказала). Пощупав их "вживую", по сравнению с Граковскими нам этот матрас показался более жестким и устойчивым, вообще качество понравилось. Заказали с этого сайта (там дешевле , в бебизаразе такие 189 стоят), уже собрали - пока очень нравится (надеюсь, что и малыш будет доволен  ). мне очень понравился. А какого у вас цвета? Мне приглянулся синенький, как на фото мамы с ребенком, но этой расцветки нет. Я теперь все мальчуковое смотрю 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 09:06 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, всем спасибо за ссылочки, возьму тот который Уралочка и Sweetheart75 советуют, потому что для меня важна жесткость того матрасса, ну а если девочки его в живую щупали, а тем более Уралочка сейчас пользует, то я думаю можно доверять.  И Sweetheart75 тоже  . Я люблю большой рисерч всегда делать, а она как я, я ей 100%-но доверяю 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Ну так я же сказала всем спасибо, я имела ввиду что Уралочка уже пользуется, а Swetheart75 собрала его , но ещё не пользуется. Вообем, хочу сказать что всем доверяю, здесь мы, как я уже писала раньше, как семья, даже с родильных столов пишем новости 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 09:46 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Ну так я же сказала всем спасибо, я имела ввиду что Уралочка уже пользуется, а Swetheart75 собрала его , но ещё не пользуется. Вообем, хочу сказать что всем доверяю, здесь мы, как я уже писала раньше, как семья, даже с родильных столов пишем новости  Это точно Кто там у нас следующий? Несколько первых девочек редко появляются. 22 марта - SeaUrchin 22 марта - Alla21 13 апреля -Simmona(хотя она считает 18го апреля) 20 апреля- al.ginger 21 апреля - kimochka 27 апреля - Sweetheart75 29 апреля - Nikisa 21 мая- Фиалочка 24 мая- Spacegirl 27 мая-Змея Юрьевна
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 10:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
 я отмечаюсь, иду 22-го на стимуляцию, если сама до этого не рожу, доча у нас по узи большая, поэтому очень волнуюсь как все пройдет, но конечно хотелось бы все натурально, буду пробовать без эпидурала.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 10:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alla21 писал(а): :a_hello я отмечаюсь, иду 22-го на стимуляцию, если сама до этого не рожу, доча у нас по узи большая, поэтому очень волнуюсь как все пройдет, но конечно хотелось бы все натурально, буду пробовать без эпи****ла. Тут тактика у американских враче что ли такая что перехаживать ни дня нельзя? Я бы денек подождала может дьюдейт не правильно поставили.... 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 10:47 |
|
|
Alla21 писал(а): :a_hello я отмечаюсь, иду 22-го на стимуляцию, если сама до этого не рожу, доча у нас по узи большая, поэтому очень волнуюсь как все пройдет, но конечно хотелось бы все натурально, буду пробовать без эпи****ла. Алла, удачи! А почему на стимуляцию, врач рекомендует или сами хотите?
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 10:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Алла удачи в любом случае! Мы вместе с вами! Чтоб все прошло быстро и как можно легче!  будем ждать вас с новостями!
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 10:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
По первому УЗИ у меня 22-го, если считать по месячным то 15-го, я с первым переходила на 2 недели, было ужасно тяжело, особенно отеки, и родился он почти 10 паундов, и 22.5 инча, с меня этого хватило надолго, поэтому перехаживать больше не хочу, тем более бейбик уже большой.
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 10:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Alla21 писал(а): :a_hello я отмечаюсь, иду 22-го на стимуляцию, если сама до этого не рожу, доча у нас по узи большая, поэтому очень волнуюсь как все пройдет, но конечно хотелось бы все натурально, буду пробовать без эпи****ла. Алла, удачи! А почему на стимуляцию, врач рекомендует или сами хотите? Ребенок для меня уже крупный становится, у моего мужа день рождения 22-го марта, как раз будет ему подарок. Мне позавчера что-то там с мембраной сделали, чтобы раскрытие побыстрей пошло, но пока ни схваток ни эффекта я не чувствую.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 11:37 |
|
|
Девочки,а вот этот co-sleeper кто-нибудь как манеж использовал или он слишком маленький для манежика потом?
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2401894
Последний раз редактировалось Фиалoчка 18 мар 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, всем спасибо за ссылочки, возьму тот который Уралочка и Sweetheart75 советуют, потому что для меня важна жесткость того матрасса, ну а если девочки его в живую щупали, а тем более Уралочка сейчас пользует, то я думаю можно доверять.  Да, на сайте много разных цветов, и все расцветки очень приятные. Мы никак определиться не могли , красную выбрали потому, что у нас коляска и карсит похожей расцветки (правда, сейчас ума не приложу зачем мне было нужно, чтоб они сочетались  ). Цвет, конечно же, не главное. А вот матрас там действительно хороший и не прогинается - там внутри еще какие-то пластины вставлены. Кстати, удобство еще в том, что оболочка с этих пластин снимается и ее можно стирать (по-моему, в других пекэндплеях такого нет). Единственный минус, что простыни надо подбирать, так как Граковские не очень подходят, но при здешнем большом выборе не думаю, что это проблема Улыбка, Змейка - спасибо за доверие, девочки! 
|
|
 |
|
 |
|