|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Uralochka писал(а): Девочки, я стала такааая большая.  Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки? У меня сейчас 33-34 неделя идет, живот маленький, как незнакомые люди говорят, но я себя ощущаю бегемотом, чесс слово... Еще голова малыша между ребер, дышать трудно стало. Но у вас второй ребенок, мышцы уже растянуты, вот и живот больше.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 20:57 |
|
|
Parashytka писал(а): [У меня сейчас 33-34 неделя идет, живот маленький, как незнакомые люди говорят, но я себя ощущаю бегемотом, чесс слово... Еще голова малыша между ребер, дышать трудно стало. Но у вас второй ребенок, мышцы уже растянуты, вот и живот больше. У меня 32 недели. Дышать тяжело давно. На спине вообше лежать не могу, задыхаюсь. Ноги, ну, про ноги я уже писала, там уже не ноги, там столбы. Косточки на шиколотке даже не прощупать. Я не представляю, как еше 8 недель ходить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Катря писал(а): дублирую и тут: мне назначили кесарево  я очень хотела рожать сама, настроилась... а тут вот, говорят по другому нельзя...люди у кого было кесарево, поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду  в понедельник уже.....может советы какие то...я ничго не знаю про кесарево даже...готовилась к натуральным Почему такая несправедливость...я мечтаю о кесареве, но с моим счастьем придется попу до ушей рвать. А кто нехочет, тому назначают. Вы, наверное, еще и астенического телосложения? А у меня бедра, как у крестьянки 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Катря писал(а): дублирую и тут: мне назначили кесарево  я очень хотела рожать сама, настроилась... а тут вот, говорят по другому нельзя...люди у кого было кесарево, поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду  в понедельник уже.....может советы какие то...я ничго не знаю про кесарево даже...готовилась к натуральным Катюх, как раз сегодн с мужем говорила насчёт планового кесарево. Если я просто захочу его взамен вагинальным, врач пойдёт на это? Что-то страшно самой рожать.Поначиталась кошмариков. В общем, прихожу к мысли, что кесарево хочу. У тебя из-за чего? Плод большой? У меня тоже. По их шкале 87 процентов -превышаю стандарты, а у тебя 97, да? Ты знаешь, а мне кажется даже лучше если кесарево. Всё предсказуемо, а главное никаких мучений. С обычными родами всё неизвестно и болезненно. В обоих случаях отходняки от родов будут. Во время обычных родов порватся до ушей можно. Ещё тяжелее в сто раз заживать будет, чем при кесарево. Радуйся! И настройся! Понедельник- увидишь дочь вашу. Доживи до понедельника, а потом без шуму и пыли получи дочь  . Выше нос!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки если так уж сильно боитесь внезапных родов то может лучше запланированные(индюсд) сделать.Всё лучше чем кесарево,нафиг его делать без показаний то. В моём случае было индюсд-как на курорт сходила.Мне эту капельницу с питусином в 7-30 утра поставили,в 8 утра врач проткнул воды.Через пол часика попросила эпидурал так как схватки пошли через минуту.И в 1 час дня я уже родила.Последтсвий никаких, на следущий день даже мужу сказала что с такими родами хоть завтра за вторым пойдем. Писи:У меня правда раскрытие было 3 см с которым я месяц проходила до родов и настоящий дью дэйт был 24 числа,а вызвали 21.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Natiii писал(а): Катря писал(а): дублирую и тут: мне назначили кесарево  я очень хотела рожать сама, настроилась... а тут вот, говорят по другому нельзя...люди у кого было кесарево, поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду  в понедельник уже.....может советы какие то...я ничго не знаю про кесарево даже...готовилась к натуральным Катюх, как раз сегодн с мужем говорила насчёт планового кесарево. Если я просто захочу его взамен вагинальным, врач пойдёт на это? Что-то страшно самой рожать.Поначиталась кошмариков. В общем, прихожу к мысли, что кесарево хочу. У тебя из-за чего? Плод большой? У меня тоже. По их шкале 87 процентов -превышаю стандарты, а у тебя 97, да? Ты знаешь, а мне кажется даже лучше если кесарево. Всё предсказуемо, а главное никаких мучений. С обычными родами всё неизвестно и болезненно. В обоих случаях отходняки от родов будут. Во время обычных родов порватся до ушей можно. Ещё тяжелее в сто раз заживать будет, чем при кесарево. Радуйся! И настройся! Понедельник- увидишь дочь вашу. Доживи до понедельника, а потом без шуму и пыли получи дочь  . Выше нос! Natii вы кстате ошибаетесь.Что с кесаревым что с обыкновенными родами могут быть осложнения.И отходники от кесарева могут быть не меньше.Это всё будет зависеть от вашего организма как он себя поведет.Вон у некоторых шов не заживает,гноится или еще какая бяка. Так что это кому как повезёт.У меня вон с дочкой быстренько всё прошло,но это не значит что в эту беременность будет также.Настраиваю себя к худшему на всякий пожарный.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 22:31 |
|
|
Девы, а беременным насколько можно/рекомендуется заниматься спортом? Наверное, во 2-3 триместре меньше ограничений, а в первом много? Например, бег - это считается bouncing упражнение и нежалательно?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбка писал(а): Девы, а беременным насколько можно/рекомендуется заниматься спортом? Наверное, во 2-3 триместре меньше ограничений, а в первом много? Например, бег - это считается bouncing упражнение и нежалательно? Рекомендуется хотя бы 30 минут аэробной нагрузки пять дней в неделю. Со второго триместра нельзя делать упражнения лежа на спине, остальное в меру можно. Даже пресс мне врач сказала можно качать вопреки распростаненному мнению, но я прислушиваюсь к себе и после качания пресса чувствую себя неважно, поэтому почти перестала. А все остальное нормально. С аэробными надо не переусердствовать, а так, чтобы Вы были только слегка out of breath. И не перегружать себя ни в коем случае, делать до тех пор пока это feels good. Я в принципе занимаюсь 3-4 раза в неделю как и до беременности, все то же самое, только исключила упражнения на спине.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 23:18 |
|
|
Девочки, принимаите в свою компанию  . У меня 22-я неделя. Всем хорошеи беременности, удачных родов и здоровых малышеи  .
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 23:19 |
|
|
Geselle, спасибо за ответ. А вы сами дома занимаетесь под кассету или ходите в джим на классы аэробики? Что-то мне кажется, если в джим, то там чересчур в шустром темпе занятия идут, для беременных надо поспокойнее, или не так?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбка и дома (у нас в комплексе квартирном спортзал внизу есть), и на групповые занятия. На групповых занятиях есть в шустром темпе, я выбираю полегче, zumba мне еще ничего, а вот Tae Bo я уже не выдерживаю целый час, если прихожу - то только на пол-занятия. Если Вы чувствуете, что что-то слишком, то лучше не надо. Я на групповые сейчас чаще всего на cycling хожу, он считается одним из более безопасных для беременных. Еще я ходила на йогу, но не послушалась предупреждений, что надо очень аккуратно со stretching, думала что ничего, раз я привыкшая и раньше занималась, - и последние пару занятий у меня были странные боли, как будто что-то потянула, видимо переусердствовала и не заметила. Так что растягиваться тоже надо аккуратнее. Если даже не ходить в джим, можно просто ходить быстро полчаса несколько раз в неделю, так чтобы слегка запыхаться и вспотеть (со слов моего врача). Я так начну делать, когда на улице теплее станет, вместо джима, надоел он мне за осень и зиму:)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 16 янв 2010, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Uralochka писал(а): Девочки, я стала такааая большая.  Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки? У меня 22 недели, живот большой, начал расти еще где-то с 12 недель. Но у меня фибромы и не маленькие, поэтому наверно и большой, сама не могу себя предствавить на 9-и месяце, аж страшно. Спина а районе копчика болит ужасно.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 16 янв 2010, 04:27 |
|
|
anichka писал(а): ой обидеть не хочу,но чего то вы уж слишком.Того не дам, этого, туда не поведу.Вы же вроде медик и должны знать что не все бактерии опасны....Вот увидите после росле рождения ребенка вы уже совершенно по другому говорить будете  Совсем не обидели, вы же просто высказываете свое мнение Именно потому, что имею некоторое отношение к медицине, имею такое мнение. Не всякие бактерии полезны (я уже написала выше - какие не полезны вовсе). Вовсе не из-за того, что первый ребенок или второй... Я и сама не облизываю углы, не жую песок и землю, и не хожу в магазины и рестораны во время сезона простудных заболеваний.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
Последний раз редактировалось hedgehog 16 янв 2010, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 16 янв 2010, 04:29 |
|
|
Катря писал(а): дублирую и тут: мне назначили кесарево  .... поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду  в понедельник уже Ну и хорошо! Не будете мучиться схватками! А разрезики здесь маленькие и заживает все быстро - не переживайте! Я уверена, что все пройдет просто замечательно!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 16 янв 2010, 04:32 |
|
|
Katerinka писал(а): hedgehog писал(а): А этот конек такой классный! Мы голубенького купили, он мне больше нравится. Я бы сама с ним спала  А что за конек такой? Может мне тоже надо. У меня сегодня как раз покупательское настроение  Конек вот http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2341&e=detail&pid=43203&pcat=buocean
|
|
 |
|
 |
|