Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 19:00 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Девочки, я стала такааая большая. :bigeyes Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки?

У меня сейчас 33-34 неделя идет, живот маленький, как незнакомые люди говорят, но я себя ощущаю бегемотом, чесс слово... Еще голова малыша между ребер, дышать трудно стало. Но у вас второй ребенок, мышцы уже растянуты, вот и живот больше.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
[У меня сейчас 33-34 неделя идет, живот маленький, как незнакомые люди говорят, но я себя ощущаю бегемотом, чесс слово... Еще голова малыша между ребер, дышать трудно стало. Но у вас второй ребенок, мышцы уже растянуты, вот и живот больше.

У меня 32 недели. Дышать тяжело давно. На спине вообше лежать не могу, задыхаюсь. Ноги, ну, про ноги я уже писала, там уже не ноги, там столбы. Косточки на шиколотке даже не прощупать. Я не представляю, как еше 8 недель ходить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
дублирую и тут: мне назначили кесарево :k_crying я очень хотела рожать сама, настроилась... а тут вот, говорят по другому нельзя...люди у кого было кесарево, поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду :k_crying в понедельник уже.....может советы какие то...я ничго не знаю про кесарево даже...готовилась к натуральным

Почему такая несправедливость...я мечтаю о кесареве, но с моим счастьем придется попу до ушей рвать. А кто нехочет, тому назначают. Вы, наверное, еще и астенического телосложения? А у меня бедра, как у крестьянки :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
дублирую и тут: мне назначили кесарево :k_crying я очень хотела рожать сама, настроилась... а тут вот, говорят по другому нельзя...люди у кого было кесарево, поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду :k_crying в понедельник уже.....может советы какие то...я ничго не знаю про кесарево даже...готовилась к натуральным

Катюх, как раз сегодн с мужем говорила насчёт планового кесарево. Если я просто захочу его взамен вагинальным, врач пойдёт на это? Что-то страшно самой рожать.Поначиталась кошмариков. В общем, прихожу к мысли, что кесарево хочу. У тебя из-за чего? Плод большой? У меня тоже. По их шкале 87 процентов -превышаю стандарты, а у тебя 97, да?
Ты знаешь, а мне кажется даже лучше если кесарево. Всё предсказуемо, а главное никаких мучений. С обычными родами всё неизвестно и болезненно. В обоих случаях отходняки от родов будут. Во время обычных родов порватся до ушей можно. Ещё тяжелее в сто раз заживать будет, чем при кесарево.
Радуйся! И настройся! Понедельник- увидишь дочь вашу. Доживи до понедельника, а потом без шуму и пыли получи дочь :c_laugh . Выше нос!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 21:49 
Богиня
Богиня

Девочки если так уж сильно боитесь внезапных родов то может лучше запланированные(индюсд) сделать.Всё лучше чем кесарево,нафиг его делать без показаний то. В моём случае было индюсд-как на курорт сходила.Мне эту капельницу с питусином в 7-30 утра поставили,в 8 утра врач проткнул воды.Через пол часика попросила эпидурал так как схватки пошли через минуту.И в 1 час дня я уже родила.Последтсвий никаких, на следущий день даже мужу сказала что с такими родами хоть завтра за вторым пойдем.
Писи:У меня правда раскрытие было 3 см с которым я месяц проходила до родов и настоящий дью дэйт был 24 числа,а вызвали 21.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 21:58 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Катря писал(а):

Катюх, как раз сегодн с мужем говорила насчёт планового кесарево. Если я просто захочу его взамен вагинальным, врач пойдёт на это? Что-то страшно самой рожать.Поначиталась кошмариков. В общем, прихожу к мысли, что кесарево хочу. У тебя из-за чего? Плод большой? У меня тоже. По их шкале 87 процентов -превышаю стандарты, а у тебя 97, да?
Ты знаешь, а мне кажется даже лучше если кесарево. Всё предсказуемо, а главное никаких мучений. С обычными родами всё неизвестно и болезненно. В обоих случаях отходняки от родов будут. Во время обычных родов порватся до ушей можно. Ещё тяжелее в сто раз заживать будет, чем при кесарево.
Радуйся! И настройся! Понедельник- увидишь дочь вашу. Доживи до понедельника, а потом без шуму и пыли получи дочь :c_laugh . Выше нос!

Natii вы кстате ошибаетесь.Что с кесаревым что с обыкновенными родами могут быть осложнения.И отходники от кесарева могут быть не меньше.Это всё будет зависеть от вашего организма как он себя поведет.Вон у некоторых шов не заживает,гноится или еще какая бяка. Так что это кому как повезёт.У меня вон с дочкой быстренько всё прошло,но это не значит что в эту беременность будет также.Настраиваю себя к худшему на всякий пожарный.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а беременным насколько можно/рекомендуется заниматься спортом? Наверное, во 2-3 триместре меньше ограничений, а в первом много? Например, бег - это считается bouncing упражнение и нежалательно?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девы, а беременным насколько можно/рекомендуется заниматься спортом? Наверное, во 2-3 триместре меньше ограничений, а в первом много? Например, бег - это считается bouncing упражнение и нежалательно?

Рекомендуется хотя бы 30 минут аэробной нагрузки пять дней в неделю. Со второго триместра нельзя делать упражнения лежа на спине, остальное в меру можно. Даже пресс мне врач сказала можно качать вопреки распростаненному мнению, но я прислушиваюсь к себе и после качания пресса чувствую себя неважно, поэтому почти перестала. А все остальное нормально. С аэробными надо не переусердствовать, а так, чтобы Вы были только слегка out of breath. И не перегружать себя ни в коем случае, делать до тех пор пока это feels good. Я в принципе занимаюсь 3-4 раза в неделю как и до беременности, все то же самое, только исключила упражнения на спине.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 23:18 
Богиня
Богиня

Девочки, принимаите в свою компанию :a_hello . У меня 22-я неделя. Всем хорошеи беременности, удачных родов и здоровых малышеи :van .

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, спасибо за ответ. А вы сами дома занимаетесь под кассету или ходите в джим на классы аэробики? Что-то мне кажется, если в джим, то там чересчур в шустром темпе занятия идут, для беременных надо поспокойнее, или не так?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка и дома (у нас в комплексе квартирном спортзал внизу есть), и на групповые занятия. На групповых занятиях есть в шустром темпе, я выбираю полегче, zumba мне еще ничего, а вот Tae Bo я уже не выдерживаю целый час, если прихожу - то только на пол-занятия. Если Вы чувствуете, что что-то слишком, то лучше не надо. Я на групповые сейчас чаще всего на cycling хожу, он считается одним из более безопасных для беременных.
Еще я ходила на йогу, но не послушалась предупреждений, что надо очень аккуратно со stretching, думала что ничего, раз я привыкшая и раньше занималась, - и последние пару занятий у меня были странные боли, как будто что-то потянула, видимо переусердствовала и не заметила. Так что растягиваться тоже надо аккуратнее.
Если даже не ходить в джим, можно просто ходить быстро полчаса несколько раз в неделю, так чтобы слегка запыхаться и вспотеть (со слов моего врача). Я так начну делать, когда на улице теплее станет, вместо джима, надоел он мне за осень и зиму:)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 01:41 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Девочки, я стала такааая большая. :bigeyes Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки?

У меня 22 недели, живот большой, начал расти еще где-то с 12 недель. Но у меня фибромы и не маленькие, поэтому наверно и большой, сама не могу себя предствавить на 9-и месяце, аж страшно. Спина а районе копчика болит ужасно.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
ой обидеть не хочу,но чего то вы уж слишком.Того не дам, этого, туда не поведу.Вы же вроде медик и должны знать что не все бактерии опасны....Вот увидите после росле рождения ребенка вы уже совершенно по другому говорить будете :a_plain

Совсем не обидели, вы же просто высказываете свое мнение :s_thumbup

Именно потому, что имею некоторое отношение к медицине, имею такое мнение. Не всякие бактерии полезны (я уже написала выше - какие не полезны вовсе). Вовсе не из-за того, что первый ребенок или второй...
Я и сама не облизываю углы, не жую песок и землю, и не хожу в магазины и рестораны во время сезона простудных заболеваний.

Последний раз редактировалось hedgehog 16 янв 2010, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
дублирую и тут: мне назначили кесарево :k_crying .... поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду :k_crying в понедельник уже

Ну и хорошо! Не будете мучиться схватками!
А разрезики здесь маленькие и заживает все быстро - не переживайте! Я уверена, что все пройдет просто замечательно!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
hedgehog писал(а):

А этот конек такой классный! Мы голубенького купили, он мне больше нравится. Я бы сама с ним спала :c_laugh

А что за конек такой? Может мне тоже надо. У меня сегодня как раз покупательское настроение :f_eyebrows

Конек вот
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2341&e=detail&pid=43203&pcat=buocean

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница