Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о сумках
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 21:03 
Богиня
Богиня

kitty писал(а):
Девочки, кто-нибудь покупал сумки Valentina (именно с "а" на конце)? Сумки итальянские. Сегодня видела их и впечатлилась качеством - по кайней мере на вид и ощупь. Но всё же не купила, так как не знакома с брэндом. Погуглила - в Италии это известная марка. Хотелось бы из первых уст, как говориться, услышать, насколько они хороши в носке. Интересует повседневная носка, а не выходной вариант.

Посмотрела. Я бы купила. Недорого и итальянцы умеют делать сумки. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Девочки, кто-нибудь покупал сумки Valentina (именно с "а" на конце)? Сумки итальянские. Сегодня видела их и впечатлилась качеством - по крайней мере на вид и ощупь. Но всё же не купила, так как не знакома с брэндом. Погуглила - в Италии это известная марка. Хотелось бы из первых уст, как говориться, услышать, насколько они хороши в носке. Интересует повседневная носка, а не выходной вариант.

Я видела в нашем Маршаллсе. Хотела даже купить для мамы, потому что ее как раз так зовут. Не понравилось, что всего одно отделение, и расцветка подкладки какая-то непонятная. Но это то, что я видела. Стоила долларов 50.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Девочки, кто-нибудь покупал сумки Valentina (именно с "а" на конце)? Сумки итальянские. Сегодня видела их и впечатлилась качеством - по крайней мере на вид и ощупь. Но всё же не купила, так как не знакома с брэндом. Погуглила - в Италии это известная марка. Хотелось бы из первых уст, как говориться, услышать, насколько они хороши в носке. Интересует повседневная носка, а не выходной вариант.

У меня кошелек их был, красненький, в Италии покупала. Кожа тонкая, обработка как у Маковского на сумках, очень-очень быстро он стал грязным, и отмыть я его так и не смогла. :e_sorry Хотя с другой стороны, я его в России носила, а город мой родной просто жутко грязный, к сожалению. И опять же, может у них другой выделки есть материал.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
kitty писал(а):

У меня кошелек их был, красненький, в Италии покупала. Кожа тонкая, обработка как у Маковского на сумках, очень-очень быстро он стал грязным, и отмыть я его так и не смогла. :e_sorry Хотя с другой стороны, я его в России носила, а город мой родной просто жутко грязный, к сожалению. И опять же, может у них другой выделки есть материал.

Спасибо. Хорошо, что не купила. Та сумка была за сотку на сейле, и назад, в случае чего, у меня бы её, как Маковского, не взяли.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из-за чего сыр-бор то был? И муж молодец, такую сумку купил.и девушка молодец, что бережно относится.
Мне,честно скажу, дорогих сумок никто не дари, все сама...А хотелось бы... :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:55 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
Из-за чего сыр-бор то был? И муж молодец, такую сумку купил.и девушка молодец, что бережно относится.
Мне,честно скажу, дорогих сумок никто не дари, все сама...А хотелось бы... :m_yes

И мне было интересно посмотреть подробные фотки. Виттоновских сумок у меня лично нет.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните мне, неразумной, в чем прикол Луи Виттона? Боттега Венетта, да, Ермес, да, дорогие, но статус симбол на все века.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, это как едить на Тойоте или на Лексусе.. Качество одинаковое, а значок сам за себя говорит.. Просто способ показать свой статус и благососояние... Я лично не против, если есть деньги, то почему-бы и нет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А скиньте пож. ссылку на Валентина сумки,погуглила..всего три сумки выпали(ничего правда).....

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:42 
Богиня
Богиня

как человек который ездил на тойоте а потом на лексусе, скажу что разница есть. и помимо самой езды у лексуса сооовсем другой сервис обслуживания, только ради этого сервиса можно покупать лексус...

по поводу сумок:)я обожаю Bottega Veneta... свою ношу с августа почти каждый день и не нарадуюсь. и тоже муж мне такое никогда не купит... в его понимании это крейзи трата просто:) зато родители мои побаловали:)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я к тому что это ж даже не кожа - канвас обработанный - то есть текстиль.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:02 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
как человек который ездил на тойоте а потом на лексусе, скажу что разница есть. и помимо самой езды у лексуса сооовсем другой сервис обслуживания, только ради этого сервиса можно покупать лексус...

по поводу сумок:)я обожаю Bottega Veneta... свою ношу с августа почти каждый день и не нарадуюсь. и тоже муж мне такое никогда не купит... в его понимании это крейзи трата просто:) зато родители мои побаловали:)

я тоже их сумочки люблю. Очень изящные и смотрятся очень красиво. Я все выбирала между Veneta и Prada и все-таки выбрала праду, ношу уже 2 год, а сумке хоть бы хны. Как новенькая и кожа легко чистится. Хотела показать вам свою праду, но теперь фотки выставлять не осмелюсь здесь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не боись, мы не завидливые :b_wink Хорошие сумки - это дело вкуса, у кого-то и будут деньги, все равно не купит, а кто-то ничего кроме них и не покупает. Это личное решение.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 18:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы,что-то напугали меня с Маковским.Сегодня в ТиДЖее я купила сумку Маковски за $129 ,хотя её цена за 318.Цвет тёмно-коричневый,кожа мягкая.Вот почитала вас и думаю,посереет сумка :g_chewingum или ничего с ней не станется?Девы,у кого сумки "посерели"-у вас у всех были светлые тона?Может купить какой-нить спрей для кожи и попшикать на сумку,типа силера?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 19:12 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
А скиньте пож. ссылку на Валентина сумки,погуглила..всего три сумки выпали(ничего правда).....

eBay
http://clothing.shop.ebay.com/Womens-Ha ... 86.c0.m282

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.