Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
ANGEL*ina писал(а): Babechka писал(а): У нас лезут коренные зубы....после почти 4х месячного перерыва  Оболдеть с вами, ну вы и шустрики!  Олесь с годиком вас,( желаю вам всего всего и много!!!) извени радость что раньше не поздравила, болеем мы, редко забегаю на форум уже ночью читаю с телефона. А зубы да....у нас с 8 месяцев было тихо а тут вот такое....
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, с годиком вас и с другими датами тоже! У нас тоже вот вот первый зубик лезет, вижу уже крошечную точечку. Зуб тот же что и у старшей, у них ваще все одинаково, обе начались мучаться с зубками в 3 месяца и у страшей первый зуб вылез в 6 месяцев, вот и у младшей он лезет, и до 6 месяцев осталась неделя с хвостиком. Мне дите уже в связи с этим сиську 4 раза прокусила, ужас как больно было, каждое кормление мука, если бы не ланолин, не знаю что бы делала. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 06:18 |
|
|
Babechka писал(а): Олесь с годиком вас,( желаю вам всего всего и много!!!) извени радость что раньше не поздравила, болеем мы, редко забегаю на форум уже ночью читаю с телефона. А зубы да....у нас с 8 месяцев было тихо а тут вот такое.... Бебешенька, спасибочки солнышко! А "всего и много" главное что бы хорошего..хихи Вы давайте выздоравливайте скорее, болеть само по себе погано, а когда крошки наши болеют аж вся нервная система шиворот на выворот! Моя еще докашливает и досопливливает, но уже так долго. Переболела тоже так плохо, кашель лающий был я на измене была. Доктора как всегда посмотрели и сказали что все хорошо, ждите организм сам справится. Только питья побольше. Но у Джианки кашель этот никуда не уходит, хорошо он вверху я слышу. А так страшно из-за всех этих восполений легких. Я только и прислушиваюсь и принюхиваюсь. Чувствую на остатках этих кашлей и соплей моя нервная система заканчивается. Ну сколько можно, уже вроде все пройти должно!!! 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
ANGEL*ina писал(а): Babechka писал(а): Олесь с годиком вас,( желаю вам всего всего и много!!!) извени радость что раньше не поздравила, болеем мы, редко забегаю на форум уже ночью читаю с телефона. А зубы да....у нас с 8 месяцев было тихо а тут вот такое.... Бебешенька, спасибочки солнышко! А "всего и много" главное что бы хорошего..хихи Вы давайте выздоравливайте скорее, болеть само по себе погано, а когда крошки наши болеют аж вся нервная система шиворот на выворот! Моя еще докашливает и досопливливает, но уже так долго. Переболела тоже так плохо, кашель лающий был я на измене была. Доктора как всегда посмотрели и сказали что все хорошо, ждите организм сам справится. Только питья побольше. Но у Джианки кашель этот никуда не уходит, хорошо он вверху я слышу. А так страшно из-за всех этих восполений легких. Я только и прислушиваюсь и принюхиваюсь. Чувствую на остатках этих кашлей и соплей моя нервная система заканчивается. Ну сколько можно, уже вроде все пройти должно!!!  Ох радость моя как я тебя понимаю, нам тоже врач сказала что у них у деток до 4х лет сопли и кашель нелечат....я уже стала привыкать к тутэшней медецине...но всё равно в шоке!!! На ребёнка просто жалко смотреть и сердце каждый раз зжимаеться когда он кашлиет. Я уже вроде как выздоровела а вот сынок ещё сопливит и кашлиет...Откачиваем ему сопли грушей и даю пить молоко с мёдом...вот и всё лечение. Девы у меня сегодня день рожденья и я уже второй год беременная....уже стала привыкать к такому состоянию и буду как та женщина 19 кидс и ....... 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): ***Katusha*** писал(а): ого! как коренные??? у моей коренные в лет пять полезли  как это коренные в 5 лет, когда к 2 годам уже жевательные вылазят, не все но 4 пары. У моей правда 2 year molars к 3-м вылезли:))) коренные - это же не те что большие. это которые на всю жизнь. большие тоже выпадают. вот у моей старшей как раз летом все опвыпали, теперь ждем коренных.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): может там три ряда зубов а как народ знает что зубы лезут?? я в этом деле ничего не знаю. до сих пор зубы не прорезались. видно но не прорезываются. это называется лезут? или как то по другому они лезут? Любаш, у нас не краснели, просто одним утром смотрю белый прям краешек торчит. а так они чуть поднабухшие десны, но она их особо не чешет. у всех по-разному видно
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 09:43 |
|
|
Катря писал(а): а я отказалась от гепатитной прививки в госпитале.... что то испугалась крохе такой ставить что то...я вообще чет как параноик с этими прививками  как избавиться от страха то?  я за прививки. хотя тоже страшновато, их по 4 делают!!! и маышей жалко, они так пищат. а без прививок никуда. я вообще стараюсь ничего не читать ужасного, мы ведь с вами все выросли, во время ставили прививки и все нормально.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Анжелина,с годиком вас!!!!!! Здоровья и радости!!!!! И маму с папой только радовать. А вы ходите? Кристофер пошел в год и две недели. Сейчас нам год и месяц -ходит не очень уверенно и предпочитает ползти если что-то быстро надо получить. Такой смешной....руки в стороны и так аккуратненько ножками шагает....
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 15:59 |
|
|
Ironic писал(а): Анжелина,с годиком вас!!!!!! Здоровья и радости!!!!! И маму с папой только радовать. А вы ходите? Кристофер пошел в год и две недели. Сейчас нам год и месяц -ходит не очень уверенно и предпочитает ползти если что-то быстро надо получить. Такой смешной....руки в стороны и так аккуратненько ножками шагает.... Спасибочки большое! Не, еще не ходим. За обе руки несется, за одну идет ноги заплетаются. Она у меня не торопливая как и старшая!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 19:19 |
|
|
Девчат, кому нужен купон на Infamil Premium Lipil (NEXT STEP) от 10 до 36 месяцев на $7 off
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 27 янв 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, кто пробовал вот это ? оно реально работает?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 28 янв 2010, 06:47 |
|
|
кому надо и кто не знает еще,в babyrus бабу фуд earth's best 10 за 5 дол №1 и 2.я аж 30 шт купила.и очень вного разных вариантов.Правда сегодня последний день 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 28 янв 2010, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки, а я такая счастливая мамашка сегодня - доча начала показывать части тела, вчера начали носик показывать. Учу ее по-русски, муж тоже за мной повторяет - так может и он наконец-то русский начнет учить Melamory, тут как-то была темка (уже снесли наверно) про your baby can read - многие девочки писали что система учит не читать а запоминать просто. Если будете покупать можно на крейглисте подешевле взять. Я доче на годовасие хочу взять вот такой- там немножко по-другому но мне кажется он поинтереснее, по крайней мере для моей непоседы точно Да еще когда в Россию поедем я прочитала в инете про наборы "Мир на ладошке" хочу поискать тоже.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 28 янв 2010, 08:47 |
|
|
miss_sunshine, поздравляем вас с достижениями новыми! а наш балбес, уже 14 месяцев, ни в какую не хочет повторять за мной 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 28 янв 2010, 09:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): девочки, а я такая счастливая мамашка сегодня - доча начала показывать части тела, вчера начали носик показывать. Учу ее по-русски, муж тоже за мной повторяет - так может и он наконец-то русский начнет учить Melamory, тут как-то была темка (уже снесли наверно) про your baby can read - многие девочки писали что система учит не читать а запоминать просто. Если будете покупать можно на крейглисте подешевле взять. Я доче на годовасие хочу взять вот такой- там немножко по-другому но мне кажется он поинтереснее, по крайней мере для моей непоседы точно Да еще когда в Россию поедем я прочитала в инете про наборы "Мир на ладошке" хочу поискать тоже. Поздравляю! Моя годоваська показывает тока носик пока...причем так жизнерадостно в мой тыкает когда спрашиваю..хихи Все что похоже на телефон приставляет под любым углом к уху или лбу и протягивает "Хеллооууу....хеллоуууу?!"..хихи Вчера в моле тетечка шла по телефоне разговаривала так моя как увидела давай ей в след "Хеллоу" вопить...весь магазин хохотал... 
|
|
 |
|
 |
|