Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:07 
Богиня
Богиня

А у кого какие прикольные слова дети говорили в этом возрасте?

Моя говорит на конфету - "Фейкон" :c_laugh Переставила слоги в русском слове , но так говорит пока, сколько не исправляю :c_laugh

Последний раз редактировалось Nessime 17 мар 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:08 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):
Блин это у меня ребенок такой умный или я такая тупая :c_laugh
2 года два месяца нам.
Выучили почти все основные цвета, считаем до 15 легко и знаем буквы :bigeyes 10 штук букв уже четко.
Я просто угораю когда мое дите говроит "дабль Ю"
Увидела в магазине сегодня на коврике написана эта буква и кричит - Мама! Дабль ЮЮЮЮ!!!

Ой я даже и не знала про этот топик :s_thumbup Так вам столько же сколько и нам 2,2. Мы тоже считаем правда до 10 пока и то цифра 7 у нас почему 9. Букву знаем только одну пока "А". Цвета несколько только и в фейворит у нас на данный момент желтый почему то. Потом что мы ещё делаем :dum А пазлы собираем Мелисса и дог которые из 12 пис состоят. Рисуем кружочки.Говорим больше 100 слов уже. Ну и конечно в памперсе мы до сих пор,вот жду как потеплеет хоть чуток и начну приучать без них обходится хотя бы днём.Я еще жду чтобы она у меня сама бы хоть чуть чуть созрела быть пати трейнд.А то вообще никак,спрашиваешь её в туалет хочешь на что нам ответ НоУ. Как у вас с этим делами?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дочка ночью просыпается и спрашивает
- А что это за звук такой? Звук был от работающего хьюмидифайра.
- это, говорю успокаивающе, папа так храпит.
- нееее, папа храпит помедленней, заявляет ребенок. :c_laugh

Сидит рассуждает что-то о временах когда у нее будут детки. Спрашиваю сколько деток у нее будет.
Дочка, грустно:
- только один.
- а чего так?
- так я в Китае жить буду :lol:

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:12 
Богиня
Богиня

Мы все на английском говорим.По русски только два слова МОЛОКО и ВСЁ. Не может она почему то выговаривать наши слова,пытается а в ответ белеберда какая то выходит.Зато по английски с первого раза повторяет и запоминает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:15 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Nessime писал(а):
Блин это у меня ребенок такой умный или я такая тупая :c_laugh
2 года два месяца нам.
Выучили почти все основные цвета, считаем до 15 легко и знаем буквы :bigeyes 10 штук букв уже четко.
Я просто угораю когда мое дите говроит "дабль Ю"
Увидела в магазине сегодня на коврике написана эта буква и кричит - Мама! Дабль ЮЮЮЮ!!!

Ой я даже и не знала про этот топик :s_thumbup Так вам столько же сколько и нам 2,2. Мы тоже считаем правда до 10 пока и то цифра 7 у нас почему 9. Букву знаем только одну пока "А". Цвета несколько только и в фейворит у нас на данный момент желтый почему то. Потом что мы ещё делаем :dum А пазлы собираем Мелисса и дог которые из 12 пис состоят. Рисуем кружочки.Говорим больше 100 слов уже. Ну и конечно в памперсе мы до сих пор,вот жду как потеплеет хоть чуток и начну приучать без них обходится хотя бы днём.Я еще жду чтобы она у меня сама бы хоть чуть чуть созрела быть пати трейнд.А то вообще никак,спрашиваешь её в туалет хочешь на что нам ответ НоУ. Как у вас с этим делами?

Ой хорошо хорошо, значит все нормально ))) А то я уже подумала шо ребенок у меня гений, не дай бог :c_laugh
У нас любимый цвет - пинк конечно же, а желтый смешно говорит -''лелоу" :c_laugh
Пазлы , да обажает.
Я как раз ей альфабет купила новый пазл.
А что такое Мелисса и дог?

В туалет она уже просилась и ходила регулярно пи и пу, НО случился у нас запор и ей было так больно мучилась не могла пу 2 дня и после этого теперь боиться пока на горшок ходить! Ни в какую не соглашается, начинает плакать, сидеть не хочет
Видимо у нее осталось в памяти , что больно. Поэтому пока мы взяли тайм аут

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:20 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
дочка ночью просыпается и спрашивает
- А что это за звук такой? Звук был от работающего хьюмидифайра.
- это, говорю успокаивающе, папа так храпит.
- нееее, папа храпит помедленней, заявляет ребенок. :c_laugh

:lol:

Ой, вы врослые уже и рассудительные :c_laugh Наша пока что только копирует храп с присвистыванием :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:24 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Мы все на английском говорим.По русски только два слова МОЛОКО и ВСЁ. Не может она почему то выговаривать наши слова,пытается а в ответ белеберда какая то выходит.Зато по английски с первого раза повторяет и запоминает.

Наша по-русски много слов знает, благодаря тому что мама моя уже полгода с нами.
Но думаю , что мама уедет и русский язык вместе с ней.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:35 
Богиня
Богиня

читаем сказку "Баба Яга", муж показывает на картинку Бабы Яги и спрашивает кто это. Дочка отвечает "Бабушка Шрека". нам 2г. 4м :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:43 
Богиня
Богиня

Вот поражаюсь вы читаете сказки и ваш ребенок слушает?? :bigeyes
Моя быстрее начинает перелистывать, сама все расскажет что на картинке, а слушать не хочет вообще. Или буквы искать которые уже знает, а слушать не хочет совсем.

Собираюсь пойти с ней на стори тайм, но очень сильно сомневаюсь, что это ее увлечет и она не устроит там экшен и шоу какое-нибудь.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:49 
Богиня
Богиня

У нас горшок и две сидушки на туалет.Ходим мы на них с года,точнее если я посажу.Сама она ни в какую не просится и даже не оповещает нас сделала она что либо или нет.Пофигу ей. Номер 2 мы делаем в туалет и то потому что я примерно знаю уже когда она ходит. Но иногда мы можем и 2-3 раза сходить Пупи вот тогда и случаются у нас эксиденс.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:52 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):
Ой хорошо хорошо, значит все нормально )))

Ха-ха я тоже так думала до вас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:54 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):
Моя быстрее начинает перелистывать, сама все расскажет что на картинке, а слушать не хочет вообще. Или буквы искать которые уже знает, а слушать не хочет совсем.

Собираюсь пойти с ней на стори тайм, но очень сильно сомневаюсь, что это ее увлечет и она не устроит там экшен и шоу какое-нибудь.

сейчас с чтением у нас на много хуже в плане усидчивости, но стало лучше в плане репертуара - расширился. А усидчивость прямо зависит от настроения и от того, что читаем, Синдереллу на англ. в прочтении папы слушает всю от начала до конца, а вот Чуковского - никак, только на сон если.

а на стори тайм мы очень давно ходим, с год точно, но, наверно, еще дольше

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:07 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):

Моя тоже самое вытворяет с книжками.Ей больше нравится когда я ей картинку в книжке своими словами объясняю. :c_laugh Русские так вообще терпеть не может,много букв для неё что ли там.На стори тайм мы ходим,но очень редко.Моя там вообще не сидит,ловлю её по всей библиотеке
Хотя есть у нас одна книга на английском любимая она ее наизусть знает всю,вот такаяhttp://www.melissaanddoug.com/shop.phtml

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:30 
Богиня
Богиня

Вот класс, anichka, спасибо за пазлы. Мне очень понравились идеи мишки с одежками и магнитные. В магазин приходишь - глаза разбегаются и ниче найти не можешь путного.

А книгу , да нужно какую-то простенькую ей найти. Мне английские читать сложновато конечно, а она к ним больше склонна. А вот русские - совсем никак не идут, хоть я и наизусть знаю и Бармалея и Цокотуху, не слушает и все.

Насчет горшка, могу рассказать вам как у нас получилось.

Я вычитала на каком то русском сайте такую технологию:
Пусть горшок будет всегда под рукой, высаживайте каждые 10-15 минут.
Если случилось - громко хвалить надо. Затем через 25-30 минут сажайте.
У нас этим спосрбом получилось за один день, не знаю почему, но она как-то сообразила и стала проситься.

А в трейнинг трусах мы все равно еще пока что ходим и спим хоть , хоть и просимся на горшок.
Я страхуюсь, мне лень стирать если че описает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:33 
Богиня
Богиня

Honeychka писал(а):

сейчас с чтением у нас на много хуже в плане усидчивости, но стало лучше в плане репертуара - расширился. А усидчивость прямо зависит от настроения и от того, что читаем, Синдереллу на англ. в прочтении папы слушает всю от начала до конца, а вот Чуковского - никак, только на сон если.

а на стори тайм мы очень давно ходим, с год точно, но, наверно, еще дольше

Папе читать некогда, а мама неинтересно наверное читает. Да на стори тайм одна надежда :c_laugh

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница