Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
Альтея, ну приведи мне пжалста научные источники, где говорится, что привитые дети заболеют этим во взрослом возрасте
как из моих слов можно было сделать такой вывод??? :bigeyes вывод такой что ИМХО дял них вероятность заболеть будет выше, чем у тех кто сам переболел.
все что я сказала, так это то, что получить пожизненный иммунитет от перенесенного заболевания очевиднее, чем от поставленной в детстве прививки. Ветрянка - не опасное заболевание, переносится легко в детстве. А вот во взрослом возрасте - нет.
а заболеть взрослыми... может они и рядом с больным не пересекутся никогда :c_laugh

Вот именно, типа вероятность, кто то там сказал, поищи сама... Нет, мне неинтересно искать " а вот может быть, есть вероятность и тп". Вон, постом выше уже написали, что переболели и фигли, нет иммунитета.
Я обоими руками за прививки, и не хочу чтобы у меня ребенок сам болел как в бабушкины времена. IMHO :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗВезда, я Вас вроде, как и никого другого, не отговаривала? :f_eyebrows
мой педиатр в РОссии - не из районной поликлиники - считала что поголовное прививание детей от болезней типа краснухи и ветрянки - это геноцид против нации, т.к оставляет очень мало шансов переболеть естесственным путем. Я с ней согласна. Особенно насчет краснухи для девочек.
А местные педиатры приводят только 2 довода ЗА эти прививки - вы же не хотите чтобы ваш ребенок "мучался", и вы же не хотите чтобы с ним пришлось дома сидеть, пока болеет.
Оба эти довода для меня неубедительны.
В целом, эта педиатр, на которую я ссылаюсь в первом абзаце, не была против прививок, когда дело касалось действительно опасных заболеваний. Она была за то, чтобы не прививать сразу после рождения, а понаблюдать некоторое время, какой у ребенка вообще имунный статус, т.е за то, чтобы начинать прививки в полгода, лучше в год, ну и конечно за то, чтобы разделять а не колоть по 5 штук за раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ЗВезда, я Вас вроде, как и никого другого, не отговаривала? :f_eyebrows
мой педиатр в РОссии - не из районной поликлиники - считала что поголовное прививание детей от болезней типа краснухи и ветрянки - это геноцид против нации, т.к оставляет очень мало шансов переболеть естесственным путем. Я с ней согласна. Особенно насчет краснухи для девочек.
А местные педиатры приводят только 2 довода ЗА эти прививки - вы же не хотите чтобы ваш ребенок "мучался", и вы же не хотите чтобы с ним пришлось дома сидеть, пока болеет.
Оба эти довода для меня неубедительны.
В целом, эта педиатр, на которую я ссылаюсь в первом абзаце, не была против прививок, когда дело касалось действительно опасных заболеваний. Она была за то, чтобы не прививать сразу после рождения, а понаблюдать некоторое время, какой у ребенка вообще имунный статус, т.е за то, чтобы начинать прививки в полгода, лучше в год, ну и конечно за то, чтобы разделять а не колоть по 5 штук за раз.

Не, ну если аж педиатр из Росии сказала, то даааааа :c_laugh
Lets agree to disagree :b_wink
А вот цитатка из книги "Baby 411" которую написали очень известные американские педиаторы Denise Fields and Ari Brown ( Ari is an official spokesperson for the American Academy of Pediatrics)
"Getting chickenpox or any other disease the "natural way" does not create any more immunity than using a vaccine. And just think of the discomfort, pain and perhaps serious injury that come with getting any of these diseases"
А вот и примерчик из этой же книги :
"During my residency, I cared for a five-year-old patient with chickenpox who came to our emergency room with a secondary Strep infection-she died two hours later. That experience has left an impact on me, When parents percieve that chickenpox is just a minor illness, I tell them that story"

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 18:50 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):

когда рахит это уж поздно будет :c_laugh А то что в грудном молоке недостаточно витамина Д это по-моему общеизвестный факт. я ж выше написала что витамины мы принимаем по рекоммендации и рецепту педиатра по росту 75% а по весу 25% - худенькие мы наверное. К тому же мне кажется когда прикорм начинается бывает сложно сбалансировать питание. Вот моя уже почти неделю ест только кашу с молоком и йогурт, при виде всего остального - полезных и вкусных овощей, фруктов, мяса у нее начинается истерика со слезами и рвотой. Выше девочки тоже писали что детки едят то овощи то мясо. Nessime, я никому не навязываю свою точку зрения - просто написала как у нас. Вполне возможно что у кого-то есть индивидуальная непереносимость витаминов.

Понятно все с вами .
Раз по рецепту - то принимайте кончено.
У нас всегда прибавка роста 100-90% и вес не ниже 75%. Апетит отменный, едим и офощи и фрукты и мясо и рыбу.
С грудным молоком у меня все было хорошо тоже. Ребенок на грудном как раз прибавлял 100% :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Не, ну если аж педиатр из Росии сказала, то даааааа :c_laugh
Lets agree to disagree :b_wink
А вот цитатка из книги "Baby 411" которую написали очень известные американские педиаторы Denise Fields and Ari Brown ( Ari is an official spokesperson for the American Academy of Pediatrics)
"Getting chickenpox or any other disease the "natural way" does not create any more immunity than using a vaccine. And just think of the discomfort, pain and perhaps serious injury that come with getting any of these diseases"
А вот и примерчик из этой же книги :
"During my residency, I cared for a five-year-old patient with chickenpox who came to our emergency room with a secondary Strep infection-she died two hours later. That experience has left an impact on me, When parents percieve that chickenpox is just a minor illness, I tell them that story"
Звезда, тут уже личное дело каждого, кому именно вы будете доверять, и чье мнение считать авторитетным.
ПО поводу вашего первого примера - есть такие понятие как pro vaccine, там вам еще не то скажут, особенно official spokesperson. Ваши авторы так же голословны, как мой педиатр и как я сама в ваших глазах.
По поводу вашего второго примера - комментировать не буду, наверное такое бывает. Много чего случается.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ПО поводу вашего первого примера - есть такие понятие как pro vaccine, там вам еще не то скажут, особенно official spokesperson. Ваши авторы так же голословны, как мой педиатр и как я сама в ваших глазах.
По поводу вашего второго примера - комментировать не буду, наверное такое бывает. Много чего случается.

Про голословны сааааавсем не согласна, у них слишком хорошие кредеnшалс, чтобы их голословами называть :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты пока не привела никаких данных, кроме их утверждения что иммунитет от заболевания ничуть не лучше прививочного.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где данные что прививки - это зло на планете?
Ну кроме бабушкиных слов , конечно.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А где данные что прививки - это зло на планете?
Ну кроме бабушкиных слов , конечно.
данные каждый ищет сам.
ТАкие, какие ему симпатичны.
У меня лично есть знакомые, у ребенка которых начались серьезные проблемы после прививки. Конечно, это не означает, что у всех должно что-то случиться, большинство проскакивает без проблем.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ты пока не привела никаких данных, кроме их утверждения что иммунитет от заболевания ничуть не лучше прививочного.

Альтея почитай книжку "Baby 411" если интересно, там все про прививки есть и про докторов, кто эту книжку написал. Хотя, я думаю, ты вряд ли будешь это делать.
И еще, от прививок никто не умирал ( ну может совсем единичные случаи былия, ya правда о таком не слышала), а вот от заболеваний запросто можно, это как ты тут в другой теме писала, постоянно бояться, чтобы тьтфу тьфу тьфу ничего с беспрививочным ребенком не дай Бог не случилось, натуральный русский авось. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
И еще, от прививок никто не умирал ( ну может совсем единичные случаи былия, ya правда о таком не слышала), а вот от заболеваний запросто можно, это как ты тут в другой теме писала, постоянно бояться, чтобы тьтфу тьфу тьфу ничего с беспрививочным ребенком не дай Бог не случилось, натуральный русский авось.
не поняла, чего я там где писала.
но, тут намного все сложнее, чем ты себе представляешь и чем ты пишешь.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
И еще, от прививок никто не умирал ( ну может совсем единичные случаи былия, ya правда о таком не слышала), а вот от заболеваний запросто можно, это как ты тут в другой теме писала, постоянно бояться, чтобы тьтфу тьфу тьфу ничего с беспрививочным ребенком не дай Бог не случилось, натуральный русский авось.
не поняла, чего я там где писала.
но, тут намного все сложнее, чем ты себе представляешь и чем ты пишешь.

В теmе где детям до годика, ты писала, что хорошо, что ребенок ничем не заболел так как непривитый. Ну конечно сложнее, ты сама себе эти сложности сделала. Я от чистого сердца надеюсь,( без под*ебов если что), что "авось" прокатит и ребенок у тебя ничем не заболеет до 16 лет ( по моему в это время ты решила ее прививать), но лично я бы свою дочь такому риску не подвергала. Все ИМХО,конечно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

привет всем, 100 лет не была.
девочки ,возник вопрос. ест ли какие нибуд краски или карандаши для этого возраста ,что бы они рисоват начали. я читала про медовые краски, но наверное все равно в рот сует.
и еще стала жутко пики с едой .
как с этим боретес ?не хочет и все. все что ела хорошо зажимает рот и мотает головой, ест бананы и все, что я ем, а свое полезное и на пару плюет в разные стороны.
и еще у нас сформировался нехороший привычк. каждую ноч просыпается в крибе,если не забераю к себе будет метатся и плакать, потом соснет 10 мл воды из бутылочки и сладко спит со мной до 9, если обратно в криб ,то проснется еще раз
как отучит то :dum а то я уже в позе зю сплю :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, возможно это временно (со снами). У нас что-то похожее было, только он дико истерил как только я его пыталась положить в кроватку на ночь. На ровном месте началось. Засыпал только у меня на плече и уже спящим я его перекладывала, я минут по 40-60 с ним ходила по комнате, у меня спина и руки отваливались. Дней 10 продолжалось, потом стал опять нормально спать в кроватке. Пару раз такое было. Хз чё такое...может зубы, мож опять скачок развития :c_laugh они у них до 14 мес. продолжаются. Кстати, я бы не ложила с собой, пыталась бы на плече успокоить, дать молочка попить и т.д., но ни в коем случае не к себе в постель - потом тяжко будет отучить, даже если у нее этот криз пройдет.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а нашей девочке уже неделю как год, с чем мы себя и поздравляем :c_laugh
Итак, чего мы умеем, то :dum ? Предпочитает ползание в ненормальной позе ходьбе, и не ходьба у нас, а бег какой то :c_laugh , любит горшок, научилась писить, когда просто держат под ножки (здорово мне нервы сохранила во время недавнего путешествия, не пришлось бегать в поисках горшка ходили во взрослый туалет). Грудью не кормимся уже 2 месяца, пьет молоко, но немного. Много и старшая не пила. Предпочитает нашу еду, еде детской прямо таки истерит, если пюре предложить, но если слишком голодная, а взрослой еды нет, то поест пюре. Распробовала мелки Crayola старшей сестры, сегодня довольно удачно пошел зеленый, видно вкусный :c_laugh много говорит, причем слышны слова, пока невнятные, но слышно. Прям много говорит, правда, но у нее учительница хорошая, страшая наша детка. Спит с переменным успехом, три ночи до года она нас мучала нещадно, дошло до того, что мы спали по очереди, это она болела. Болеет и сейчас, но лечимся и сон налаживается. Полюбила ванны. перед утренним сном бежит в ванную, и стоит у ванны, чтобы туда залезть. Положется минут двадцать, потом спокойненько идет спать, без единого взхрюка. В годик сестричка ей купила подарок, 8 стаканчиков разноцветных, которые составляются один в один по принципу матрешки, всего 4 цвета, т.е. по два каждого, цифры на них, еще чего то. Я помню, что у старшей подобные не вызвали реакции вообще. А я маленькой - это лучшая игрушка теперь. Причем она их сортирует по цветам, засовывает маленький в большой, ставит пирамидками, и реально по рамеру складывает их все вместе. Но это ее тоже вроде старшая научила, пока я не видела. Пока вот так)

ой, вот я еще вспомнила, что она очень любит электрическую зубную щетку. Вот ей дает зубы чистить, а простой нет. Дитя технологий, блин :c_laugh
танцует с сестрой, все по взрослому, два притопа, три прихлопа, на гимнастике и балете у старшенькой, младшенькая всегда на подтанцовке теперь.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница