Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 17:42 
Богиня
Богиня

Удачи, и легких вам родов, Ежик!!! Вот ангелочек пусть за вами присматривает! :angel

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Кстати насчет мебели для детской, Улыбка, я там постила ссылочки на Changins Towers от Волмарта и ДжеСиПенни, вот еше раз вставлю вдруг тебе тоже идейка понравится.
http://www4.jcpenney.com/jcp/X5.aspx?De ... 2438|62702

Я просчитала, мне кроме етой стейшен и криба ничего и не нужно будет, т.к. там пеленальный столик, камод, тумбочка и полки все совмешены + цена отличнейшая, если сравнить с покупанием всего в отдельности - около 500 дол. економии.

Оля, спасибо за напоминание, действительно, это очень хорошая идея!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Девченки у кого уже 24 недели или после.Как ваши бебики двигаются? Мой что то такой ленивый.В основном только по утрам пару раз толкнет да и вечером как будильник в промежутке с 9 вечера до 10 тоже пару раз.Днём вообще не двигается.Партизан млин.

У меня на таком сроке тоже бывало надолго затихал, я переживала. И тоже в основном все "активничанье" было утром и вечером. Но врач мне сказал, что это нормально: большинство малышей наиболее активны именно по утрам и вечерам. Кроме того, вполне вероятно, что днем вы его движений просто не замечаете (больше двигаетесь, заняты чем-то...) Кстати, у меня плацента тоже по передней стенке и многие движения правда как бы приглушаются. Сейчас, почти в 33 недели, я конечно ощущаю его гораздо больше и чаще, но день на день не приходится: иногда весь день пихается без перерыва, а иногда гораздо спокойнее... Видать, у бейбиков тоже разные настроения бывают - иногда поактивничать, а иногда полениться охота :b_wink

Последний раз редактировалось Sweetheart75 08 мар 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart, у тебя такой же карсит, как я поняла? Я себе ссылочку сохранила.

Девчата, а вы мебель в детских магазинах покупаете (в каких?), посмотрев-пощупав предварительно, или кто-то онлайн покупал? Мебель - такой большой расход, но вроде и без мебели, обходясь имеющимися в доме комодиками, как-то не то :dum

Ага, у меня Graco Snugride35, многие им довольны :a_plain
Что касается мебели, то мы купили в детскую криб, комод (довольно высокий, там 6 ящиков выдвижных) и еще тумбочку на 2 ящика. Думаю, что пока для детских вещичек хватит, если что, лучше потом еще докупить (что-то для игрушек, например). Так что если в доме есть лишние комоды (у нас просто не было), то может и тратить деньги смысла нет. Сhanging table решили не покупать, так как на первое время он у нас на пекэндплее есть, и кроме того, в детской очень высокая кровать стоит - думаю, будет самое то. Кресло качалка у нас есть, так что отдельное для кормления покупать не стали. Я вообще не хочу особо дом лишней мебелью захламлять, так как мы скорее всего будем переезжать в конце этого-начале следующего года - там и разберемся, что еще нужно.
Криб, комод и тумбочку купили в специализированном мебельном магазине (в Бебизаразе действительно комодики какие-то хлипкие, да и крибы нам там не особо нравились). Правда, криб получилась дорогая, но зато полностью нас устроила - на этом решили не экономить, все-таки это довольно надолго, и дай Бог, потом второму детю в наследство перейдет :angel

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Криб, комод и тумбочку купили в специализированном мебельном магазине

В специализированном магазине детской мебели?

На другую тему:
Я такая нервная, ранимая и раздражительная стала, просто ужас. Чуть что, в слезы кидает. Ранимой я и раньше была, но сейчас вообще мрак. Будет ли легче во 2-3-ем триместрах?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 19:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка - это нормально . Я все 9 месяцев слезливая была :c_laugh . Избыток гормонов сейчас просто. Главное баловать себя ... отдыхать по чаще и ни на что не обращать внимания и не принимать близко к сердцу а думать о том что у вас через несколько месяцев произойдет чудо- рождения вашего малыша! :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Криб, комод и тумбочку купили в специализированном мебельном магазине

В специализированном магазине детской мебели?

На другую тему:
Я такая нервная, ранимая и раздражительная стала, просто ужас. Чуть что, в слезы кидает. Ранимой я и раньше была, но сейчас вообще мрак. Будет ли легче во 2-3-ем триместрах?

Нет просто в мебельном магазине - там отдел с детской мебелью есть.

Что касается смен настроений - это, матушка, гормоны шалят :b_wink У меня то же самое было, так себя порой жалко становилось, мужу истерики закатывала на пустом месте... Во втором триместе вроде получше стало, а сейчас в третьем чувствую опять возвращается :-( Наверное, еще связано с тем, что срок приближается и невольно возникают всякие страхи, тревоги, да и ходить уже тяжелее... Могу страшно распережеваться и расплакаться по малейшему поводу, а потом, уже задним числом думаю - и чего это я? :f_eyebrows Вобщем, я думаю, это все нормально, просто надо стараться получать положительные эмоции, гулять, слушать красивую музыку и думать о хорошем :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 20:10 
Богиня
Богиня

Улыбка, мне немного легче в третьем триместре чем в первом, хотя растраиваюсь по малейшему поводу, но сейчас быстрее успокаиваюсь, потому что когда плачу, малыш начинает вести себя очень активно, я где-то читала, что когда мама растраивается, то малышу там плохо, то ли давление, кислорода не хватает. Так что теперь когда начинаю плакать, сразу думаю что моему малышу там плохо и успокаиваюсь.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 20:41 
Богиня
Богиня

Ой спасибо девочки успокоили,а то я тут переживать начала уже и даже к доктору собиралась на неделе заглянуть.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

Девочки, покажите - кому не жалко - ссылки на ваши cribs и пеленальные столики. Ничего не могу решить!

Ежик! Скорейшей, приятнейшей встречи с Доченькой!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 22:05 
Богиня
Богиня

Пенелопа,

у нас такой- но конвертибл в тоддлер бед и потом в твин бед, отдельно покупаешь к этомы панельки. мне очень понравился:) до твин бед он у нас наверное не доживет если мы за вторым соберемся (но муж у меня шутит давай посмотрим как с одной справимся), и передадим его второму ребеночку:))))

http://www.westwoodbaby.com/dakota.html

мы покупали в специальном магазине детской мебель. у нас в хьюстоне babies 1st furniture, там довольно все не дешево, но очень большой выбор, и мне много что нравилось, но у нас комната для дочки небольшая, поэтому что-то пришлось отбросить по этой причине. плюс глайдер, кресло, я выбрала такое, что потом со временем я могу его в любую комнату пристроить, оно оч нейтральное. беддинг я весь заказала в PotteryBarn Kids, там тоже есть мебель, внешне мне она показалась попроще, но по цене дороже

Девочки я прошла нормально 2 тест надиабет. сказали что после 3 часа даже понижен был сахар

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 22:18 
Богиня
Богиня

Ой, phoksie, я Вас поздравляю с прохождением теста! Это, правда, здорово! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, ну надо же, и у нас криб этой же фирмы, только модель другая :voldar04
http://www.westwoodbaby.com/brookline.html

Качество там действительно очень хорошее, уж сколько мы с мужем этих крибов пересмотрели! Дороговато конечно, но мы тоже исходили их тех соображений, что потом второму малышу передадим, плюс к ней уже toddlers rails прилагаются, в отличии от большинства кроваток в других магазинах (а их если отдельно заказывать, то это больше 100 баксов, плюс еще не ко всем моделям они в наличии имеются).

Поздравляю с хорошим тестом на сахар! :s_thumbup Вот видишь, а ты переживала :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне назначили стимуляцию на 10 марта, на 7.30 утра из за моих жутких отеков. Врач сказал, что больше ждать он не хочет. Открытие у меня 2 см сегодня было. Так что я на следующий день поске Ежика. Ежик, с Богом, дорогая.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, Ежик, с Богом, девочки! Надеюсь, и Парашутка присоединится к вашей компании :a_plain Совсем скоро будем вас с вашими крохами поздравлять :angel

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница