Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 23 янв 2010, 08:19 |
|
|
Да, чуть не забыла, ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. Каждый день в салат (я добавляю масло оливк. в салат и ябл.уксус немного) или пить с водой (1ч.л. на чашку) перед едой (за 30мин.до еды)
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 23 янв 2010, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ами, а какой у вас изначальный вес был? 10 кило это супер!
я тоже с вами. Но я без фанатизма, больше овощей и хороших белков.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 25 янв 2010, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): ссс, наверно, сердечно-сосудистая система?
Да, че-то диета Аткинса какая-то "жирная" на взгляд...майонезы, яйца, сыр, крем чиз, хеви крим....бедные сосуды, сидящего на этой диете... да нет  вы же сами выбираете, что кушать. Он вам не пишет-ещьте вот только это. Основа диеты-протеины. Да и сыр в ограниченном кол-во. Он там пишет какого сколько есть в книге.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 25 янв 2010, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Ами, а какой у вас изначальный вес был? 10 кило это супер!
я тоже с вами. Но я без фанатизма, больше овощей и хороших белков. 164 рост и вес был 79 Хочу быть как раньше 56-59  Но к этому долго..сейчас вес будет ооочень медленно уходить.Он в книге пишет 4-6 паундов в месяц.. А вообще-спорт спорт и еще раз спорт. Но тоже без фанатизма. Лично я люблю обруч тяжелый и аэробику с Синди Кроуфорд http://www.amazon.com/gp/product/B0000X ... QFFNDFGSYD Я ее на ебее за 6 бакс покупала-это старый двд. Она еще там молодая. ХОРОШО ВЕДЕТ :anу и хотьба или бег плюс. Я для себя 2 часа в день занимаюсь в целом. 5 дней в неделю.
Последний раз редактировалось Ami 01 мар 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 25 янв 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Эми,
а углеводы полностью исключаются в этой диете? Это получается протеин нужно есть весь день?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 25 янв 2010, 13:04 |
|
|
Тоже под Кроуфорд занимаюсь, только другая программа. Нравится она мне больше всех остальных.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 25 янв 2010, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.atkins.com/Program/ProgramOverview.aspx
vot tut vse raspisano ochen
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 25 янв 2010, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SunnyAK писал(а): чего-то Вы мало совсем едите. У вас организм может начать поедать мышечную массу вместо жира. ИМХО. Протеинчику бы Вам добавить в Вашу "диету". и что вы мне предлагаете добавить в мой рацион? мой результат пока немного ниже ожидаемого,но думаю потому что спорт на время м. отложила, но 2,5 паунда за неделю уже что-то 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 25 янв 2010, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что самое оптимальное-ТОФУ. Оно и низкоккалорийное и протеины сплошные и почти нет углеводов. Я бы на вашем месте(я так делала раньше ДО Аткинса) делала шейки с тофу. Только надо СИЛК ТОФУ покупать (оно мягкое и для шейков подходит и на вид как сметана почти). Йогурт 1-сок клюквенный 1\3 стакана-половинка маленького банана-сок апельсиновый 1/3 сткана-4 столовых ложки тофу (силк) Очень вкусно и витамины-протеины и все в куче. Взбейте пару минут в микрере и получится БОЛЬШАЯ кружка шейка или 2 стакана. Такой с утра и до обеда есть не будешь и вроде полезностями зарядился. Йогурт лучше всего брать ванильный или ананасовый.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 25 янв 2010, 19:34 |
|
|
lana7b писал(а): SunnyAK писал(а): чего-то Вы мало совсем едите. У вас организм может начать поедать мышечную массу вместо жира. ИМХО. Протеинчику бы Вам добавить в Вашу "диету". и что вы мне предлагаете добавить в мой рацион? мой результат пока немного ниже ожидаемого,но думаю потому что спорт на время м. отложила, но 2,5 паунда за неделю уже что-то  Курьи груди, рыбку. Желательно гриленные, либо на парУ.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во всем хороша мера. Не надо есть свиную отбивную, закусывая еебейконом, или стейк, намазывая на него масло. Правильно было в предыдущем посте написано - постное куриное мясо, рыбку, креветки. Грилить можно и зимой на соб таенной кухне. George Forman grill стоит 20 баксов, возни никакой с ним. Очень легко погрилить куриную грудку. Зеленые овощи - салатные листья, огурцы, брокколи - лопайте сколько влезет. Спаржа, шпинат тоже не содержат углеводы. Так что контроль нужен. Вот без шоколада сложно :(
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
только не переедать эти белки, ведь организму их так мало нужно...а исключать полностью углеводы тоже не хорошо, особенно, кто фитнесом занимается, а иначе откуда энергию организм будет брать?
на аткинсе народ вес сбрасывает, наверно, за счет воды...если углеводы не едят...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока у тебя есть жир организm берет оттуда все. Именно поэтому у Аткинса диета по фазам-в каждой нужно добавлять кол-во углеводов и разные физ нагрузки.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 11:30 |
|
|
stacys писал(а): George Forman grill стоит 20 баксов, возни никакой с ним. George Foreman's Grill - это вещь!  Мой подороже немножко, но я на него не нарадуюсь. Юзаю почти каждый день, и всем рекомендую. Единственное, рыбу я на нем не делаю, потому как у меня потом весь дом пахнет рыбой. Не знаю почему...Вытяжку включаю...Подумываю прикупить еще один, побольше, чтобы еще и овощи помещались. Особенно лук и грибы на нем вкусненько получаются. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 26 янв 2010, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
"SunnyAK лежит у меня грудка,руки не доходят, а в магаз только вечером успеваю, а там рыбку к тому времени мою красненьку любимую убирають:(надо в выходные выбраться
|
|
 |
|
 |
|