|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
povtor
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serinak, я пользуюсь Герланом базой с золотом L'Or - вот это супер! Сколько я баз по тоналку не пробовала, но это самая лучшая!
По теме. Косметики у меня склад! Чем тока не пользуюсь. Могу сказать, что Prescriptives был моим любимым брэндом, тока Есте Лаудер его прикрыли, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Kotya писал(а): Serinak, я пользуюсь Герланом базой с золотом L'Or - вот это супер! Сколько я баз по тоналку не пробовала, но это самая лучшая!
. Я Герлен-юзер тоже. И у меня есть такой  и мне она не нра.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 14:27 |
|
|
А мне это праймер нравится http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P231606&categoryId=B70 Девы,ну я не знаю,какие же мы все разные. У меня герленовских праймер с розовенькими был сто лет назад-но он же не делает ничего-ни пор не сужает,а этот блеск через два часа бжик,и нет,и лицо не светится,а лоснится. Все эти с хайлайтовскими частицами хороши на первые два часа. Я вот сегодня из дома выехала,на себя в зеркало в мащине любовалась после Бенефитовского муна тач-апа. И что-через два часа приехала-ничего нет. Так он еще под сухую пудру не подходит,если им мазать после,только до.Так что я разочарована,буду добавлять в крем пудру  этот мун 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, вы наверное слишком много от праймера хотите. В первую очередь на нем должен держаться мейк хорошо и долго и еще он идет как грунтовка, с чем все праймеры, которыми я пользовалась отлично справляются. Для справки кожа у меня ширная. Если хотите, чтобы матировал лицо рекомендую YSL Matt Touch Primer. Для свечения Prescriptives - Magic Illuminating Potion, Smashbox - Аrtificial Light. А хайлайтеры у меня все сухие, люблю МАС - Mineralize Skinfinish. Но самый любимый Bobbi Brown - Shimmer Brick Compact (color - Beige). Есть у меня и Метеориты Герлан, они у меня идут в качестве пудры, которой закрепляю тоналку, офигенная вещь. Если есть вопросы спрашивайте, я в косметике несколько лет работала, я конечно, не эксперт, но много чего знаю.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 18:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
скажите, как мы наносим эти метеориты? отсыпаем несколько шариков куда-то, разминаем, наносим. или разминаем их все и уже пользуемся? еще цвет там сам не подберешь (я об оттенках какого-то странно-сиреневого цвета).
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я метеориты не разминаю, зачем? У меня есть большая кисть как для минеральной основы, типа кабуки но с длинной ручкой так вот я ей метеориты и наношу. К метеоритам продают специальную кисть такую розовую, тоже хорошая, но мне моя больше нра. И еще метеориты разных цветов есть. У меня лимитка Пуччи. А вы про какои именно цвет хотите знать?
Последний раз редактировалось Kotya 11 мар 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 21:28 |
|
|
А посоветуите...я не пользуюсь тоналками,"грунтовкамиь...только пудрой..у меня хор.кожа и уа ее не "бетонирую"...какие метеориты мне нужно брать..которые только на пудру или может заместо неё....
mozhet takie... http://www.amazon.com/Guerlain-Meteorit ... _sim_hpc_1
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну зависит от того какого эффекта вы хотите. У меня тоже кожа очень хорошая, но с тонаками она еще краше Вообще какой coverage вы хотите? Full, medium or light? Может вам вообще ничем, если кожа такая хорошая или тока метеоритами так для свечения?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 22:38 |
|
|
Kotya писал(а): Ну зависит от того какого эффекта вы хотите. У меня тоже кожа очень хорошая, но с тонаками она еще краше Вообще какой coverage вы хотите? Full, medium or light? Может вам вообще ничем, если кожа такая хорошая или тока метеоритами так для свечения? да да...для свечения 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Hot_panty, Метеориты на все лицо а под бровь и на cheek bones хайлайтер. Еще я большой любитель bronzers, так что тоже порекомендовала бы. Но, с ними нельзя перебарщивать.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 22:55 |
|
|
Kotya писал(а): Hot_panty, Метеориты на все лицо а под бровь и на cheek bones хайлайтер. Еще я большой любитель bronzers, так что тоже порекомендовала бы. Но, с ними нельзя перебарщивать. Т.е. на всё лицо нету...а на cheek bones какие? вот ссылки которые я дала..они для cheek bones?Даите пжлс.свои..какие лучче...
Последний раз редактировалось hot_panty 11 мар 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 22:56 |
|
|
hot_panty писал(а): А посоветуите...я не пользуюсь тоналками,"грунтовкамиь...только пудрой..у меня хор.кожа и уа ее не "бетонирую"...какие метеориты мне нужно брать..которые только на пудру или может заместо неё....
mozhet takie... http://www.amazon.com/Guerlain-Meteorit ... _sim_hpc_1 так это одно и тоже , в баночке это оригинальные а пресованные это они же в компактной форме, слышала что пресованные хуже ложатся... и те и те дадут вам легкое свечение, только нужно свой оттенок подобрать 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 22:59 |
|
|
black mamba писал(а): hot_panty писал(а): А посоветуите...я не пользуюсь тоналками,"грунтовкамиь...только пудрой..у меня хор.кожа и уа ее не "бетонирую"...какие метеориты мне нужно брать..которые только на пудру или может заместо неё....
mozhet takie... http://www.amazon.com/Guerlain-Meteorit ... _sim_hpc_1 так это одно и тоже , в баночке это оригинальные а пресованные это они же в компактной форме, слышала что пресованные хуже ложатся... и те и те дадут вам легкое свечение, только нужно свой оттенок подобрать  А как их наносить? на пудру или вместо неё?Они наносятся на всё лицо или только на определённые участки?
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 23:27 |
|
|
на все лицо, они, дают лишь healthy glow так как они не бронзер и не хайлайтер, вам есть где попробывать? в принципе если в сефоре заказать и не понра- можно вернуть без проблем. Можно их и на пудру и просто без всего, и на тональник, как угодно 
|
|
 |
|
 |
|