Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 18:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07
Сообщения: 2493
Ryjen'kaya писал(а):
Chicken with sweet pepper and mushrooms

- 4 chicken breasts (can be frozen)
- 1 medium onion chopped
- 2 sweet peppers (julliened)
- 2 cups of fresh mushrooms (diced)
- 1 can cream of chicken (small)
- 1 can cream of mushrooms (small)

На дно ложиться курица (моя была заморожена), сверху порезаные лук, грибы и перцы. Все заливаеться супом.
Готовиться на low 5-6 часов. Я поставила на high и готовила 4 часа. Курица таяла во рту! Все это дело ели с вермишелью. Вкуснотища!

Вчера приготовила, пальчики оближешь :a_plain Грибы не переварились совсем (6 часов на Low), и сам "суп" получился здоровским. Я еще добавила пакетик onion soup специй. Спасибо большое за рецептик! :d_thanx В следующий раз хочу попробовать с говядиной ради интереса. Наверное, с beef stew мясом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 19:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07
Сообщения: 2493
Gull писал(а):
Чили делала по рецепту из журнала:
1-1,5 паунда говяжего фарша
2 cups томатного или овощного сока (я брала V-8)
1-2 луковицы порубить
2 15-унцевые банки любой фасоли (я использовала красную фасоль и гарбaнзо бинз)
1 банку diced томатов
2 сладких перца порезать
2-3 зубчика чеснока порубить
1 ч.л.чили перца
1 ч.л. кумина
1 ч.л. орегано
Перемешать все ингредиенты в слоу кукере. Готовить на Лоу режиме 8-10 часов, на Хай 4-5 часов. Забыла добавить, что для чили вначале надо фарш обжарить на сковородке, а только потом в слоу кукер добавлять

Кукурузный хлеб делаю из этой смеси:
http://www.mccornbread.com/cornbread.html
Надо только воду добавить и перемешать. Когда хлеб готов, можно в кусочках хлеба сделать надрезы и вложить туда кусочки сливочного масла.


Хочу всем порекомендовать вот этот рецепт Chili от Gull - просто потрясающе вкусно. Приготовила с тем же corn bread, который порекомендовала Gull. Положила этот рецептик в копилку любимых :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2009, 11:45 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 20:38
Сообщения: 3
девочки а есть рецепты где не надо баночные супы добавлять. я не покупаю полуфабрикаты. и люблю рецепты которыми можно поделиться с родными дома. и которые можно приготовить в любой стране. а то я только рагу готовлю в слоукукере.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 13:37 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58
Сообщения: 266
Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
товарищи, у меня два вопроса.
Муж мой с утра заложил в новый наш крокпот (в жизни у меня его не было, у него были) на дно луковицы, а сверху - до крышки огромные куски свинины в специях, сказал, будет pulled pork (ну, вечером он еще доготовит).
Вопросы:

- как не сдохнуть за день от запаха, обалденно по всей квартире, даже голова кружится. Это у всех так? То есть, готовка в крокпоте=запах в квартире на весь день?

- что сделать, чтобы не подпрыгивала крышка? Я открывать боюсь, в инструкции написано, что так выпустится много тепла. Вокруг крышки по краям верха крокпота много воды, и сама крышка подпрыгивает постоянно и издает такой дребезжащий звук, от которого я к концу дня стану невротиком...дзин.......дзин...дзин...и так уже три часа, я щас завою....(готовка на low на 12 часов)

Спасибо

_________________
The world is not enough


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 11:24 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58
Сообщения: 266
Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
Laluna писал(а):
Пока была в россии читала рецепты и слюньки текли. В общем как только вернулась купила я крок пот и сегодня решила курицу в ней зделать, по одному из рецептов что тут писали. Курица кусочками с костями, я поставила на 8 часов слоу. Прошло 2 часа, крок пот нагрелся, я крышку подняла попробовала что внутри, а там даже пальцем можно потрогать - горячо но не обжигает. Это так и должно быть? Чтоже у меня разве сварится что то при такой температуре?


а инструкцию читали? там написано, что нельзя поднимать крышку, весь эффект теряется

_________________
The world is not enough


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 13:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Не надо вообще поднимать крышку и все приготовится. Я целую курицу в крок-поте на 8 часов лоу или 4 часа хай режиме готовлю- мясо полностью готово. Обычно поднимаю крышку только за полчаса- час до окончания готовки, когда надо что-то добавить, что не требует долгой готовки (например морковь, не люблю долговаренную морковь когда она по текстуре на сопли похожа).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 13:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Небольшое кипение возможно во второй половине времени готовки, но такого сильного кипения как на плите нет.
У меня крок пот готовит в основном когда мы на работе или спим, поэтому кругами вокруг кастрюли не ходим. :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 14:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44
Сообщения: 1027
Откуда: С-Петербург-CA
Laluna писал(а):
Ну а кипеть должно или нет? А то мне эта кастрюля покоя теперь не дают, хожу во круг неё кругами :c_laugh

Ну, если совсем покоя не дает - поставте на "Хай", а когда "успоитесь" увидев кипение поставте на "слоу".


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 10:47 
Вот по этому рецепту, который давала Gull :d_thanx :d_thanx :d_thanx в предыдущей темке, я уже два раза курицу готовила. Просто СУПЕР! У меня даже кот, который курицей вообще не интересуется, дрожал над ней :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 11:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
Сообщения: 2332
Откуда: NY
Кошка в босоножках. писал(а):
Вот по этому рецепту, который давала Gull :d_thanx :d_thanx :d_thanx в предыдущей темке, я уже два раза курицу готовила. Просто СУПЕР! У меня даже кот, который курицей вообще не интересуется, дрожал над ней :c_laugh


кот, я так полагаю, в сапогах :lol: :lol:
:e_sorry за офф.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 07:32 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2005, 11:29
Сообщения: 267
Я тоже делала курицу на алюминиевых шариках. Тоже получилось очень здорово. Мясо была такое мягкое, что курицу было невозможно достать из крок пота - она разваливалась.

Девочки, подкиньте кто-нибудь проверенный рецептик ребрышек у крок-поте. К нам на выходные приходят родители мужа, муж заказал ребра, только чтоб оочень вкусные и оочень мягкие.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 07:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07
Сообщения: 2493
Светик, я недавно делала ребрышки в барбекю соусе. Можно на дно порезать лука (луковицу порезать не мелко, а на четвертинки или шестеринки), и сверху все покрыть барбекю соусом. На ЛОУ готовила 8 часов. Получилось очень хорошо. Наверное, есть и посложнее рецепты, и повкуснее, может, девочки напишут, я бы сама рада была бы узнать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 10:29 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2005, 11:29
Сообщения: 267
Улыбка, я так и сделала. Только теперь ближе к концу готовки я еще туда стаканчик воды горячей лью, ребрышки как бы пропаиваются, и получаются еще мягче.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 19:25 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47
Сообщения: 771
Откуда: Mississippi
Девочки, только вчера купила слоу кукер. :a_plain
Хотелось бы приготовить что-то не сложное и из говядины, муж курицу не очень любит.
Посоветуйте, плиз, что-то новичку. :d_thanx

_________________
У любви нет памяти, потому что она слепа...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 23:56 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21
Сообщения: 263
Откуда: New Orleans
оооо, крокпот, у меня любовь с ним последнее время, вот делюсь своими проверенными рецептами:
Pulled Pork

Pork roast 3-4 паунда (я беру бат рост) заливаем рут бир чтобы мясо было залито наполовину и забываем на 6-8 часов (6 хай или 8 лоу), как приготовиться жидкость слить а свинину разделить на волокна и обратно в крокпот с любимым барбекю соусом (бутылка) на час, подавать на бургер банах


Sweet and savory ribs

свиные ребра (байби бак, шорт рибс)3-4 паунда кладем в слоукукер и заливаем соусом (бутылка барбекю соуса, 1/3 кап кленового сиропа, 1/4 кап горчицы спайси браун, соль/перец, можно лук) и забываем на 6-8 часов, я подаю с рисом и бобами


здесь уже интерпретацию этого рецепта давали, я готовлю его так:

говядина под грибным греви

любой рост 2- 2,5 паунда + банка крим оф машрум+ 1 пакет dry onion soup mix + 1/2 кап воды и забыть на 6-8 часов, подаю с мятой картошкой и кукурузой


Kona chicken

курицу (я делала и из порезанной на куски целой и просто из грудок) 2 паунда заливаем соусом (1/2 кап порезанного мелко зеленого лука, можно и обычный если зеленого под рукой нет, 1/2 кап соевого соуса, можно взять с пониженным содержанием соли, 1/4 кап сухого белого вина, 1/2 кап воды, 1/2 кап меда, перец) и забываем на 4 часа (хай)




также беру иногда в грошери сторе пакетик со специями для говяжего роста и просто готовлю все по рецепту оттуда


в общем еще посмотрю в своих записях и накидаю больше рецептов

_________________
Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: