Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется?
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
:angel
povtor

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 11:25 
Богиня
Богиня

Serinak, я пользуюсь Герланом базой с золотом L'Or - вот это супер! Сколько я баз по тоналку не пробовала, но это самая лучшая!

По теме.
Косметики у меня склад! Чем тока не пользуюсь. Могу сказать, что Prescriptives был моим любимым брэндом, тока Есте Лаудер его прикрыли, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Serinak, я пользуюсь Герланом базой с золотом L'Or - вот это супер! Сколько я баз по тоналку не пробовала, но это самая лучшая!

.

Я Герлен-юзер тоже.
И у меня есть такой :e_sorry и мне она не нра.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне это праймер нравится
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P231606&categoryId=B70

Девы,ну я не знаю,какие же мы все разные. У меня герленовских праймер с розовенькими был сто лет назад-но он же не делает ничего-ни пор не сужает,а этот блеск через два часа бжик,и нет,и лицо не светится,а лоснится.

Все эти с хайлайтовскими частицами хороши на первые два часа. Я вот сегодня из дома выехала,на себя в зеркало в мащине любовалась после Бенефитовского муна тач-апа. И что-через два часа приехала-ничего нет. Так он еще под сухую пудру не подходит,если им мазать после,только до.Так что я разочарована,буду добавлять в крем пудру :f_argg этот мун :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 15:28 
Богиня
Богиня

Девы, вы наверное слишком много от праймера хотите. В первую очередь на нем должен держаться мейк хорошо и долго и еще он идет как грунтовка, с чем все праймеры, которыми я пользовалась отлично справляются. Для справки кожа у меня ширная. Если хотите, чтобы матировал лицо рекомендую YSL Matt Touch Primer. Для свечения Prescriptives - Magic Illuminating Potion, Smashbox - Аrtificial Light. А хайлайтеры у меня все сухие, люблю МАС - Mineralize Skinfinish. Но самый любимый Bobbi Brown - Shimmer Brick Compact (color - Beige). Есть у меня и Метеориты Герлан, они у меня идут в качестве пудры, которой закрепляю тоналку, офигенная вещь.
Если есть вопросы спрашивайте, я в косметике несколько лет работала, я конечно, не эксперт, но много чего знаю.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 18:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

скажите, как мы наносим эти метеориты? отсыпаем несколько шариков куда-то, разминаем, наносим. или разминаем их все и уже пользуемся? еще цвет там сам не подберешь (я об оттенках какого-то странно-сиреневого цвета).

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 20:54 
Богиня
Богиня

Я метеориты не разминаю, зачем? У меня есть большая кисть как для минеральной основы, типа кабуки но с длинной ручкой так вот я ей метеориты и наношу. К метеоритам продают специальную кисть такую розовую, тоже хорошая, но мне моя больше нра.
И еще метеориты разных цветов есть. У меня лимитка Пуччи. А вы про какои именно цвет хотите знать?

Последний раз редактировалось Kotya 11 мар 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А посоветуите...я не пользуюсь тоналками,"грунтовкамиь...только пудрой..у меня хор.кожа и уа ее не "бетонирую"...какие метеориты мне нужно брать..которые только на пудру или может заместо неё....

mozhet takie...
http://www.amazon.com/Guerlain-Meteorit ... _sim_hpc_1

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:00 
Богиня
Богиня

Ну зависит от того какого эффекта вы хотите. У меня тоже кожа очень хорошая, но с тонаками она еще краше :angel
Вообще какой coverage вы хотите? Full, medium or light? Может вам вообще ничем, если кожа такая хорошая или тока метеоритами так для свечения?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Ну зависит от того какого эффекта вы хотите. У меня тоже кожа очень хорошая, но с тонаками она еще краше :angel
Вообще какой coverage вы хотите? Full, medium or light? Может вам вообще ничем, если кожа такая хорошая или тока метеоритами так для свечения?

да да...для свечения :angel

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:47 
Богиня
Богиня

Hot_panty, Метеориты на все лицо а под бровь и на cheek bones хайлайтер. Еще я большой любитель bronzers, так что тоже порекомендовала бы. Но, с ними нельзя перебарщивать.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Hot_panty, Метеориты на все лицо а под бровь и на cheek bones хайлайтер. Еще я большой любитель bronzers, так что тоже порекомендовала бы. Но, с ними нельзя перебарщивать.

Т.е. на всё лицо нету...а на cheek bones какие? вот ссылки которые я дала..они для cheek bones?Даите пжлс.свои..какие лучче...

Последний раз редактировалось hot_panty 11 мар 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hot_panty писал(а):
А посоветуите...я не пользуюсь тоналками,"грунтовкамиь...только пудрой..у меня хор.кожа и уа ее не "бетонирую"...какие метеориты мне нужно брать..которые только на пудру или может заместо неё....

mozhet takie...

так это одно и тоже , в баночке это оригинальные а пресованные это они же в компактной форме, слышала что пресованные хуже ложатся... и те и те дадут вам легкое свечение, только нужно свой оттенок подобрать :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
hot_panty писал(а):

mozhet takie...

так это одно и тоже , в баночке это оригинальные а пресованные это они же в компактной форме, слышала что пресованные хуже ложатся... и те и те дадут вам легкое свечение, только нужно свой оттенок подобрать :m_yes

А как их наносить? на пудру или вместо неё?Они наносятся на всё лицо или только на определённые участки?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 23:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

на все лицо, они, дают лишь healthy glow так как они не бронзер и не хайлайтер, вам есть где попробывать? в принципе если в сефоре заказать и не понра- можно вернуть без проблем. Можно их и на пудру и просто без всего, и на тональник, как угодно :f_eyebrows

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.