|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Удачи, и легких вам родов, Ежик!!! Вот ангелочек пусть за вами присматривает! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 18:05 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Кстати насчет мебели для детской, Улыбка, я там постила ссылочки на Changins Towers от Волмарта и ДжеСиПенни, вот еше раз вставлю вдруг тебе тоже идейка понравится. http://www4.jcpenney.com/jcp/X5.aspx?De ... 2438|62702
Я просчитала, мне кроме етой стейшен и криба ничего и не нужно будет, т.к. там пеленальный столик, камод, тумбочка и полки все совмешены + цена отличнейшая, если сравнить с покупанием всего в отдельности - около 500 дол. економии. Оля, спасибо за напоминание, действительно, это очень хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
anichka писал(а): Девченки у кого уже 24 недели или после.Как ваши бебики двигаются? Мой что то такой ленивый.В основном только по утрам пару раз толкнет да и вечером как будильник в промежутке с 9 вечера до 10 тоже пару раз.Днём вообще не двигается.Партизан млин. У меня на таком сроке тоже бывало надолго затихал, я переживала. И тоже в основном все "активничанье" было утром и вечером. Но врач мне сказал, что это нормально: большинство малышей наиболее активны именно по утрам и вечерам. Кроме того, вполне вероятно, что днем вы его движений просто не замечаете (больше двигаетесь, заняты чем-то...) Кстати, у меня плацента тоже по передней стенке и многие движения правда как бы приглушаются. Сейчас, почти в 33 недели, я конечно ощущаю его гораздо больше и чаще, но день на день не приходится: иногда весь день пихается без перерыва, а иногда гораздо спокойнее... Видать, у бейбиков тоже разные настроения бывают - иногда поактивничать, а иногда полениться охота 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 08 мар 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Sweetheart, у тебя такой же карсит, как я поняла? Я себе ссылочку сохранила. Девчата, а вы мебель в детских магазинах покупаете (в каких?), посмотрев-пощупав предварительно, или кто-то онлайн покупал? Мебель - такой большой расход, но вроде и без мебели, обходясь имеющимися в доме комодиками, как-то не то  Ага, у меня Graco Snugride35, многие им довольны Что касается мебели, то мы купили в детскую криб, комод (довольно высокий, там 6 ящиков выдвижных) и еще тумбочку на 2 ящика. Думаю, что пока для детских вещичек хватит, если что, лучше потом еще докупить (что-то для игрушек, например). Так что если в доме есть лишние комоды (у нас просто не было), то может и тратить деньги смысла нет. Сhanging table решили не покупать, так как на первое время он у нас на пекэндплее есть, и кроме того, в детской очень высокая кровать стоит - думаю, будет самое то. Кресло качалка у нас есть, так что отдельное для кормления покупать не стали. Я вообще не хочу особо дом лишней мебелью захламлять, так как мы скорее всего будем переезжать в конце этого-начале следующего года - там и разберемся, что еще нужно. Криб, комод и тумбочку купили в специализированном мебельном магазине (в Бебизаразе действительно комодики какие-то хлипкие, да и крибы нам там не особо нравились). Правда, криб получилась дорогая, но зато полностью нас устроила - на этом решили не экономить, все-таки это довольно надолго, и дай Бог, потом второму детю в наследство перейдет 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 19:32 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Криб, комод и тумбочку купили в специализированном мебельном магазине В специализированном магазине детской мебели? На другую тему: Я такая нервная, ранимая и раздражительная стала, просто ужас. Чуть что, в слезы кидает. Ранимой я и раньше была, но сейчас вообще мрак. Будет ли легче во 2-3-ем триместрах?
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Улыбка - это нормально . Я все 9 месяцев слезливая была  . Избыток гормонов сейчас просто. Главное баловать себя ... отдыхать по чаще и ни на что не обращать внимания и не принимать близко к сердцу а думать о том что у вас через несколько месяцев произойдет чудо- рождения вашего малыша! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 20:09 |
|
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Криб, комод и тумбочку купили в специализированном мебельном магазине В специализированном магазине детской мебели? На другую тему: Я такая нервная, ранимая и раздражительная стала, просто ужас. Чуть что, в слезы кидает. Ранимой я и раньше была, но сейчас вообще мрак. Будет ли легче во 2-3-ем триместрах? Нет просто в мебельном магазине - там отдел с детской мебелью есть. Что касается смен настроений - это, матушка, гормоны шалят  У меня то же самое было, так себя порой жалко становилось, мужу истерики закатывала на пустом месте... Во втором триместе вроде получше стало, а сейчас в третьем чувствую опять возвращается :-( Наверное, еще связано с тем, что срок приближается и невольно возникают всякие страхи, тревоги, да и ходить уже тяжелее... Могу страшно распережеваться и расплакаться по малейшему поводу, а потом, уже задним числом думаю - и чего это я?  Вобщем, я думаю, это все нормально, просто надо стараться получать положительные эмоции, гулять, слушать красивую музыку и думать о хорошем 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Улыбка, мне немного легче в третьем триместре чем в первом, хотя растраиваюсь по малейшему поводу, но сейчас быстрее успокаиваюсь, потому что когда плачу, малыш начинает вести себя очень активно, я где-то читала, что когда мама растраивается, то малышу там плохо, то ли давление, кислорода не хватает. Так что теперь когда начинаю плакать, сразу думаю что моему малышу там плохо и успокаиваюсь.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ой спасибо девочки успокоили,а то я тут переживать начала уже и даже к доктору собиралась на неделе заглянуть.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Девочки, покажите - кому не жалко - ссылки на ваши cribs и пеленальные столики. Ничего не могу решить!
Ежик! Скорейшей, приятнейшей встречи с Доченькой!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Пенелопа,
у нас такой- но конвертибл в тоддлер бед и потом в твин бед, отдельно покупаешь к этомы панельки. мне очень понравился:) до твин бед он у нас наверное не доживет если мы за вторым соберемся (но муж у меня шутит давай посмотрим как с одной справимся), и передадим его второму ребеночку:))))
http://www.westwoodbaby.com/dakota.html
мы покупали в специальном магазине детской мебель. у нас в хьюстоне babies 1st furniture, там довольно все не дешево, но очень большой выбор, и мне много что нравилось, но у нас комната для дочки небольшая, поэтому что-то пришлось отбросить по этой причине. плюс глайдер, кресло, я выбрала такое, что потом со временем я могу его в любую комнату пристроить, оно оч нейтральное. беддинг я весь заказала в PotteryBarn Kids, там тоже есть мебель, внешне мне она показалась попроще, но по цене дороже
Девочки я прошла нормально 2 тест надиабет. сказали что после 3 часа даже понижен был сахар
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Ой, phoksie, я Вас поздравляю с прохождением теста! Это, правда, здорово! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 22:22 |
|
|
Гуля, ну надо же, и у нас криб этой же фирмы, только модель другая http://www.westwoodbaby.com/brookline.html Качество там действительно очень хорошее, уж сколько мы с мужем этих крибов пересмотрели! Дороговато конечно, но мы тоже исходили их тех соображений, что потом второму малышу передадим, плюс к ней уже toddlers rails прилагаются, в отличии от большинства кроваток в других магазинах (а их если отдельно заказывать, то это больше 100 баксов, плюс еще не ко всем моделям они в наличии имеются). Поздравляю с хорошим тестом на сахар!  Вот видишь, а ты переживала 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 22:41 |
|
|
Мне назначили стимуляцию на 10 марта, на 7.30 утра из за моих жутких отеков. Врач сказал, что больше ждать он не хочет. Открытие у меня 2 см сегодня было. Так что я на следующий день поске Ежика. Ежик, с Богом, дорогая.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 22:48 |
|
|
Уралочка, Ежик, с Богом, девочки! Надеюсь, и Парашутка присоединится к вашей компании  Совсем скоро будем вас с вашими крохами поздравлять 
|
|
 |
|
 |
|