|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 28 май 2009, 18:58 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Chicken with sweet pepper and mushrooms
- 4 chicken breasts (can be frozen) - 1 medium onion chopped - 2 sweet peppers (julliened) - 2 cups of fresh mushrooms (diced) - 1 can cream of chicken (small) - 1 can cream of mushrooms (small)
На дно ложиться курица (моя была заморожена), сверху порезаные лук, грибы и перцы. Все заливаеться супом. Готовиться на low 5-6 часов. Я поставила на high и готовила 4 часа. Курица таяла во рту! Все это дело ели с вермишелью. Вкуснотища! Вчера приготовила, пальчики оближешь  Грибы не переварились совсем (6 часов на Low), и сам "суп" получился здоровским. Я еще добавила пакетик onion soup специй. Спасибо большое за рецептик!  В следующий раз хочу попробовать с говядиной ради интереса. Наверное, с beef stew мясом.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 28 май 2009, 19:04 |
|
|
Gull писал(а): Чили делала по рецепту из журнала: 1-1,5 паунда говяжего фарша 2 cups томатного или овощного сока (я брала V-8) 1-2 луковицы порубить 2 15-унцевые банки любой фасоли (я использовала красную фасоль и гарбaнзо бинз) 1 банку diced томатов 2 сладких перца порезать 2-3 зубчика чеснока порубить 1 ч.л.чили перца 1 ч.л. кумина 1 ч.л. орегано Перемешать все ингредиенты в слоу кукере. Готовить на Лоу режиме 8-10 часов, на Хай 4-5 часов. Забыла добавить, что для чили вначале надо фарш обжарить на сковородке, а только потом в слоу кукер добавлять
Кукурузный хлеб делаю из этой смеси: http://www.mccornbread.com/cornbread.html Надо только воду добавить и перемешать. Когда хлеб готов, можно в кусочках хлеба сделать надрезы и вложить туда кусочки сливочного масла.
Хочу всем порекомендовать вот этот рецепт Chili от Gull - просто потрясающе вкусно. Приготовила с тем же corn bread, который порекомендовала Gull. Положила этот рецептик в копилку любимых 
|
|
 |
|
 |
valerval
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 12 июн 2009, 11:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки а есть рецепты где не надо баночные супы добавлять. я не покупаю полуфабрикаты. и люблю рецепты которыми можно поделиться с родными дома. и которые можно приготовить в любой стране. а то я только рагу готовлю в слоукукере.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 16 июн 2009, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
товарищи, у меня два вопроса. Муж мой с утра заложил в новый наш крокпот (в жизни у меня его не было, у него были) на дно луковицы, а сверху - до крышки огромные куски свинины в специях, сказал, будет pulled pork (ну, вечером он еще доготовит). Вопросы:
- как не сдохнуть за день от запаха, обалденно по всей квартире, даже голова кружится. Это у всех так? То есть, готовка в крокпоте=запах в квартире на весь день?
- что сделать, чтобы не подпрыгивала крышка? Я открывать боюсь, в инструкции написано, что так выпустится много тепла. Вокруг крышки по краям верха крокпота много воды, и сама крышка подпрыгивает постоянно и издает такой дребезжащий звук, от которого я к концу дня стану невротиком...дзин.......дзин...дзин...и так уже три часа, я щас завою....(готовка на low на 12 часов)
Спасибо
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 24 июл 2009, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Laluna писал(а): Пока была в россии читала рецепты и слюньки текли. В общем как только вернулась купила я крок пот и сегодня решила курицу в ней зделать, по одному из рецептов что тут писали. Курица кусочками с костями, я поставила на 8 часов слоу. Прошло 2 часа, крок пот нагрелся, я крышку подняла попробовала что внутри, а там даже пальцем можно потрогать - горячо но не обжигает. Это так и должно быть? Чтоже у меня разве сварится что то при такой температуре? а инструкцию читали? там написано, что нельзя поднимать крышку, весь эффект теряется
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 24 июл 2009, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо вообще поднимать крышку и все приготовится. Я целую курицу в крок-поте на 8 часов лоу или 4 часа хай режиме готовлю- мясо полностью готово. Обычно поднимаю крышку только за полчаса- час до окончания готовки, когда надо что-то добавить, что не требует долгой готовки (например морковь, не люблю долговаренную морковь когда она по текстуре на сопли похожа).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 24 июл 2009, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Небольшое кипение возможно во второй половине времени готовки, но такого сильного кипения как на плите нет. У меня крок пот готовит в основном когда мы на работе или спим, поэтому кругами вокруг кастрюли не ходим. 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 24 июл 2009, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Laluna писал(а): Ну а кипеть должно или нет? А то мне эта кастрюля покоя теперь не дают, хожу во круг неё кругами  Ну, если совсем покоя не дает - поставте на "Хай", а когда "успоитесь" увидев кипение поставте на "слоу".
|
|
 |
|
 |
Кошка в босоножках.
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 26 июл 2009, 10:47 |
|
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 26 июл 2009, 11:35 |
|
|
Кошка в босоножках. писал(а): кот, я так полагаю, в сапогах  за офф.
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 31 июл 2009, 07:32 |
|
|
Я тоже делала курицу на алюминиевых шариках. Тоже получилось очень здорово. Мясо была такое мягкое, что курицу было невозможно достать из крок пота - она разваливалась.
Девочки, подкиньте кто-нибудь проверенный рецептик ребрышек у крок-поте. К нам на выходные приходят родители мужа, муж заказал ребра, только чтоб оочень вкусные и оочень мягкие.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 31 июл 2009, 07:47 |
|
|
Светик, я недавно делала ребрышки в барбекю соусе. Можно на дно порезать лука (луковицу порезать не мелко, а на четвертинки или шестеринки), и сверху все покрыть барбекю соусом. На ЛОУ готовила 8 часов. Получилось очень хорошо. Наверное, есть и посложнее рецепты, и повкуснее, может, девочки напишут, я бы сама рада была бы узнать.
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 05 сен 2009, 10:29 |
|
|
Улыбка, я так и сделала. Только теперь ближе к концу готовки я еще туда стаканчик воды горячей лью, ребрышки как бы пропаиваются, и получаются еще мягче.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 22 фев 2010, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки, только вчера купила слоу кукер. Хотелось бы приготовить что-то не сложное и из говядины, муж курицу не очень любит. Посоветуйте, плиз, что-то новичку. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 23 фев 2010, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
оооо, крокпот, у меня любовь с ним последнее время, вот делюсь своими проверенными рецептами: Pulled Pork
Pork roast 3-4 паунда (я беру бат рост) заливаем рут бир чтобы мясо было залито наполовину и забываем на 6-8 часов (6 хай или 8 лоу), как приготовиться жидкость слить а свинину разделить на волокна и обратно в крокпот с любимым барбекю соусом (бутылка) на час, подавать на бургер банах
Sweet and savory ribs
свиные ребра (байби бак, шорт рибс)3-4 паунда кладем в слоукукер и заливаем соусом (бутылка барбекю соуса, 1/3 кап кленового сиропа, 1/4 кап горчицы спайси браун, соль/перец, можно лук) и забываем на 6-8 часов, я подаю с рисом и бобами
здесь уже интерпретацию этого рецепта давали, я готовлю его так:
говядина под грибным греви
любой рост 2- 2,5 паунда + банка крим оф машрум+ 1 пакет dry onion soup mix + 1/2 кап воды и забыть на 6-8 часов, подаю с мятой картошкой и кукурузой
Kona chicken
курицу (я делала и из порезанной на куски целой и просто из грудок) 2 паунда заливаем соусом (1/2 кап порезанного мелко зеленого лука, можно и обычный если зеленого под рукой нет, 1/2 кап соевого соуса, можно взять с пониженным содержанием соли, 1/4 кап сухого белого вина, 1/2 кап воды, 1/2 кап меда, перец) и забываем на 4 часа (хай)
также беру иногда в грошери сторе пакетик со специями для говяжего роста и просто готовлю все по рецепту оттуда
в общем еще посмотрю в своих записях и накидаю больше рецептов
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
|