Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я уже позвонила. Мы все из небольшого уральского города, и эта газета - центральная газета города. Я полредакции там знаю, ибо они мои одногруппники институтские. Из инета должны убрать, но кто в том городе интернетом пользуется. Моим родителям друзья звонят с поздравлениями... Подруга в непонятках, типа, а что такое? Я твою фамилию не писала. Ага, это в городке, где каждая собака друг друга знает.

Уралочка, я ж говорю - без царя :b_wink
Плюньте и разотрите! Нечего на дураков тратить свои нервы.
А родителям так обьясните, что она мол не в себе...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит :c_laugh

Парашутка у меня что то со зрением или я чего не понимаю.Как вам могли назначить так поздно стимуляцию.У вас же дью дейт 5 марта,а стимуляция будет ажно 16 марта.Это же будет 42 недели???

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 14:55 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Parashytka писал(а):
А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит :c_laugh

Парашутка у меня что то со зрением или я чего не понимаю.Как вам могли назначить так поздно стимуляцию.У вас же дью дейт 5 марта,а стимуляция будет ажно 16 марта.Это же будет 42 недели???

Да, будет 41 неделя и 4 дня. Моя врач вообще против стимуляции (как и я), но выхода уже просто не будет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 14:57 
Богиня
Богиня

Уралочка, извиняйте, перепутала!!!
Ежик, я знаю, что вы след. на очереди после меня, это я пошутила, что Уралочка должна 13-го родить, а я 5, вот и посмотрим, кто быстрее управится.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 16:01 
Богиня
Богиня

я сегодня сдавала тест на диабет, сказали завтра будут результаты, я наивно думала что там такой тест как диабетики сами себе делают- у меня папа диабетик, и что результят будет сразу после того как сделают....
врач меня посмотрела, сказала что набрала мало веса и что живот маловат:( отправила на узи проверять как растет малышка, но вроде бы все нормально, да маленькая, но в пределах нормы. она от этой жидкости сладкой что пьешь перед тестом там так кувыркалась бедная узистка ее ловила ловила:)))

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
я сегодня сдавала тест на диабет, сказали завтра будут результаты, я наивно думала что там такой тест как диабетики сами себе делают- у меня папа диабетик, и что результят будет сразу после того как сделают....
врач меня посмотрела, сказала что набрала мало веса и что живот маловат:( отправила на узи проверять как растет малышка, но вроде бы все нормально, да маленькая, но в пределах нормы. она от этой жидкости сладкой что пьешь перед тестом там так кувыркалась бедная узистка ее ловила ловила:)))

Странно, а у меня в этот же день результаты сказали - врачиха часа через два после теста позвонила... Гуль, надеюсь, все будет хорошо!
Что касается небольшого живота, то мне кажется, это ни о чем не говорит. Просто у нас, миниатюрных, и животы меньше :b_wink Я когда на всякие классы для беременных ходила, у всех животы были больше чем у меня (не знаю, может, конечно, у многих срок больше моего был, но все равно), но и сами женщины гораздо крупнее. По-моему, бОльшая часть этих животов - просто лишний жир... Мы когда 2 недели назад на УЗИ были, нам сказали, что сынуля наш даже чуть крупнее нормы, а животик у меня все равно небольшой. Не думаю, что все с огромными животами каких-то гигантов носят :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Уралочка, извиняйте, перепутала!!!
Ежик, я знаю, что вы след. на очереди после меня, это я пошутила, что Уралочка должна 13-го родить, а я 5, вот и посмотрим, кто быстрее управится.

я только что от врача. Открытия ноль, сказал, еше 2 недели прохожу. Так что точно после тебя, Парашутка. Правда папа говорит, родишь 11 марта, а он редко ошибается, вот глаз у человека. обычно как говорит, так и получается, но посмотрим. Я так устала уже, если честно, мне кажется у меня не только ноги-руки-лицо отекли, а и мозги тоже отекли.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что там у Natiii? Никто не знает? Чет я за нее переживаю. Не нравится мне, что она написала, что у нее в полночь в воскресенье началось кровотечение. Обычно в родах кровотечения не бывает, когда cxватки начинаются.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Что касается небольшого живота, то мне кажется, это ни о чем не говорит. Просто у нас, миниатюрных, и животы меньше :b_wink Я когда на всякие классы для беременных ходила, у всех животы были больше чем у меня (не знаю, может, конечно, у многих срок больше моего был, но все равно), но и сами женщины гораздо крупнее. По-моему, бОльшая часть этих животов - просто лишний жир... Мы когда 2 недели назад на УЗИ были, нам сказали, что сынуля наш даже чуть крупнее нормы, а животик у меня все равно небольшой. Не думаю, что все с огромными животами каких-то гигантов носят :f_eyebrows

У вас, у миниатюрных, животы обычно больше, ибо у нас крупных внутри места много, и ребенку есть куда повернуться, а чем меньше женщина, тем живот больше выпирает, ибо ребенку места мало и он его добирает за счет увеличения и растягивания живота. А жир, он куда угодно идет, только не на живот. я ужве 25 кило набрала, так на животе и жиринки нет, все на лице да на ногах с жужей. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 18:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

согласна с Уралочкой. Пробка отходит просто как сукровица немного. Крови как таковой вобще нет.
Наверно Натии просто устала. Отойдет и отдохнет от родов и сразу напишет нам.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 18:41 
душечка
душечка

Я сегодня была на УЗИ и моя малышка уже 8 паундов, раскрытия пока нифига нет, врач назначил стимуляцию на 17 марта, на 5 дней раньше чем моя дью дейт, говорит, что раз ребенок крупный, то нет смысла до дью дейт ждать. С первым меня тоже стимулировали но на неделю позже. Девочки кому вот вот рожать, что вы берете с собой в госпиталь? Я за 3 года уже все забыла :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla21 писал(а):
Я сегодня была на УЗИ и моя малышка уже 8 паундов, раскрытия пока нифига нет, врач назначил стимуляцию на 17 марта, на 5 дней раньше чем моя дью дейт, говорит, что раз ребенок крупный, то нет смысла до дью дейт ждать. С первым меня тоже стимулировали но на неделю позже. Девочки кому вот вот рожать, что вы берете с собой в госпиталь? Я за 3 года уже все забыла :bigeyes

Фотоаппарат и мобильник, остальное у нас все дают.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alla21 писал(а):
Девочки кому вот вот рожать, что вы берете с собой в госпиталь? Я за 3 года уже все забыла :bigeyes

Мне выдали папочку с разными бумажками и в том числе перечень, что принести с собой:
Камера
Музыку вашу любимую
телефонные номера - оповестить всех о рождении
Мелочь для автомата - покупать что то
Запасные носки
Блеск для губ для мамочки
Бра, халат, тапочки, пижама или ночнушка, нижнее белье
Свободную одежду для выписки
Одежду для ребеночка для выписки
Одежду для бебика для первой фотки
Карсит
Список трех человек, которых пропустят к вам быть с вами на протяжении родов, кроме мужа.

Вот и все.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
я только что от врача. Открытия ноль, сказал, еше 2 недели прохожу.

И я только от врача :f_eyebrows
Цервикс только слегка размягченный. Раскрытия нет.
Просила его опять стимуляцию назначить, если не рожу до 8-ого... сказала ему еще раз, что не хочу дело на самотек пускать, а то вдруг тожу 13-ого.
А врач опять как-то вяло реагирует :k_crying В пятницу опять плестись к нему - возьму мужа для поддержки. Будем оба просить стимуляции :m_yes

Вот ведь... Ем много ананасов, занимаюсь сексом, хожу до опупения - а дочка там сидит и даже не рыпается :c_laugh Нравится ей там что ли в тесноте и темноте сидеть :dum

Я тоже думаю, как там наша Нати...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Вот ведь... Ем много ананасов, занимаюсь сексом, хожу до опупения - а дочка там сидит и даже не рыпается :c_laugh Нравится ей там что ли в тесноте и темноте сидеть :dum

Эх, а у меня на ананасы изжога, секас не помню что ето такое, хожу мало, на работе негде, после нет сил...

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 26 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница