Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка "на скорую руку" Добавлено: 05 ноя 2009, 23:09 |
|
|
http://nnm.ru/blogs/poison84/ponchiki/ ochen vkysno!!!! 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки кто делает трубочки со сгущёнкой скажите как вы крем ложите в трубочки?? По моему рецепту когда делаю вафли надо сварачивать сразу а то они колом встают через несколько секунд, я как то пыталась с шприца крем напихать но он туда плохо проходит...пробывала другие рецепты но фавли получаються не хрустящими....поэтому мне нравиться мой рецепт.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
А откуда у вас вафельница? Вы в штатах живёте? Я тут недавно оч вафель захотела именно с вар сгущ, но таких больших вафельниц нет. Продаются маленькие вафельницы на 2 вафли и вафли в них толтые, но я всё равно нашла супер рецепт и теперь делаю обалденные вафли, а сверху просто сгущ намазываю. А в России мне помнится, как только я вынимала вафлю промазывала её по всей поверности, а потом заворачивала.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ох я тоже скучаю по трубочкам со сгущенкой. В России со старой маминой вафельницей такие классные получались - пекла одну сторону потом переворачивала пекла вторую, и пока вафля лежала в вафельнице клала туда сгущенку и быстренько заворачивала (приноровиться нужно а то горячо очень, но пока вафля свеженькая совсем она мягкая еще) - с вафельницы уже снимала готовую трубочку. Когда она полностью остывала становилась хрустящей - мням! Babechka, а по какому рецепту печете и где вафельницу брали такую что тоненькие вафли выходят????
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Я покупала такую они получаються очень хорошо http://www.amazon.com/Chefs-Choice-838- ... 10&sr=8-46
а вот по этому рецепту я делаю
7яйиц взбить со 1стаканом сахара, 150г сл.масла растопить и размешать с 1стаканом муки + 2 чайные ложки пекарского порошка. Всё перемешать и выпикать. Мне всегда трудно нашпиговывать их кремом....т.к трубочки становяться колом моментально....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Babechka писал(а): Я покупала такую они получаються очень хорошо http://www.amazon.com/Chefs-Choice-838- ... 10&sr=8-46
7яйиц взбить со 1стаканом сахара, 150г сл.масла растопить и размешать с 1стаканом муки + 2 чайные ложки пекарского порошка. Всё перемешать и выпекать. Мне всегда трудно нашпиговывать их кремом....т.к трубочки становяться колом моментально.... Вау! Я и вафельницу куплю, и рецептик ваш непременно забацаю! (Даешь еще 5 фунтов веса  ) А начинять - может, шприц кондитерский поискать узенький или с длинным наконечником? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 20:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): Babechka писал(а): Я покупала такую они получаються очень хорошо http://www.amazon.com/Chefs-Choice-838- ... 10&sr=8-46
7яйиц взбить со 1стаканом сахара, 150г сл.масла растопить и размешать с 1стаканом муки + 2 чайные ложки пекарского порошка. Всё перемешать и выпекать. Мне всегда трудно нашпиговывать их кремом....т.к трубочки становяться колом моментально.... Вау! Я и вафельницу куплю, и рецептик ваш непременно забацаю! (Даешь еще 5 фунтов веса  ) А начинять - может, шприц кондитерский поискать узенький или с длинным наконечником?  Мне надо наверно шприц сменить и тогда будет всё ок! А рецепт и правда очень хрутсящий муж мой и его друзья трубочки щёлкают как семечки
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Babechka писал(а): Я покупала такую они получаються очень хорошо http://www.amazon.com/Chefs-Choice-838- ... 10&sr=8-46 Так там же есть еще приспособа,чтоб конус делать-мне кажется,и легче было бы наполнять сгущенкой,пусть и не полный конус.Или взбитыми сливками  И тогда даешь не 5,а 10 паундов плюс к весу!!!! 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 21:40 |
|
|
Natiii писал(а): нашла супер рецепт и теперь делаю обалденные вафли дайте и ваш рецепт, пожалуйста. у меня всегда была проблема с тестом на вафли, так что мне хочется попробовать несколько проверенных рецептов
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Treasure писал(а): Natiii писал(а): нашла супер рецепт и теперь делаю обалденные вафли дайте и ваш рецепт, пожалуйста. у меня всегда была проблема с тестом на вафли, так что мне хочется попробовать несколько проверенных рецептов яйца 6 шт мука 1-1,5 стакана сахар 1 стакан маргарин 250гр Маргарин растопить, но чтобы не кипел. Тесто густое будет-так должно быть.
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 23:35 |
|
|
спасибо, Natiii, я обязательно их сделаю, хоть и в своей простой вафельнице для бельгийских вафель.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 06 фев 2010, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Treasure писал(а): спасибо, Natiii, я обязательно их сделаю, хоть и в своей простой вафельнице для бельгийских вафель. А какая у вас? у меня самая наипростейшая. За 15 баксов из Воллмарта. По 2 толстых вафли выпекает. Кстати, маргарин исползую вестерн Фэмили.
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 07 фев 2010, 01:21 |
|
|
о маргарине -учту. у меня простая вафельница - круг разделен на 4 части, а внутри высокие квадратики, сверху написано Fiesta.
Я делала в ней мягкие вафли по этому рецепту
СЛИВОЧНЫЕ ВАФЛИ 125 гр масла комнатной температуры 75 гр сахара 1 пакетик ванилина цедра половины лимона 4 яйца 250 гр муки 250 мл сливок 175 мл молока щепотка соли масло для смазывания формы сахарная пудра для обсыпки
Масло взбить миксером до кремообразного состояния. Добавить сахар, ванилин и цедру, затем добавить яйца. Продолжать взбивать на высокой скорости, пока масса не станет светлой и похожей на крем. Добавить попеременно муку, сливки и молоко, перемешивая тесто ложкой (на этом этапе не используйте больше миксер). Добавить соль. Включить и нагреть вафельницу, смазать маслом. Выпекать вафли одну за одной в течение нескольких минут до золотистого цвета. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой и подавать.
моим родным такие нравятся, теперь мне нтересно понравятся ли им вафли те что правильные в моем понимании
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 08 фев 2010, 00:44 |
|
|
Babechka писал(а): Я покупала такую они получаються очень хорошо http://www.amazon.com/Chefs-Choice-838- ... 10&sr=8-46
7яйиц взбить со 1стаканом сахара, 150г сл.масла растопить и размешать с 1стаканом муки + 2 чайные ложки пекарского порошка. Всё перемешать и выпикать. Мне всегда трудно нашпиговывать их кремом....т.к трубочки становяться колом моментально.... спасибо!!! я так по трубочкам скучаю!!!!! 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная) Добавлено: 15 фев 2010, 01:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Treasure писал(а): Natiii писал(а): нашла супер рецепт и теперь делаю обалденные вафли дайте и ваш рецепт, пожалуйста. у меня всегда была проблема с тестом на вафли, так что мне хочется попробовать несколько проверенных рецептов яйца 6 шт мука 1-1,5 стакана сахар 1 стакан маргарин 250гр Маргарин растопить, но чтобы не кипел. Тесто густое будет-так должно быть. А сколько у Вас вафель получается? Я покупаю вафельный миск и пеку, но там с одного яйца, 1/3 молока и 2 чашки микса ( что по сути наверное мука и еще что то) получается где то 4 толстые вафли. Ваш рецепт нравится очень, но вдруг я столько не сьем 
|
|
 |
|
 |
|