|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 13:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Я уже позвонила. Мы все из небольшого уральского города, и эта газета - центральная газета города. Я полредакции там знаю, ибо они мои одногруппники институтские. Из инета должны убрать, но кто в том городе интернетом пользуется. Моим родителям друзья звонят с поздравлениями... Подруга в непонятках, типа, а что такое? Я твою фамилию не писала. Ага, это в городке, где каждая собака друг друга знает. Уралочка, я ж говорю - без царя Плюньте и разотрите! Нечего на дураков тратить свои нервы. А родителям так обьясните, что она мол не в себе...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Parashytka писал(а): А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит  Парашутка у меня что то со зрением или я чего не понимаю.Как вам могли назначить так поздно стимуляцию.У вас же дью дейт 5 марта,а стимуляция будет ажно 16 марта.Это же будет 42 недели???
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
anichka писал(а): Parashytka писал(а): А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит  Парашутка у меня что то со зрением или я чего не понимаю.Как вам могли назначить так поздно стимуляцию.У вас же дью дейт 5 марта,а стимуляция будет ажно 16 марта.Это же будет 42 недели??? Да, будет 41 неделя и 4 дня. Моя врач вообще против стимуляции (как и я), но выхода уже просто не будет.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, извиняйте, перепутала!!! Ежик, я знаю, что вы след. на очереди после меня, это я пошутила, что Уралочка должна 13-го родить, а я 5, вот и посмотрим, кто быстрее управится.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я сегодня сдавала тест на диабет, сказали завтра будут результаты, я наивно думала что там такой тест как диабетики сами себе делают- у меня папа диабетик, и что результят будет сразу после того как сделают.... врач меня посмотрела, сказала что набрала мало веса и что живот маловат:( отправила на узи проверять как растет малышка, но вроде бы все нормально, да маленькая, но в пределах нормы. она от этой жидкости сладкой что пьешь перед тестом там так кувыркалась бедная узистка ее ловила ловила:)))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
phoksie писал(а): я сегодня сдавала тест на диабет, сказали завтра будут результаты, я наивно думала что там такой тест как диабетики сами себе делают- у меня папа диабетик, и что результят будет сразу после того как сделают.... врач меня посмотрела, сказала что набрала мало веса и что живот маловат:( отправила на узи проверять как растет малышка, но вроде бы все нормально, да маленькая, но в пределах нормы. она от этой жидкости сладкой что пьешь перед тестом там так кувыркалась бедная узистка ее ловила ловила:))) Странно, а у меня в этот же день результаты сказали - врачиха часа через два после теста позвонила... Гуль, надеюсь, все будет хорошо! Что касается небольшого живота, то мне кажется, это ни о чем не говорит. Просто у нас, миниатюрных, и животы меньше  Я когда на всякие классы для беременных ходила, у всех животы были больше чем у меня (не знаю, может, конечно, у многих срок больше моего был, но все равно), но и сами женщины гораздо крупнее. По-моему, бОльшая часть этих животов - просто лишний жир... Мы когда 2 недели назад на УЗИ были, нам сказали, что сынуля наш даже чуть крупнее нормы, а животик у меня все равно небольшой. Не думаю, что все с огромными животами каких-то гигантов носят 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 18:22 |
|
|
Parashytka писал(а): Уралочка, извиняйте, перепутала!!! Ежик, я знаю, что вы след. на очереди после меня, это я пошутила, что Уралочка должна 13-го родить, а я 5, вот и посмотрим, кто быстрее управится. я только что от врача. Открытия ноль, сказал, еше 2 недели прохожу. Так что точно после тебя, Парашутка. Правда папа говорит, родишь 11 марта, а он редко ошибается, вот глаз у человека. обычно как говорит, так и получается, но посмотрим. Я так устала уже, если честно, мне кажется у меня не только ноги-руки-лицо отекли, а и мозги тоже отекли.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 18:26 |
|
|
Что там у Natiii? Никто не знает? Чет я за нее переживаю. Не нравится мне, что она написала, что у нее в полночь в воскресенье началось кровотечение. Обычно в родах кровотечения не бывает, когда cxватки начинаются.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 18:30 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Что касается небольшого живота, то мне кажется, это ни о чем не говорит. Просто у нас, миниатюрных, и животы меньше  Я когда на всякие классы для беременных ходила, у всех животы были больше чем у меня (не знаю, может, конечно, у многих срок больше моего был, но все равно), но и сами женщины гораздо крупнее. По-моему, бОльшая часть этих животов - просто лишний жир... Мы когда 2 недели назад на УЗИ были, нам сказали, что сынуля наш даже чуть крупнее нормы, а животик у меня все равно небольшой. Не думаю, что все с огромными животами каких-то гигантов носят  У вас, у миниатюрных, животы обычно больше, ибо у нас крупных внутри места много, и ребенку есть куда повернуться, а чем меньше женщина, тем живот больше выпирает, ибо ребенку места мало и он его добирает за счет увеличения и растягивания живота. А жир, он куда угодно идет, только не на живот. я ужве 25 кило набрала, так на животе и жиринки нет, все на лице да на ногах с жужей. 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 18:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
согласна с Уралочкой. Пробка отходит просто как сукровица немного. Крови как таковой вобще нет. Наверно Натии просто устала. Отойдет и отдохнет от родов и сразу напишет нам.
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 18:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
Я сегодня была на УЗИ и моя малышка уже 8 паундов, раскрытия пока нифига нет, врач назначил стимуляцию на 17 марта, на 5 дней раньше чем моя дью дейт, говорит, что раз ребенок крупный, то нет смысла до дью дейт ждать. С первым меня тоже стимулировали но на неделю позже. Девочки кому вот вот рожать, что вы берете с собой в госпиталь? Я за 3 года уже все забыла 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 18:57 |
|
|
Alla21 писал(а): Я сегодня была на УЗИ и моя малышка уже 8 паундов, раскрытия пока нифига нет, врач назначил стимуляцию на 17 марта, на 5 дней раньше чем моя дью дейт, говорит, что раз ребенок крупный, то нет смысла до дью дейт ждать. С первым меня тоже стимулировали но на неделю позже. Девочки кому вот вот рожать, что вы берете с собой в госпиталь? Я за 3 года уже все забыла  Фотоаппарат и мобильник, остальное у нас все дают.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 19:43 |
|
|
Alla21 писал(а): Девочки кому вот вот рожать, что вы берете с собой в госпиталь? Я за 3 года уже все забыла  Мне выдали папочку с разными бумажками и в том числе перечень, что принести с собой: Камера Музыку вашу любимую телефонные номера - оповестить всех о рождении Мелочь для автомата - покупать что то Запасные носки Блеск для губ для мамочки Бра, халат, тапочки, пижама или ночнушка, нижнее белье Свободную одежду для выписки Одежду для ребеночка для выписки Одежду для бебика для первой фотки Карсит Список трех человек, которых пропустят к вам быть с вами на протяжении родов, кроме мужа. Вот и все.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 20:15 |
|
|
Uralochka писал(а): я только что от врача. Открытия ноль, сказал, еше 2 недели прохожу. И я только от врача Цервикс только слегка размягченный. Раскрытия нет. Просила его опять стимуляцию назначить, если не рожу до 8-ого... сказала ему еще раз, что не хочу дело на самотек пускать, а то вдруг тожу 13-ого. А врач опять как-то вяло реагирует  В пятницу опять плестись к нему - возьму мужа для поддержки. Будем оба просить стимуляции Вот ведь... Ем много ананасов, занимаюсь сексом, хожу до опупения - а дочка там сидит и даже не рыпается  Нравится ей там что ли в тесноте и темноте сидеть Я тоже думаю, как там наша Нати...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 02 мар 2010, 20:27 |
|
|
hedgehog писал(а): Вот ведь... Ем много ананасов, занимаюсь сексом, хожу до опупения - а дочка там сидит и даже не рыпается  Нравится ей там что ли в тесноте и темноте сидеть Эх, а у меня на ананасы изжога, секас не помню что ето такое, хожу мало, на работе негде, после нет сил...
|
|
 |
|
 |
|