Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 21:32 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Babechka писал(а):
У нас лезут коренные зубы....после почти 4х месячного перерыва :bigeyes

Оболдеть с вами, ну вы и шустрики! :bigeyes

Олесь с годиком вас,( желаю вам всего всего и много!!!) извени радость что раньше не поздравила, болеем мы, редко забегаю на форум уже ночью читаю с телефона.
А зубы да....у нас с 8 месяцев было тихо а тут вот такое....

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 23:04 
Богиня
Богиня

Девочки, с годиком вас и с другими датами тоже! :q_flower01 :q_flower01
У нас тоже вот вот первый зубик лезет, вижу уже крошечную точечку. Зуб тот же что и у старшей, у них ваще все одинаково, обе начались мучаться с зубками в 3 месяца и у страшей первый зуб вылез в 6 месяцев, вот и у младшей он лезет, и до 6 месяцев осталась неделя с хвостиком. Мне дите уже в связи с этим сиську 4 раза прокусила, ужас как больно было, каждое кормление мука, если бы не ланолин, не знаю что бы делала. :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Олесь с годиком вас,( желаю вам всего всего и много!!!) извени радость что раньше не поздравила, болеем мы, редко забегаю на форум уже ночью читаю с телефона.

Бебешенька, спасибочки солнышко! А "всего и много" главное что бы хорошего..хихи :b_wink :angel
Вы давайте выздоравливайте скорее, болеть само по себе погано, а когда крошки наши болеют аж вся нервная система шиворот на выворот! Моя еще докашливает и досопливливает, но уже так долго. Переболела тоже так плохо, кашель лающий был я на измене была. Доктора как всегда посмотрели и сказали что все хорошо, ждите организм сам справится. Только питья побольше. Но у Джианки кашель этот никуда не уходит, хорошо он вверху я слышу. А так страшно из-за всех этих восполений легких. Я только и прислушиваюсь и принюхиваюсь. Чувствую на остатках этих кашлей и соплей моя нервная система заканчивается. Ну сколько можно, уже вроде все пройти должно!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 07:40 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Babechka писал(а):

Бебешенька, спасибочки солнышко! А "всего и много" главное что бы хорошего..хихи :b_wink :angel
Вы давайте выздоравливайте скорее, болеть само по себе погано, а когда крошки наши болеют аж вся нервная система шиворот на выворот! Моя еще докашливает и досопливливает, но уже так долго. Переболела тоже так плохо, кашель лающий был я на измене была. Доктора как всегда посмотрели и сказали что все хорошо, ждите организм сам справится. Только питья побольше. Но у Джианки кашель этот никуда не уходит, хорошо он вверху я слышу. А так страшно из-за всех этих восполений легких. Я только и прислушиваюсь и принюхиваюсь. Чувствую на остатках этих кашлей и соплей моя нервная система заканчивается. Ну сколько можно, уже вроде все пройти должно!!! :f_argg

Ох радость моя как я тебя понимаю, нам тоже врач сказала что у них у деток до 4х лет сопли и кашель нелечат....я уже стала привыкать к тутэшней медецине...но всё равно в шоке!!! На ребёнка просто жалко смотреть и сердце каждый раз зжимаеться когда он кашлиет. Я уже вроде как выздоровела а вот сынок ещё сопливит и кашлиет...Откачиваем ему сопли грушей и даю пить молоко с мёдом...вот и всё лечение.
Девы у меня сегодня день рожденья и я уже второй год беременная....уже стала привыкать к такому состоянию и буду как та женщина 19 кидс и ....... :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
***Katusha*** писал(а):
ого! как коренные??? у моей коренные в лет пять полезли :bigeyes

как это коренные в 5 лет, когда к 2 годам уже жевательные вылазят, не все но 4 пары. У моей правда 2 year molars к 3-м вылезли:)))

коренные - это же не те что большие. это которые на всю жизнь. большие тоже выпадают. вот у моей старшей как раз летом все опвыпали, теперь ждем коренных.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
может там три ряда зубов :c_laugh
а как народ знает что зубы лезут?? я в этом деле ничего не знаю. до сих пор зубы не прорезались. видно но не прорезываются. это называется лезут? или как то по другому они лезут?

Любаш, у нас не краснели, просто одним утром смотрю белый прям краешек торчит. а так они чуть поднабухшие десны, но она их особо не чешет. у всех по-разному видно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
а я отказалась от гепатитной прививки в госпитале.... что то испугалась крохе такой ставить что то...я вообще чет как параноик с этими прививками :2gunfire: как избавиться от страха то? :k_crying

я за прививки. хотя тоже страшновато, их по 4 делают!!! и маышей жалко, они так пищат. а без прививок никуда. я вообще стараюсь ничего не читать ужасного, мы ведь с вами все выросли, во время ставили прививки и все нормально.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 10:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анжелина,с годиком вас!!!!!! Здоровья и радости!!!!! И маму с папой только радовать. А вы ходите? Кристофер пошел в год и две недели. Сейчас нам год и месяц -ходит не очень уверенно и предпочитает ползти если что-то быстро надо получить. Такой смешной....руки в стороны и так аккуратненько ножками шагает....

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ironic писал(а):
Анжелина,с годиком вас!!!!!! Здоровья и радости!!!!! И маму с папой только радовать. А вы ходите? Кристофер пошел в год и две недели. Сейчас нам год и месяц -ходит не очень уверенно и предпочитает ползти если что-то быстро надо получить. Такой смешной....руки в стороны и так аккуратненько ножками шагает....

Спасибочки большое! :a_plain
Не, еще не ходим. За обе руки несется, за одну идет ноги заплетаются. Она у меня не торопливая как и старшая!!!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, кому нужен купон на Infamil Premium Lipil (NEXT STEP) от 10 до 36 месяцев на $7 off

Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто пробовал вот это ? оно реально работает?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому надо и кто не знает еще,в babyrus бабу фуд earth's best 10 за 5 дол №1 и 2.я аж 30 шт купила.и очень вного разных вариантов.Правда сегодня последний день :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а я такая счастливая мамашка сегодня - доча начала показывать части тела, вчера начали носик показывать. Учу ее по-русски, муж тоже за мной повторяет - так может и он наконец-то русский начнет учить :c_laugh
Melamory, тут как-то была темка (уже снесли наверно) про your baby can read - многие девочки писали что система учит не читать а запоминать просто. Если будете покупать можно на крейглисте подешевле взять. Я доче на годовасие хочу взять вот такой- там немножко по-другому но мне кажется он поинтереснее, по крайней мере для моей непоседы точно Да еще когда в Россию поедем я прочитала в инете про наборы "Мир на ладошке" хочу поискать тоже.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 08:47 
Богиня
Богиня

miss_sunshine, поздравляем вас с достижениями новыми! а наш балбес, уже 14 месяцев, ни в какую не хочет повторять за мной :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
девочки, а я такая счастливая мамашка сегодня - доча начала показывать части тела, вчера начали носик показывать. Учу ее по-русски, муж тоже за мной повторяет - так может и он наконец-то русский начнет учить :c_laugh
Melamory, тут как-то была темка (уже снесли наверно) про your baby can read - многие девочки писали что система учит не читать а запоминать просто. Если будете покупать можно на крейглисте подешевле взять. Я доче на годовасие хочу взять вот такой- там немножко по-другому но мне кажется он поинтереснее, по крайней мере для моей непоседы точно Да еще когда в Россию поедем я прочитала в инете про наборы "Мир на ладошке" хочу поискать тоже.

Поздравляю! :s_thumbup
Моя годоваська показывает тока носик пока...причем так жизнерадостно в мой тыкает когда спрашиваю..хихи
Все что похоже на телефон приставляет под любым углом к уху или лбу и протягивает "Хеллооууу....хеллоуууу?!"..хихи Вчера в моле тетечка шла по телефоне разговаривала так моя как увидела давай ей в след "Хеллоу" вопить...весь магазин хохотал... :c_laugh

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница