Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самая дешевая страховка на машину
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 21:14 
душечка
душечка

Девочки,подскажите,пожалуйста самую дешевую страховку на новую машину для 18-илетней.

Заголовок сообщения: Re: Самая дешевая страховка на машину
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 00:13 
Богиня
Богиня

Ну кто ж вам так скажет с ходу? Компаний страховых масса, как общенациональных, так и локальных. У всех разные полиси. Это ж надо шопинг араунд делать, квоты спрашивать у разных компаний. Открывайте Желтые страницы своей эрии - и вперед.

Скажу только, что у 18-летней с мин. опытом вождения и новой машиной (кстати, а зачем 18летней тинейджерке новая машина? :g_chewingum чтоб она её разнесла в пух и прах при первой аварии?) страховка будет высокая. Даже если вы её присоедините к своей страховке.

И еще: Не покупайтесь на зелёненькую шепелявенькую рептилию, Гайка хороша до первого аксидента.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 07:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olenasaz писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста самую дешевую страховку на новую машину для 18-илетней.

Я только что шопилась на страховку подешевле - из всех крупных компаний самые дешевые это State Farm и Progressive. Пойдите на их сайты, там есть Free Quote, туда жмите и получите все что надо. 18-ти летняя это дочь? Тогда ей отдельную страховку покупать очень дорого, ее надо в вашу или мужа, и чтобы не она, а кто-то из вас был главным держателем полиса. Не знаю как это работает, я когда только на себя искала (у меня стаж вождения 2 года, то есть практически как подросток здесь), то цены ужасные, а когда вписала мужа как главного держателя (у него стаж 30 лет) - сразу цены вниз упали. Вот мы сейчас оба решили с Гайко перейти на Стейт Фарм либо Прогрессив, у них обоих почти в два раза цены ниже чем в Гайко.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:01 
звезда
звезда

Kaprizzz писал(а):
Не знаю как это работает, я когда только на себя искала (у меня стаж вождения 2 года, то есть практически как подросток здесь), то цены ужасные, а когда вписала мужа как главного держателя (у него стаж 30 лет) - сразу цены вниз упали. Вот мы сейчас оба решили с Гайко перейти на Стейт Фарм либо Прогрессив, у них обоих почти в два раза цены ниже чем в Гайко.

А разве можно мужа записать сразу на 2 машины как главного держателя? Или я что-то недопоняла? У нас Стейт Фарм и нам сказали, что если муж primary driver на своём авто, то на моём главным держателем могу быть только я - и соответственно стоимость страховки гораздо выше т.к. стаж у меня тоже очень маленький по сравнению с мужниным :(

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
У нас с мужем прогрессив, и там в распечатке в моей строчке цена выше, вероятно из-за стажа. Можно параллельно спросить, кто знает, как понизить цену - когда они могут смилостивится, после года безаварийного вождения, например, или после 5? Через три месяца будем сына добавлять, тоже 18 будет, тоже новичок, и тоже накрутят :(

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Brianna писал(а):
А разве можно мужа записать сразу на 2 машины как главного держателя? Или я что-то недопоняла? У нас Стейт Фарм и нам сказали, что если муж primary driver на своём авто, то на моём главным держателем могу быть только я - и соответственно стоимость страховки гораздо выше т.к. стаж у меня тоже очень маленький по сравнению с мужниным :(

Можно, почему нельзя? Если тайтл на все машины на мужа, то и главным полиси холдером он может быть на все машины. Если машина записана на вас, тогда конечно нельзя. У нас все тайтлы на мужа, нам давно еще посоветовали, когда я только права получала, что так страховка будет намного дешевле, хорошо что мы послушались. А я везде как второй водитель.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина72 писал(а):
У нас с мужем прогрессив, и там в распечатке в моей строчке цена выше, вероятно из-за стажа. Можно параллельно спросить, кто знает, как понизить цену - когда они могут смилостивится, после года безаварийного вождения, например, или после 5? Через три месяца будем сына добавлять, тоже 18 будет, тоже новичок, и тоже накрутят :(

Цену вы самостоятельно понизть не можете, к сожалению. Не знаю одинаковые ли правила у всех страховых компаний или нет, но я сегодня разговаривала с агентом из Стейт Фарм и она объяснила, что если стаж вождения меньше двух лет, то платить очень много. От 2 до 3 лет - уже меньше. После трех лет - считаешься обычным водителем и платишь как и все. Это если не было тикетов и прочих нарушений. С ними любая страховка вверх подскакивает, хоть новенького водителя, хоть с большим опытом.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 06:00 
звезда
звезда

у меня тоже стажу только год, но без тикетов и инцедентов, можно уже просить понижать, страховка на мужа, за две машины платим 230 долл., это дорого?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 07:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mashaaa писал(а):
у меня тоже стажу только год, но без тикетов и инцедентов, можно уже просить понижать, страховка на мужа, за две машины платим 230 долл., это дорого?

Насколько я знаю (читайте мой пост выше) понижать будут немного только после двух лет стажа. 230 долларов это очень недорого. Видимо вы платите за минимальный каверадж что хорошо в плане цены и плохо если случится авария - тогда покрытие будет минимальное и не за все.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Каприз, спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а у нас не так,я не вожу машину,а у мужа стаж 12 лет,но никто его и меня о стаже вождения не спрашивал,а я являюсь держателем страховки,так как старше своего мужа(нам диллер посоветовал) на 4 года и это гораздо дешевле(страховка),у нас гайко.уже 3 года,был ексидент и спид тикет,нормально,цены те же.platim 300$ u nas odna mashina

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

U У нас Американ фамили иншорнс..платим где то $136 баксов за две мшины фулл кавередж...у меня срок вождения меньше 2х лет у мужа естественно больше...в страховке оба имени...потому как машина на меня записана...муж косайнер(у меня при покупке.. прав не было)...Првда не у мужа ..не у меня тикетов и екцидентов не было...но я езжу оч. мало...
Сеичас посмотрела..платим даже меньше...67.03$ и 53.40$.....Моя машина покупалась новая у мужа тоже...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 22:55 
Богиня
Богиня

Не понимаю, зачем говорить, что стаж маленький. Говорите, что в России водили машину лет 5.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Не понимаю, зачем говорить, что стаж маленький. Говорите, что в России водили машину лет 5.

Да да...меня спрашивали водила ли я в россии...сказала да( меня были права,но практики почти не было)...показать права не просили....

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 23:23 
Богиня
Богиня

Тем, кто уже взял повышенную страховку, рекомендую позвонить и сказать, что не знали, что российский опыт учитывается и попросить пересмотреть квоту.

Или еще другой вариант - звоните, говорите, что об этом говорили оператору, но почему-то оне не учла это в квоте (к примеру, из-за вашего плохого английского или акцента)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы