Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Уралочка, зато ТАМ все как положено, ниче не растянулось, секасом нормально заниматься сможете
конечно ни одна из прошедших через естесственные роды сексом нормально заниматься не может :lol:
Лена, хоть немного думайте что пишите :a_plain тьху :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме того, в первые недели (как минимум) точно будет не до секаса, в любом случае :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 13:09 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Кроме того, в первые недели (как минимум) точно будет не до секаса, в любом случае :e_sorry

да и нельзя им заниматся месяц как минимум :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:37 
Богиня
Богиня

Ёжик, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Я начала думать про тебя с 8 марта. Мы тут все переживали, куда ты пропала. Желаю быстрейшего выздоровления и чтоб дом всё-таки не пострадал, и чтоб всё нормализовалось, и больше не было никаких катаклизмов.

У моей знакомой был узкий таз и показания к кесареву по другим проблемам со здоровьем. Её лечащий врач написал бумагу официальную, что при натуральных родах она вообще может не выжить, но её гинеколог упёрся и сказал, что он всё-таки хочет, чтоб она попробовала родить-она родить не смогла-ребёнок застрял в родовых путях, потом у неё открылось сильное кровотечение и её в срочном порядке прокесарили. Ребёнок родился с большущей шишкой на голове от того, как он бился об тазовые кости. Кроме того её предупредили, что мозг его был без кислорода некоторое время, когда он застрял в родовых путях, и у неё есть шанс иметь ребёнка с отклонениями. Представляете, что она пережила? Слава Богу, всё обошлось, но лучше не рискуйте, если у вас есть показания к кесареву. Лучше здоровый ребёнок с отвисшим животом, чем умственно отсталый с плоским.

А ещё одна страшная исторя случилась в России. У нашей знакомой (врач по образованию!!!) тоже были показания к кесареву. Они с мамой ни в какую не хотели делать. Она даже в областной центр поехала, так как местные врачи были её коллеги и не хотели брать на себя ответственность. Ну и что? Родила она сама, роды были тяжёлые: ребёнок шёл с ручкой. Результат-у него эта ручка не работает-нервы были повреждены при родах. Ребёнок инвалид. Нервы не лечатся.

Желаю всем хороших и опытных врачей, лёгких родов и здоровеньких малышей.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
мышцы живота перерезанные, ...

Уралочка, я не знаю какое именно вам делали кесарево (продольное или поперечное), но у меня мышцы не резали, их раздвигали. Резали ткань.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
После натуральных родов у вас ничего не болит, вы родили и забыли, .

это у кого как. Я писала про свою подугу, она после натуральных родов дома 2 месяца лежала не вставая. не кажется шансы одинаковые что после натуральных, что после кесарева на осложения.

Ёжик, поздравляю с дочкой!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:22 
звезда
звезда

anichka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Да ну?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:46 
звезда
звезда

ой девочки раз вы тут тему секса затронули, после родов правда, а я хочу у вас спросить про секас во время беременности. у меня 17 недель завтра, секса не хочется всю беременность вообще, ни грамма. но ето ладно. но последние недели 3 такие сильные боли во время процесса что до слез! :k_crying и как только не пробовали (извиняюсь за подробности) завтра иду к своему врачу думаю спросить нормально ли ето и вот думаю стоит ли спрашивать. мне сеичас без секса отлично, но мужа жалко, он конечно понимает, но я все равно фил вери бад. на русских сайтах одни страсти пишут, что и замирание может быть, на американских пишут что все ок если не хай риск прегнанси. я вот думаю ето нормально? может и не спрашивать врача? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 17:01 
Богиня
Богиня

madera писал(а):
anichka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Да ну?

Ок.Вообще то это доктора не рекомендуют секс после родов в течении 6-8 недель,но не которые и месяца не выдерживают.А некоторые экстрималы и 2-х недель.Я конечно не знаю точно какие сроки после кесарево,но то что я выше указала это вагинальных родов касается. Я вообще не представляю как люди занимаются сексом в первом месяце ведь роды это же тоже самое что и операция.Там же все открыто для инфекции да и мышцам надо срастись опять.Да и смотря как роды еще прошли, если не дай бог с осложнениями то точно не до него,да еще плюс усталость постоянная.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 17:05 
Богиня
Богиня

Radochka писал(а):
ой девочки раз вы тут тему секса затронули, после родов правда, а я хочу у вас спросить про секас во время беременности. у меня 17 недель завтра, секса не хочется всю беременность вообще, ни грамма. но ето ладно. но последние недели 3 такие сильные боли во время процесса что до слез! :k_crying и как только не пробовали (извиняюсь за подробности) завтра иду к своему врачу думаю спросить нормально ли ето и вот думаю стоит ли спрашивать. мне сеичас без секса отлично, но мужа жалко, он конечно понимает, но я все равно фил вери бад. на русских сайтах одни страсти пишут, что и замирание может быть, на американских пишут что все ок если не хай риск прегнанси. я вот думаю ето нормально? может и не спрашивать врача? :d_thanx

Спрашивайте у врача что угодно,имеете право вы пациэнт.Тем более вам неудобства это дастаёт. Некоторым врачам оочень нравятся когда им вопросы задают.У меня так было например и у моей подруги не смотря на то что мы видели совершенно разных врачей в разных штатах. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
А ещё одна страшная исторя случилась в России.

Ой, девы, давайте не надо страшных историй, а? Я понимаю, что предупрежден - значит вооружен, но в этой темке все такие чувствительные (в силу своего положения), и без страшных историй уже и так страшно!
Помню, еще до беременности много читала форум овуляшек - так там на меня такого страха нагнали, столько дев забеременеть не могло, что я запаниковала - мне казалось, что самой и забеременеть-то практически невозможно... Несмотря ни на что, довольно быстро забеременела, но читать продолжала - теперь уже ужасы про замершую беременность и т.д. Ну, естессно, умудрялась у себя все признаки находить и зря психовала :f_argg Муж на все это смотрел - сказал что интенет отрубит, чтоб я над собой не издевалась :c_laugh
Вообщем, хочу сказать, что всякое конечно в жизни бывает, но давайте думать про хорошее и настраиваться на положительные примеры! :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
А ещё одна страшная исторя случилась в России. У нашей знакомой (врач по образованию!!!) тоже были показания к кесареву. Они с мамой ни в какую не хотели делать. Она даже в областной центр поехала, так как местные врачи были её коллеги и не хотели брать на себя ответственность. Ну и что? Родила она сама, роды были тяжёлые: ребёнок шёл с ручкой. Результат-у него эта ручка не работает-нервы были повреждены при родах. Ребёнок инвалид. Нервы не лечатся.

Не пугайте беременных. У меня были вагинальные роды со стимуляцией и сын у меня шел ручкой вперед, мне cделали небольшой надрез, который быстро зажил. У моего ребенка нет никаких повреждений и обе ручки хорошо работают.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, поздравляю с рождением дочурки! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
мышцы живота перерезанные, ...

Уралочка, я не знаю какое именно вам делали кесарево (продольное или поперечное), но у меня мышцы не резали, их раздвигали. Резали ткань.

Марин, мне делали поперечное, но экстренное, поэтому все резали, раздвигать не было времени. Шут с этим, зато у меня пингвиненок хороший. :angel А на секс и живот мне, в принципе, плевать.
К вопросу о сексе... Я плохо себе представляю секас менее чем через пару месяцев что после вагинальных, что после кесарево. В первом случае там все кровит и как ведро размером, во втором болит живот, не повернуться, ничего. Какой секас. Про беби дома. Пока не вижу никакого стресса. Наоборот. Малыш кушает, какает, спит. И так по кругу каждые 3 часа поримерно. Ну и что? Если утром не на работу, то еше куча времени остается. И обед сготовить и даже мужниной бухгалтерией подзаняться. :c_laugh Ничего я не морозила, да и не надо нам. Так что, девы, не нагоняйте на сеня страху и не накручивайте. Не так страшен черт, как его малюют. У меня сегодня ночка веселая была. Большой заболел и задыхался от кашля (после катка потный набегался вчера в одной футболке по улице при темпераруре 55Ф, я предупреждала, кто б слушал), малый не мог прокакаться и плакал. Ничего, носилась с малым на руках, делала влажные ингаляции большому, молоко кипятила с медом. Уснули все в 5.30 утра, один прокакавшись, другой прокашлявшись. :lol: Ничего, проспали до 9 утра, и сейчас все как огурцы. Обед шкварчит, малой спит, большой вместо школы смотрит мульты, я с вами на компе. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марин, мне делали поперечное, но экстренное, поэтому все резали, раздвигать не было времени. Я плохо себе представляю секас менее чем через пару месяцев что после вагинальных, что после кесарево. В первом случае там все кровит

аа..тогда да, болеть будет дольше. :e_sorry С кексом мне тоже сложно представить. Я кровила очень долго, несколько месяцев после родов и довольно сильно. А с сисек лилось в три ручья. :c_laugh

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница