|
Автор |
Сообщение |
olenasaz
|
Заголовок сообщения: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 16 мар 2010, 21:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2008, 22:38 Сообщения: 28 Откуда: Ukraine-Illinois
|
Девочки,подскажите,пожалуйста самую дешевую страховку на новую машину для 18-илетней.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 17 мар 2010, 00:13 |
|
|
Ну кто ж вам так скажет с ходу? Компаний страховых масса, как общенациональных, так и локальных. У всех разные полиси. Это ж надо шопинг араунд делать, квоты спрашивать у разных компаний. Открывайте Желтые страницы своей эрии - и вперед. Скажу только, что у 18-летней с мин. опытом вождения и новой машиной (кстати, а зачем 18летней тинейджерке новая машина?  чтоб она её разнесла в пух и прах при первой аварии?) страховка будет высокая. Даже если вы её присоедините к своей страховке. И еще: Не покупайтесь на зелёненькую шепелявенькую рептилию, Гайка хороша до первого аксидента.
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 17 мар 2010, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 15:44 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск - Crystal Coast, NC
|
olenasaz писал(а): Девочки,подскажите,пожалуйста самую дешевую страховку на новую машину для 18-илетней. Я только что шопилась на страховку подешевле - из всех крупных компаний самые дешевые это State Farm и Progressive. Пойдите на их сайты, там есть Free Quote, туда жмите и получите все что надо. 18-ти летняя это дочь? Тогда ей отдельную страховку покупать очень дорого, ее надо в вашу или мужа, и чтобы не она, а кто-то из вас был главным держателем полиса. Не знаю как это работает, я когда только на себя искала (у меня стаж вождения 2 года, то есть практически как подросток здесь), то цены ужасные, а когда вписала мужа как главного держателя (у него стаж 30 лет) - сразу цены вниз упали. Вот мы сейчас оба решили с Гайко перейти на Стейт Фарм либо Прогрессив, у них обоих почти в два раза цены ниже чем в Гайко.
|
|
 |
|
 |
Brianna
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 17 мар 2010, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 06:11 Сообщения: 38 Откуда: Украина ~ South California
|
Kaprizzz писал(а): Не знаю как это работает, я когда только на себя искала (у меня стаж вождения 2 года, то есть практически как подросток здесь), то цены ужасные, а когда вписала мужа как главного держателя (у него стаж 30 лет) - сразу цены вниз упали. Вот мы сейчас оба решили с Гайко перейти на Стейт Фарм либо Прогрессив, у них обоих почти в два раза цены ниже чем в Гайко. А разве можно мужа записать сразу на 2 машины как главного держателя? Или я что-то недопоняла? У нас Стейт Фарм и нам сказали, что если муж primary driver на своём авто, то на моём главным держателем могу быть только я - и соответственно стоимость страховки гораздо выше т.к. стаж у меня тоже очень маленький по сравнению с мужниным :(
_________________ I'm not bad, I'm just drawn that way ^_^
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 17 мар 2010, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У нас с мужем прогрессив, и там в распечатке в моей строчке цена выше, вероятно из-за стажа. Можно параллельно спросить, кто знает, как понизить цену - когда они могут смилостивится, после года безаварийного вождения, например, или после 5? Через три месяца будем сына добавлять, тоже 18 будет, тоже новичок, и тоже накрутят :(
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 17 мар 2010, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 15:44 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск - Crystal Coast, NC
|
Brianna писал(а): А разве можно мужа записать сразу на 2 машины как главного держателя? Или я что-то недопоняла? У нас Стейт Фарм и нам сказали, что если муж primary driver на своём авто, то на моём главным держателем могу быть только я - и соответственно стоимость страховки гораздо выше т.к. стаж у меня тоже очень маленький по сравнению с мужниным :( Можно, почему нельзя? Если тайтл на все машины на мужа, то и главным полиси холдером он может быть на все машины. Если машина записана на вас, тогда конечно нельзя. У нас все тайтлы на мужа, нам давно еще посоветовали, когда я только права получала, что так страховка будет намного дешевле, хорошо что мы послушались. А я везде как второй водитель.
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 17 мар 2010, 20:11 |
|
|
Ирина72 писал(а): У нас с мужем прогрессив, и там в распечатке в моей строчке цена выше, вероятно из-за стажа. Можно параллельно спросить, кто знает, как понизить цену - когда они могут смилостивится, после года безаварийного вождения, например, или после 5? Через три месяца будем сына добавлять, тоже 18 будет, тоже новичок, и тоже накрутят :( Цену вы самостоятельно понизть не можете, к сожалению. Не знаю одинаковые ли правила у всех страховых компаний или нет, но я сегодня разговаривала с агентом из Стейт Фарм и она объяснила, что если стаж вождения меньше двух лет, то платить очень много. От 2 до 3 лет - уже меньше. После трех лет - считаешься обычным водителем и платишь как и все. Это если не было тикетов и прочих нарушений. С ними любая страховка вверх подскакивает, хоть новенького водителя, хоть с большим опытом.
|
|
 |
|
 |
mashaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 18 мар 2010, 06:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня тоже стажу только год, но без тикетов и инцедентов, можно уже просить понижать, страховка на мужа, за две машины платим 230 долл., это дорого?
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 18 мар 2010, 07:07 |
|
|
mashaaa писал(а): у меня тоже стажу только год, но без тикетов и инцедентов, можно уже просить понижать, страховка на мужа, за две машины платим 230 долл., это дорого? Насколько я знаю (читайте мой пост выше) понижать будут немного только после двух лет стажа. 230 долларов это очень недорого. Видимо вы платите за минимальный каверадж что хорошо в плане цены и плохо если случится авария - тогда покрытие будет минимальное и не за все.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 18 мар 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Каприз, спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 18 мар 2010, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
а у нас не так,я не вожу машину,а у мужа стаж 12 лет,но никто его и меня о стаже вождения не спрашивал,а я являюсь держателем страховки,так как старше своего мужа(нам диллер посоветовал) на 4 года и это гораздо дешевле(страховка),у нас гайко.уже 3 года,был ексидент и спид тикет,нормально,цены те же.platim 300$ u nas odna mashina
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 20 мар 2010, 14:46 |
|
|
U У нас Американ фамили иншорнс..платим где то $136 баксов за две мшины фулл кавередж...у меня срок вождения меньше 2х лет у мужа естественно больше...в страховке оба имени...потому как машина на меня записана...муж косайнер(у меня при покупке.. прав не было)...Првда не у мужа ..не у меня тикетов и екцидентов не было...но я езжу оч. мало... Сеичас посмотрела..платим даже меньше...67.03$ и 53.40$.....Моя машина покупалась новая у мужа тоже...
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 20 мар 2010, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Не понимаю, зачем говорить, что стаж маленький. Говорите, что в России водили машину лет 5.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 20 мар 2010, 23:12 |
|
|
Vicusik писал(а): Не понимаю, зачем говорить, что стаж маленький. Говорите, что в России водили машину лет 5. Да да...меня спрашивали водила ли я в россии...сказала да( меня были права,но практики почти не было)...показать права не просили....
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину Добавлено: 20 мар 2010, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Тем, кто уже взял повышенную страховку, рекомендую позвонить и сказать, что не знали, что российский опыт учитывается и попросить пересмотреть квоту.
Или еще другой вариант - звоните, говорите, что об этом говорили оператору, но почему-то оне не учла это в квоте (к примеру, из-за вашего плохого английского или акцента)
|
|
 |
|
 |
|