Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:32 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Не, я не могу весь день дома убивать на рисование и лепку и тд. Это все у нас есть, но на выходные или на полчаса в день Это ж потом замучиися убирать. В джимбори там каждый урок новая тема, раные краски, разные проджекс, училка сама все убирает. Она им там и спарклс дает и хэнд паинтинг они делают, клеят, мастерят разные штучки, я такого у себя в доме не потерплю, получется 15 мин игры и потом 2 часа уборки, мне своего времени жалко. :b_wink
:angel

А вам сколько? У нас нет Джимбори, к сожалению. Только музыкальная школа. Песни, пляски, игры там.
Дома - рисуем карандашами, лепим, строим. Убирать частично помогает. Пылесос всегда под рукой у нас, специльно чего -нить разбросает и давай наяривать этим пылесосом :c_laugh
Но вот краски и вырезалки пока боюсь давать все же.

Последний раз редактировалось Nessime 22 фев 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marin,Ну сыпь это аллергия, мож она чего не того в саду слопала и чем объелась? Моя когда изюма переела, тоже вся в обсыпаная ходила :g_chewingum

Последний раз редактировалось Zvezda 22 фев 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Zvezda писал(а):
Не, я не могу весь день дома убивать на рисование и лепку и тд. Это все у нас есть, но на выходные или на полчаса в день Это ж потом замучиися убирать. В джимбори там каждый урок новая тема, раные краски, разные проджекс, училка сама все убирает. Она им там и спарклс дает и хэнд паинтинг они делают, клеят, мастерят разные штучки, я такого у себя в доме не потерплю, получется 15 мин игры и потом 2 часа уборки, мне своего времени жалко. :b_wink
:angel

А вам сколько? У нас нет Джимбори, к сожалению. Только музыкальная школа. Песни, пляски, игры там.
Дома - рисуем карандашами, лепим, строим. Убирать частично помогает. Пылесос всегда под рукой у нас, специльно чего -нить разбросает и давай наяривать этим пылесосом :c_laugh
Но вот краски и вырезалки пока боюсь давать все же.

Завтра будет 22 месяца. В Джимбори вожу с 14.5 месяцев. Ну моя вроде как тоже может помочь убрать, но все равно, мне тогда весь день дома надо сидеть с ней, чтобы всем этим заниматься.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:45 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Завтра будет 22 месяца. В Джимбори вожу с 14.5 месяцев. Ну моя вроде как тоже может помочь убрать, но все равно, мне тогда весь день дома надо сидеть с ней, чтобы всем этим заниматься.

Да, Джимбори, это хорошо. Нет в нашей деревне его.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Nessime писал(а):
Вот думаю теперь попридержать поближе к 3 годам :dum

(история) привожу дочь свою трехлетнюю в прескул тут, а до этого год она в России в сад ходила. Мне через неделю училка с вооооооооооот такими глазами :bigeyes "а вы что, ножницы ребенку не давали никогда?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:57 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
Nessime писал(а):
Вот думаю теперь попридержать поближе к 3 годам :dum

(история) привожу дочь свою трехлетнюю в прескул тут, а до этого год она в России в сад ходила. Мне через неделю училка с вооооооооооот такими глазами :bigeyes "а вы что, ножницы ребенку не давали никогда?" :c_laugh

:c_laugh Ладно пару месяцев подожду, если вытерплю кнечно. Книжка классная такая... Бабушка уедет, надо будет ребенка занимать дополнительно.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Marin,Ну сыпь это аллергия, мож она чего не того в саду слопала и чем объелась? Моя когда изюма переела, тоже вся в обсыпаная ходила

не, на аллергию не похоже, особенно в свете температуры под 105 градусов, ест всё то же самое, тётки в саду говорят viral rash. Пойду к врачу завтра.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 22:09 
Богиня
Богиня

Ой, такой стыдняк. месяца 3 в школе не были, то погода, то замело нас , то затопило, то сопли, то еще что.

Пришли наконец, моя совсем разучилась себя вести среди детей. Делиться не хочет, если , что не по ее - в рев. Спокойно сидеть не может. Детки все в кругу садятся в самом начале, здороваются по кругу со всеми по очереди. Моя выскакивает на середину, принимает позу звезды балета и кричит - хело баддис! ай м Фия!!! (Это она так свое имя София говорит)
Всех строит . Кошмар.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 22:20 
Богиня
Богиня

Цитата:
продолжение истроии...забираю сегодня ребёнка из сада, весь день ревела, летаргическое состояние и по всему телу сыпь! Красная, такими пупырышками.

На краснуху похоже, но необязательно. Высокая температура может вызвать сыпь.
Выздоравливайте!
Водички ей побольше давайте.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zvezda писал(а):
Marin,Ну сыпь это аллергия, мож она чего не того в саду слопала и чем объелась? Моя когда изюма переела, тоже вся в обсыпаная ходила

не, на аллергию не похоже, особенно в свете температуры под 105 градусов, ест всё то же самое, тётки в саду говорят viral rash. Пойду к врачу завтра.

Ну тада веди к врачу, конечно :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tundra писал(а):

На краснуху похоже, но необязательно.

глянула на фото - по виду точно оно :bigeyes Но с другой сторон, прививку ведь делали :dum I think it's most likely roseola...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже про краснуху подумала. У меня подруга лет в 27 ею болела, тоже была темп-ра и сыпь помню по рукам (про тело не знаю).

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Детки все в кругу садятся в самом начале, здороваются по кругу со всеми по очереди. Моя выскакивает на середину, принимает позу звезды балета и кричит - хело баддис! ай м Фия!!! (Это она так свое имя София говорит)
Всех строит . Кошмар.

:c_laugh
Ко мне вчера подруга с дочей приходили, девочке 18 мес., ох тоже драма квин, как ваша - если мой не дай бог умудрится у нее что-то забрать (она повыше него, да и понаглее :)) ) так сразу на колени падает, голову к потолку и просто крокодильими слезами ревет...и с таким воем.... :c_laugh ой, а шумная, крикливая...нам скоро в отпуск всем вместе ехать, 10 дней вместе будем жить - я уже переживаю за нервную систему моего сына, он реально пугается, когда она кричит или истерики устраивает.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 23:27 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
:c_laugh
Ко мне вчера подруга с дочей приходили, девочке 18 мес., ох тоже драма квин, как ваша - если мой не дай бог умудрится у нее что-то забрать (она повыше него, да и понаглее :)) ) так сразу на колени падает, голову к потолку и просто крокодильими слезами ревет...и с таким воем.... :c_laugh ой, а шумная, крикливая...нам скоро в отпуск всем вместе ехать, 10 дней вместе будем жить - я уже переживаю за нервную систему моего сына, он реально пугается, когда она кричит или истерики устраивает.

Ой, драма квин - это точно :lol: Ну она не истерит особо, просто усидчивости и терпения ей не достает. НУ, шумная конечно она и очень активная.Только когда папа строго поглядит, слушается.
А вот с другими детьми надо ей больше контактировать. Вообще , конечно школа - хорошо дсциплинирует. Надеюсь исправимся в ближайшее время.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
продолжение истроии...забираю сегодня ребёнка из сада, весь день ревела, летаргическое состояние и по всему телу сыпь! :bigeyes Красная, такими пупырышками. Завтра к врачу веду. Мужу пистон вставила что не повёл сразу в пятницу, денег зажал. Теперь мне sick leave надо брать чтобы её вести :2gunfire:
А они не звонят родителям сразу, когда у ребенка "летаргическое состояние" и весь день плачет?
Марин, вести-то ладно, а тебе не надо больничный брать, чтоб ее лечить дома?

В общем, поправляйтесь. :a_plain

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница