|
Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Zvezda писал(а): Не, я не могу весь день дома убивать на рисование и лепку и тд. Это все у нас есть, но на выходные или на полчаса в день Это ж потом замучиися убирать. В джимбори там каждый урок новая тема, раные краски, разные проджекс, училка сама все убирает. Она им там и спарклс дает и хэнд паинтинг они делают, клеят, мастерят разные штучки, я такого у себя в доме не потерплю, получется 15 мин игры и потом 2 часа уборки, мне своего времени жалко.  А вам сколько? У нас нет Джимбори, к сожалению. Только музыкальная школа. Песни, пляски, игры там. Дома - рисуем карандашами, лепим, строим. Убирать частично помогает. Пылесос всегда под рукой у нас, специльно чего -нить разбросает и давай наяривать этим пылесосом Но вот краски и вырезалки пока боюсь давать все же.
Последний раз редактировалось Nessime 22 фев 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Marin,Ну сыпь это аллергия, мож она чего не того в саду слопала и чем объелась? Моя когда изюма переела, тоже вся в обсыпаная ходила 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 22 фев 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nessime писал(а): Zvezda писал(а): Не, я не могу весь день дома убивать на рисование и лепку и тд. Это все у нас есть, но на выходные или на полчаса в день Это ж потом замучиися убирать. В джимбори там каждый урок новая тема, раные краски, разные проджекс, училка сама все убирает. Она им там и спарклс дает и хэнд паинтинг они делают, клеят, мастерят разные штучки, я такого у себя в доме не потерплю, получется 15 мин игры и потом 2 часа уборки, мне своего времени жалко.  А вам сколько? У нас нет Джимбори, к сожалению. Только музыкальная школа. Песни, пляски, игры там. Дома - рисуем карандашами, лепим, строим. Убирать частично помогает. Пылесос всегда под рукой у нас, специльно чего -нить разбросает и давай наяривать этим пылесосом Но вот краски и вырезалки пока боюсь давать все же. Завтра будет 22 месяца. В Джимбори вожу с 14.5 месяцев. Ну моя вроде как тоже может помочь убрать, но все равно, мне тогда весь день дома надо сидеть с ней, чтобы всем этим заниматься.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 21:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Завтра будет 22 месяца. В Джимбори вожу с 14.5 месяцев. Ну моя вроде как тоже может помочь убрать, но все равно, мне тогда весь день дома надо сидеть с ней, чтобы всем этим заниматься. Да, Джимбори, это хорошо. Нет в нашей деревне его.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Nessime писал(а): Вот думаю теперь попридержать поближе к 3 годам  (история) привожу дочь свою трехлетнюю в прескул тут, а до этого год она в России в сад ходила. Мне через неделю училка с вооооооооооот такими глазами  "а вы что, ножницы ребенку не давали никогда?" 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 21:57 |
|
|
aivy писал(а): Nessime писал(а): Вот думаю теперь попридержать поближе к 3 годам  (история) привожу дочь свою трехлетнюю в прескул тут, а до этого год она в России в сад ходила. Мне через неделю училка с вооооооооооот такими глазами  "а вы что, ножницы ребенку не давали никогда?"   Ладно пару месяцев подожду, если вытерплю кнечно. Книжка классная такая... Бабушка уедет, надо будет ребенка занимать дополнительно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 21:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Marin,Ну сыпь это аллергия, мож она чего не того в саду слопала и чем объелась? Моя когда изюма переела, тоже вся в обсыпаная ходила не, на аллергию не похоже, особенно в свете температуры под 105 градусов, ест всё то же самое, тётки в саду говорят viral rash. Пойду к врачу завтра.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 22:09 |
|
|
Ой, такой стыдняк. месяца 3 в школе не были, то погода, то замело нас , то затопило, то сопли, то еще что.
Пришли наконец, моя совсем разучилась себя вести среди детей. Делиться не хочет, если , что не по ее - в рев. Спокойно сидеть не может. Детки все в кругу садятся в самом начале, здороваются по кругу со всеми по очереди. Моя выскакивает на середину, принимает позу звезды балета и кричит - хело баддис! ай м Фия!!! (Это она так свое имя София говорит) Всех строит . Кошмар.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 22:20 |
|
|
Цитата: продолжение истроии...забираю сегодня ребёнка из сада, весь день ревела, летаргическое состояние и по всему телу сыпь! Красная, такими пупырышками. На краснуху похоже, но необязательно. Высокая температура может вызвать сыпь. Выздоравливайте! Водички ей побольше давайте.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Marin,Ну сыпь это аллергия, мож она чего не того в саду слопала и чем объелась? Моя когда изюма переела, тоже вся в обсыпаная ходила не, на аллергию не похоже, особенно в свете температуры под 105 градусов, ест всё то же самое, тётки в саду говорят viral rash. Пойду к врачу завтра. Ну тада веди к врачу, конечно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 22:32 |
|
|
Tundra писал(а): На краснуху похоже, но необязательно.
глянула на фото - по виду точно оно  Но с другой сторон, прививку ведь делали  I think it's most likely roseola...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 23:00 |
|
|
Я тоже про краснуху подумала. У меня подруга лет в 27 ею болела, тоже была темп-ра и сыпь помню по рукам (про тело не знаю).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 23:07 |
|
|
Nessime писал(а): Детки все в кругу садятся в самом начале, здороваются по кругу со всеми по очереди. Моя выскакивает на середину, принимает позу звезды балета и кричит - хело баддис! ай м Фия!!! (Это она так свое имя София говорит) Всех строит . Кошмар. Ко мне вчера подруга с дочей приходили, девочке 18 мес., ох тоже драма квин, как ваша - если мой не дай бог умудрится у нее что-то забрать (она повыше него, да и понаглее :)) ) так сразу на колени падает, голову к потолку и просто крокодильими слезами ревет...и с таким воем....  ой, а шумная, крикливая...нам скоро в отпуск всем вместе ехать, 10 дней вместе будем жить - я уже переживаю за нервную систему моего сына, он реально пугается, когда она кричит или истерики устраивает.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 23:27 |
|
|
lucky bride писал(а): Ко мне вчера подруга с дочей приходили, девочке 18 мес., ох тоже драма квин, как ваша - если мой не дай бог умудрится у нее что-то забрать (она повыше него, да и понаглее :)) ) так сразу на колени падает, голову к потолку и просто крокодильими слезами ревет...и с таким воем....  ой, а шумная, крикливая...нам скоро в отпуск всем вместе ехать, 10 дней вместе будем жить - я уже переживаю за нервную систему моего сына, он реально пугается, когда она кричит или истерики устраивает. Ой, драма квин - это точно  Ну она не истерит особо, просто усидчивости и терпения ей не достает. НУ, шумная конечно она и очень активная.Только когда папа строго поглядит, слушается. А вот с другими детьми надо ей больше контактировать. Вообще , конечно школа - хорошо дсциплинирует. Надеюсь исправимся в ближайшее время.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 22 фев 2010, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): продолжение истроии...забираю сегодня ребёнка из сада, весь день ревела, летаргическое состояние и по всему телу сыпь!  Красная, такими пупырышками. Завтра к врачу веду. Мужу пистон вставила что не повёл сразу в пятницу, денег зажал. Теперь мне sick leave надо брать чтобы её вести  А они не звонят родителям сразу, когда у ребенка "летаргическое состояние" и весь день плачет? Марин, вести-то ладно, а тебе не надо больничный брать, чтоб ее лечить дома? В общем, поправляйтесь. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|