Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, я стала такааая большая. :bigeyes Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки?

У меня сейчас 33-34 неделя идет, живот маленький, как незнакомые люди говорят, но я себя ощущаю бегемотом, чесс слово... Еще голова малыша между ребер, дышать трудно стало. Но у вас второй ребенок, мышцы уже растянуты, вот и живот больше.

Я жутко раздутая. И еще я обнаружила на обоих сторонах, там где бедра начинаются - там такие кровяные как бы полосочки, это растяжки что ли, не пойму...
Особенно раздувает после еды. Даже если немножко поесть - все равно раздувает. Я хожу постоянно полуголодная, потому что нормально поесть нельзя.
А детка у меня уже перевернулась вниз головой (так врач сказал в последний раз - у меня сейчас 32 недели, в воскресенье уже 33 будет).
Так она так резко шурует у меня под ребрами и диафрагмой - прям иногда больно даже становится. Зато я теперь могу прощупать ее части тела :c_laugh Чувствую коленки, пяточки, иногда локти - все очень твердое.
А с мужем она в прятки играет - он только руку положит на живот, как она уходит подальше вглубь :c_laugh Я иногда его даже прошу специально класть там руки - чтобы хоть чуток отдохнуть от ее толканий.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чувствую коленки, пяточки, иногда локти - все очень твердое.
А с мужем она в прятки играет - он только руку положит на живот, как она уходит подальше вглубь :c_laugh Я иногда его даже прошу специально класть там руки - чтобы хоть чуток отдохнуть от ее толканий.

Я конечно части тела не чувствую. :a_plain Как-то не разбираюсь ещё, а вот про то, что когда муж руку положит, то сын затихает. Это да! Тоже иногда прошу успокоить его.
Девочки, а уже начина с 34 недели, движения не так часто будут ощутимы? Там же место для них всё меньше имеется размахнутся.Мне кажется, что он не такой активный как раньше.
А тут никого не кто на 34-35 неделе рожал?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 13:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катря, не переживай, все-таки запланированное кесарево лучше чем не запланированное. И вообще в понедельник ты уже свою крошку увидишь :f_eyebrows

Девочки, а на каком сроке малыш должен перевернуться головой вниз? Я вчера ходила на 3Д узи, он еще не перевернулся у меня.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 13:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Geselle писал(а):
Даже пресс мне врач сказала можно качать вопреки распростаненному мнению, но я прислушиваюсь к себе и после качания пресса чувствую себя неважно, поэтому почти перестала.

А как пресс можно качать, когда беременный? Я читала (если не путаю ничего), что мышцы расходятся на животе и что тогда качать :dum

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Денис Аустин есть видео для беременных
она там инструктирует как именно качать прес во время беремености ( упражнения разбиты по триместрам)
посмотрите

http://www.amazon.com/Denise-Austin-Fit ... =8-1-spell

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, безопасно ли принимать ванну во время беременности. читала, что вроде не рекомендуют, но так болит поясница, думаю хоть таким методом боль чуть снять. Новсе же опасаюсь. Что скажите?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 16:08 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
Девочки, безопасно ли принимать ванну во время беременности. читала, что вроде не рекомендуют, но так болит поясница, думаю хоть таким методом боль чуть снять. Новсе же опасаюсь. Что скажите?

Я не принимаю ванну с тех пор, как узнала, что берем. Врач говорила, что можно, если недолго (минут 15-20) и вода теплая, а не горячая. Может лучше струю душа направить на поясницу?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый раз слышу про ванну. почему нельзя то? я постоянно в ванне лежу, как амфибия. Каждый день после работы. Это единственное, как я расслабляюсь. Могу и час пролежать, воды только добавляю, а то у нас горячая быстро кончается из-за хренового хитера.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Geselle писал(а):
Даже пресс мне врач сказала можно качать вопреки распростаненному мнению, но я прислушиваюсь к себе и после качания пресса чувствую себя неважно, поэтому почти перестала.

А как пресс можно качать, когда беременный? Я читала (если не путаю ничего), что мышцы расходятся на животе и что тогда качать :dum

Katerinka, я честно говря не знаю. Я сидя на краешке стула поднимаю колени и подобные упражнения делаю, только мало, и не лежа на спине. Напрягаются мышцы живота, я думаю, что-то при этом укрепляется там все же.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 Ооо, спасибо за ссылочку, закажу себе!
Фиалoчка Я принимаю минут десять, я честно говоря даже не знала, что нельзя. Спина потом чувствует себя лучше. Мне еще очень помог maternity belt, я про него в предыдущей теме прочитала, уже не помню кто посоветовал, но большое человеческое спасибо! Удобный и хорошо поддерживает, я вечером много за компом сижу, так вот в самый раз его тогда надеть, спине стало легче.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 22:08 
Богиня
Богиня

Фиалочка, я почти каждий ден сижу в джакузи. Врач сказал, что можно, толко температура не более 105 F.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Первый раз слышу про ванну. почему нельзя то? я постоянно в ванне лежу, как амфибия. Каждый день после работы. Это единственное, как я расслабляюсь. Могу и час пролежать, воды только добавляю, а то у нас горячая быстро кончается из-за хренового хитера.

И я каждый день в горячей ванне вылеживаюсь. У меня другая проблема, в беременностью появился ужасный метеоризм(газы) хоть ваще ниче не ешь. Терпела, терпела, начала таблетки принимать от газов, а то невозможно.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 22:13 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Uralochka писал(а):

И я каждый день в горячей ванне вылеживаюсь. У меня другая проблема, в беременностью появился ужасный метеоризм(газы) хоть ваще ниче не ешь. Терпела, терпела, начала таблетки принимать от газов, а то невозможно.

Лена, это на первых порах только. ПОтом будет ОК.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у меня тоже самое - когда муж руку на живот кладет, малыш затихает... Он, бедняга, расстраивается, говорит: He hates me! :c_laugh Правда, сынуля пока не так уж сильно пихается, я так переживаю, когда его какое-то время не чувствую :-( Нам сейчас 25,5 недель, бывают дни, когда он очень активный - дает о себе знать и утром, и вечером, и днем, а иногда наоборот, очень спокойный, еле-еле его чувствую. Это нормально или я уже паранойю? :f_argg Девочки, на таком сроке у вас детки как себя вели? Как часто ощущаешь шевеления? Говорят, что чаще всего бывают четко выраженные периоды активности (например, утром или вечером), а мой по определенному графику не живет: бывает, по вечерам упинается весь, а бывает дрыхнет как сурок, то же самое по утрам... Я понимаю, что у всех по-разному бывает, но все-таки... У меня еще плацента по передней стенке - я читала, что она вроде может движения приглушать :dum

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 22:48 
Богиня
Богиня

Люля, не параной!)))
Всё хорошо!
Каждая первый раз беременная мать в один момент начинает переживать об этом. Мне как-то с дочкой наоборот говорили, что когда очень активно - то что-то не так.
Аня-Меламори вон тоже к врачу бегала на внеплановое узи, потому что дочка затихла)) А дочка, как водится, за 10 минут до узи стала брыкаться)
Все в порядке!
Меня пинает все чаще внутрь куда-то. В кишки мои))
А еще скоро икать начнет (если уже не икает у тебя)) Тоже очень забавно :a_plain

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница