|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Уралочка, зато ТАМ все как положено, ниче не растянулось, секасом нормально заниматься сможете конечно ни одна из прошедших через естесственные роды сексом нормально заниматься не может Лена, хоть немного думайте что пишите  тьху 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Кроме того, в первые недели (как минимум) точно будет не до секаса, в любом случае 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Sweetheart75 писал(а): Кроме того, в первые недели (как минимум) точно будет не до секаса, в любом случае  да и нельзя им заниматся месяц как минимум 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ёжик, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Я начала думать про тебя с 8 марта. Мы тут все переживали, куда ты пропала. Желаю быстрейшего выздоровления и чтоб дом всё-таки не пострадал, и чтоб всё нормализовалось, и больше не было никаких катаклизмов.
У моей знакомой был узкий таз и показания к кесареву по другим проблемам со здоровьем. Её лечащий врач написал бумагу официальную, что при натуральных родах она вообще может не выжить, но её гинеколог упёрся и сказал, что он всё-таки хочет, чтоб она попробовала родить-она родить не смогла-ребёнок застрял в родовых путях, потом у неё открылось сильное кровотечение и её в срочном порядке прокесарили. Ребёнок родился с большущей шишкой на голове от того, как он бился об тазовые кости. Кроме того её предупредили, что мозг его был без кислорода некоторое время, когда он застрял в родовых путях, и у неё есть шанс иметь ребёнка с отклонениями. Представляете, что она пережила? Слава Богу, всё обошлось, но лучше не рискуйте, если у вас есть показания к кесареву. Лучше здоровый ребёнок с отвисшим животом, чем умственно отсталый с плоским.
А ещё одна страшная исторя случилась в России. У нашей знакомой (врач по образованию!!!) тоже были показания к кесареву. Они с мамой ни в какую не хотели делать. Она даже в областной центр поехала, так как местные врачи были её коллеги и не хотели брать на себя ответственность. Ну и что? Родила она сама, роды были тяжёлые: ребёнок шёл с ручкой. Результат-у него эта ручка не работает-нервы были повреждены при родах. Ребёнок инвалид. Нервы не лечатся.
Желаю всем хороших и опытных врачей, лёгких родов и здоровеньких малышей.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 15:57 |
|
|
Uralochka писал(а): мышцы живота перерезанные, ... Уралочка, я не знаю какое именно вам делали кесарево (продольное или поперечное), но у меня мышцы не резали, их раздвигали. Резали ткань.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 16:02 |
|
|
Uralochka писал(а): После натуральных родов у вас ничего не болит, вы родили и забыли, . это у кого как. Я писала про свою подугу, она после натуральных родов дома 2 месяца лежала не вставая. не кажется шансы одинаковые что после натуральных, что после кесарева на осложения. Ёжик, поздравляю с дочкой!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 16:22 |
|
|
anichka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Кроме того, в первые недели (как минимум) точно будет не до секаса, в любом случае  да и нельзя им заниматся месяц как минимум  Да ну?
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
ой девочки раз вы тут тему секса затронули, после родов правда, а я хочу у вас спросить про секас во время беременности. у меня 17 недель завтра, секса не хочется всю беременность вообще, ни грамма. но ето ладно. но последние недели 3 такие сильные боли во время процесса что до слез!  и как только не пробовали (извиняюсь за подробности) завтра иду к своему врачу думаю спросить нормально ли ето и вот думаю стоит ли спрашивать. мне сеичас без секса отлично, но мужа жалко, он конечно понимает, но я все равно фил вери бад. на русских сайтах одни страсти пишут, что и замирание может быть, на американских пишут что все ок если не хай риск прегнанси. я вот думаю ето нормально? может и не спрашивать врача? 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
madera писал(а): anichka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Кроме того, в первые недели (как минимум) точно будет не до секаса, в любом случае  да и нельзя им заниматся месяц как минимум  Да ну?Ок.Вообще то это доктора не рекомендуют секс после родов в течении 6-8 недель,но не которые и месяца не выдерживают.А некоторые экстрималы и 2-х недель.Я конечно не знаю точно какие сроки после кесарево,но то что я выше указала это вагинальных родов касается. Я вообще не представляю как люди занимаются сексом в первом месяце ведь роды это же тоже самое что и операция.Там же все открыто для инфекции да и мышцам надо срастись опять.Да и смотря как роды еще прошли, если не дай бог с осложнениями то точно не до него,да еще плюс усталость постоянная.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Radochka писал(а): ой девочки раз вы тут тему секса затронули, после родов правда, а я хочу у вас спросить про секас во время беременности. у меня 17 недель завтра, секса не хочется всю беременность вообще, ни грамма. но ето ладно. но последние недели 3 такие сильные боли во время процесса что до слез!  и как только не пробовали (извиняюсь за подробности) завтра иду к своему врачу думаю спросить нормально ли ето и вот думаю стоит ли спрашивать. мне сеичас без секса отлично, но мужа жалко, он конечно понимает, но я все равно фил вери бад. на русских сайтах одни страсти пишут, что и замирание может быть, на американских пишут что все ок если не хай риск прегнанси. я вот думаю ето нормально? может и не спрашивать врача?  Спрашивайте у врача что угодно,имеете право вы пациэнт.Тем более вам неудобства это дастаёт. Некоторым врачам оочень нравятся когда им вопросы задают.У меня так было например и у моей подруги не смотря на то что мы видели совершенно разных врачей в разных штатах. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
chuma20veka писал(а): А ещё одна страшная исторя случилась в России. Ой, девы, давайте не надо страшных историй, а? Я понимаю, что предупрежден - значит вооружен, но в этой темке все такие чувствительные (в силу своего положения), и без страшных историй уже и так страшно! Помню, еще до беременности много читала форум овуляшек - так там на меня такого страха нагнали, столько дев забеременеть не могло, что я запаниковала - мне казалось, что самой и забеременеть-то практически невозможно... Несмотря ни на что, довольно быстро забеременела, но читать продолжала - теперь уже ужасы про замершую беременность и т.д. Ну, естессно, умудрялась у себя все признаки находить и зря психовала  Муж на все это смотрел - сказал что интенет отрубит, чтоб я над собой не издевалась Вообщем, хочу сказать, что всякое конечно в жизни бывает, но давайте думать про хорошее и настраиваться на положительные примеры! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 15 мар 2010, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuma20veka писал(а): А ещё одна страшная исторя случилась в России. У нашей знакомой (врач по образованию!!!) тоже были показания к кесареву. Они с мамой ни в какую не хотели делать. Она даже в областной центр поехала, так как местные врачи были её коллеги и не хотели брать на себя ответственность. Ну и что? Родила она сама, роды были тяжёлые: ребёнок шёл с ручкой. Результат-у него эта ручка не работает-нервы были повреждены при родах. Ребёнок инвалид. Нервы не лечатся. Не пугайте беременных. У меня были вагинальные роды со стимуляцией и сын у меня шел ручкой вперед, мне cделали небольшой надрез, который быстро зажил. У моего ребенка нет никаких повреждений и обе ручки хорошо работают.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 15 мар 2010, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжик, поздравляю с рождением дочурки! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 15 мар 2010, 09:40 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): мышцы живота перерезанные, ... Уралочка, я не знаю какое именно вам делали кесарево (продольное или поперечное), но у меня мышцы не резали, их раздвигали. Резали ткань. Марин, мне делали поперечное, но экстренное, поэтому все резали, раздвигать не было времени. Шут с этим, зато у меня пингвиненок хороший.  А на секс и живот мне, в принципе, плевать. К вопросу о сексе... Я плохо себе представляю секас менее чем через пару месяцев что после вагинальных, что после кесарево. В первом случае там все кровит и как ведро размером, во втором болит живот, не повернуться, ничего. Какой секас. Про беби дома. Пока не вижу никакого стресса. Наоборот. Малыш кушает, какает, спит. И так по кругу каждые 3 часа поримерно. Ну и что? Если утром не на работу, то еше куча времени остается. И обед сготовить и даже мужниной бухгалтерией подзаняться.  Ничего я не морозила, да и не надо нам. Так что, девы, не нагоняйте на сеня страху и не накручивайте. Не так страшен черт, как его малюют. У меня сегодня ночка веселая была. Большой заболел и задыхался от кашля (после катка потный набегался вчера в одной футболке по улице при темпераруре 55Ф, я предупреждала, кто б слушал), малый не мог прокакаться и плакал. Ничего, носилась с малым на руках, делала влажные ингаляции большому, молоко кипятила с медом. Уснули все в 5.30 утра, один прокакавшись, другой прокашлявшись.  Ничего, проспали до 9 утра, и сейчас все как огурцы. Обед шкварчит, малой спит, большой вместо школы смотрит мульты, я с вами на компе. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 15 мар 2010, 09:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, мне делали поперечное, но экстренное, поэтому все резали, раздвигать не было времени. Я плохо себе представляю секас менее чем через пару месяцев что после вагинальных, что после кесарево. В первом случае там все кровит аа..тогда да, болеть будет дольше.  С кексом мне тоже сложно представить. Я кровила очень долго, несколько месяцев после родов и довольно сильно. А с сисек лилось в три ручья. 
|
|
 |
|
 |
|