|
Автор |
Сообщение |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 21 янв 2010, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
kitty писал(а): Девочки, кто-нибудь покупал сумки Valentina (именно с "а" на конце)? Сумки итальянские. Сегодня видела их и впечатлилась качеством - по кайней мере на вид и ощупь. Но всё же не купила, так как не знакома с брэндом. Погуглила - в Италии это известная марка. Хотелось бы из первых уст, как говориться, услышать, насколько они хороши в носке. Интересует повседневная носка, а не выходной вариант. Посмотрела. Я бы купила. Недорого и итальянцы умеют делать сумки. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 21 янв 2010, 21:25 |
|
|
kitty писал(а): Девочки, кто-нибудь покупал сумки Valentina (именно с "а" на конце)? Сумки итальянские. Сегодня видела их и впечатлилась качеством - по крайней мере на вид и ощупь. Но всё же не купила, так как не знакома с брэндом. Погуглила - в Италии это известная марка. Хотелось бы из первых уст, как говориться, услышать, насколько они хороши в носке. Интересует повседневная носка, а не выходной вариант. Я видела в нашем Маршаллсе. Хотела даже купить для мамы, потому что ее как раз так зовут. Не понравилось, что всего одно отделение, и расцветка подкладки какая-то непонятная. Но это то, что я видела. Стоила долларов 50.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 21 янв 2010, 22:50 |
|
|
kitty писал(а): Девочки, кто-нибудь покупал сумки Valentina (именно с "а" на конце)? Сумки итальянские. Сегодня видела их и впечатлилась качеством - по крайней мере на вид и ощупь. Но всё же не купила, так как не знакома с брэндом. Погуглила - в Италии это известная марка. Хотелось бы из первых уст, как говориться, услышать, насколько они хороши в носке. Интересует повседневная носка, а не выходной вариант. У меня кошелек их был, красненький, в Италии покупала. Кожа тонкая, обработка как у Маковского на сумках, очень-очень быстро он стал грязным, и отмыть я его так и не смогла.  Хотя с другой стороны, я его в России носила, а город мой родной просто жутко грязный, к сожалению. И опять же, может у них другой выделки есть материал.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 21 янв 2010, 23:53 |
|
|
Тигрица писал(а): kitty писал(а): Девочки, кто-нибудь покупал сумки Valentina (именно с "а" на конце)? Сумки итальянские. Сегодня видела их и впечатлилась качеством - по крайней мере на вид и ощупь. Но всё же не купила, так как не знакома с брэндом. Погуглила - в Италии это известная марка. Хотелось бы из первых уст, как говориться, услышать, насколько они хороши в носке. Интересует повседневная носка, а не выходной вариант. У меня кошелек их был, красненький, в Италии покупала. Кожа тонкая, обработка как у Маковского на сумках, очень-очень быстро он стал грязным, и отмыть я его так и не смогла.  Хотя с другой стороны, я его в России носила, а город мой родной просто жутко грязный, к сожалению. И опять же, может у них другой выделки есть материал. Спасибо. Хорошо, что не купила. Та сумка была за сотку на сейле, и назад, в случае чего, у меня бы её, как Маковского, не взяли.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 07:51 |
|
|
Из-за чего сыр-бор то был? И муж молодец, такую сумку купил.и девушка молодец, что бережно относится. Мне,честно скажу, дорогих сумок никто не дари, все сама...А хотелось бы... 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
tatyana1222 писал(а): Из-за чего сыр-бор то был? И муж молодец, такую сумку купил.и девушка молодец, что бережно относится. Мне,честно скажу, дорогих сумок никто не дари, все сама...А хотелось бы...  И мне было интересно посмотреть подробные фотки. Виттоновских сумок у меня лично нет.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 11:02 |
|
|
Объясните мне, неразумной, в чем прикол Луи Виттона? Боттега Венетта, да, Ермес, да, дорогие, но статус симбол на все века.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 12:15 |
|
|
ну, это как едить на Тойоте или на Лексусе.. Качество одинаковое, а значок сам за себя говорит.. Просто способ показать свой статус и благососояние... Я лично не против, если есть деньги, то почему-бы и нет. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 14:41 |
|
|
А скиньте пож. ссылку на Валентина сумки,погуглила..всего три сумки выпали(ничего правда).....
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
как человек который ездил на тойоте а потом на лексусе, скажу что разница есть. и помимо самой езды у лексуса сооовсем другой сервис обслуживания, только ради этого сервиса можно покупать лексус...
по поводу сумок:)я обожаю Bottega Veneta... свою ношу с августа почти каждый день и не нарадуюсь. и тоже муж мне такое никогда не купит... в его понимании это крейзи трата просто:) зато родители мои побаловали:)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 15:02 |
|
|
Я к тому что это ж даже не кожа - канвас обработанный - то есть текстиль.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
phoksie писал(а): как человек который ездил на тойоте а потом на лексусе, скажу что разница есть. и помимо самой езды у лексуса сооовсем другой сервис обслуживания, только ради этого сервиса можно покупать лексус...
по поводу сумок:)я обожаю Bottega Veneta... свою ношу с августа почти каждый день и не нарадуюсь. и тоже муж мне такое никогда не купит... в его понимании это крейзи трата просто:) зато родители мои побаловали:) я тоже их сумочки люблю. Очень изящные и смотрятся очень красиво. Я все выбирала между Veneta и Prada и все-таки выбрала праду, ношу уже 2 год, а сумке хоть бы хны. Как новенькая и кожа легко чистится. Хотела показать вам свою праду, но теперь фотки выставлять не осмелюсь здесь.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 15:20 |
|
|
Не боись, мы не завидливые  Хорошие сумки - это дело вкуса, у кого-то и будут деньги, все равно не купит, а кто-то ничего кроме них и не покупает. Это личное решение.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 18:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы,что-то напугали меня с Маковским.Сегодня в ТиДЖее я купила сумку Маковски за $129 ,хотя её цена за 318.Цвет тёмно-коричневый,кожа мягкая.Вот почитала вас и думаю,посереет сумка  или ничего с ней не станется?Девы,у кого сумки "посерели"-у вас у всех были светлые тона?Может купить какой-нить спрей для кожи и попшикать на сумку,типа силера?
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 19:12 |
|
|
hot_panty писал(а): А скиньте пож. ссылку на Валентина сумки,погуглила..всего три сумки выпали(ничего правда)..... eBay http://clothing.shop.ebay.com/Womens-Ha ... 86.c0.m282
|
|
 |
|
 |
|