|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): И что лично мне больше всего импонирует, что они поддерживают друг друга и сочувствуют, что пришлось через такое пройти, а не высказываются типа "да я рожала, ниче не больно, не знаю я че вы там эпи****д берете и че вам там больно было, это вы плохо настроились или мало о хорошем думали" и т.д. и т.п. знаете, вы меня как-то превратно поняли. Единственное, для чего я пишу свои ощущения, чтобы женщины вроде Катри уверились в том, что далеко не всем так уж непереносимо больно, что роды без вмешательств и зверской боли существуют, и вовсе не ценой какого-то там героизма. И перед глазами у меня была довольно немаленькая выборка - центр естесственных родов, где очень многие остались такими родами довольны и с удовольствием идут рожать еще. Конечно, такие роды подходят не всем, Ваши ссылки еще раз доказывают это, наверное самое сложное - это понять, хороший ли это дял тебя выбор. НУ и всегда наверное остается вариант переметнуться к родам с обезболиванием, верно? у нас на форуме есть женщины кто рожал без вмешательств и у кого остались позитивные впечатления, они не очень пишут, видно заняты. Мне известны по крайней мере 2 наших форумчанки.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 07 янв 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 20:14 |
|
|
Альтея писал(а): И перед глазами у меня была довольно немаленькая выборка - центр естесственных родов, где очень многие остались такими родами довольны и с удовольствием идут рожать еще. у нас на форуме есть женщины кто рожал без вмешательств и у кого остались позитивные впечатления, они не очень пишут, видно заняты. Мне известны по крайней мере 2 наших форумчанки. моя подружка рожала в birth centre, и хотя он от ее дома в 2 часах езды, второго она будет рожать только там!! Все мы такие разные, и боль тоже по-разному воспринимаем. Она захотела так рожать, и родила без проблем...Я не решилась, потому что боялась "what if...", а теперь думаю, что вытерпела бы, и удалось бы избежать того, чего в госпитале пришлось делать.. там уже знаете как...подписываете все бумажки соглашения, и вы полностью в их руках :((
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 20:25 |
|
|
Кто знает, можно ли пить 3 Ballerina Tea во время беременности и планирования ребенка? Это травяной чай на основе Сенны. http://www.piermallblog.com/natural-rem ... nt-series/
Кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь на эту тему?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 20:28 |
|
|
кому надо на сайте таргета бебибьорн кенгурушка коричн цвета за 25 долларов сейчас. обычно они в два разе дороже. так чо налетай.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 21:05 |
|
|
В поисках ответов на свои вопросы наткнулась на вот это. Оказывается, многие беременные интересуются, не вредно ли принятие herb tea во время беременности. Вот тут о зеленом чае:
I just read in a pregnancy book to avoid green tea during pregnancy because it blocks the absorbtion of Folic Acid, and can cause spinal problems. That scares me because I was taking the supplement... before I found out I was pregnant. now I am 11 weeks and can't wait to see the dr. to make sure everything is fine.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jefferson писал(а): моя подружка рожала в birth centre а можно поподробнее - что такое birth centеr? я так понимаю, это какая-то альтернатива обычному госпиталю? я думала, тут все "роддома" называются birth centеr, нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 22:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
Улыбка писал(а): Belkla_fl, поздравляю! Какой замечательный рождественский подарок! Fanatka, у вас пока нет детей? Или муж против, потому как уже есть один ребенок? Поздравления всем новобеременным!  нет, детей нет пока. Мне 26, но была готова морально еще несколько лет назад кажется. Год в браке. Я уже хочу конкретно. я за год работы бебиситером такую нехилую подготовку прошла, кажется уже готова. Знаю, что будет трудно и т.д., но хочу очень. Имена, как буду воспитывать, чему учить и прочее - продумала еще год назад. Презервативы прокалывать не могу. Мы правду друг другу говорим, я все равно потом каяться буду. нет, не могу так... Просто разговариваю пока с ним, вот страховку осилим, вот денег поднасобираем и можно начинать пытаться... Он молчит, ни нет, ни да. Нет не говорит, потому как ультиматумы уже ставила, но и да тоже нет. ждемс... П.С. Каждый вечер почти думаю о ребенке. Как узнаю, что беременна, как одежду покупаю, как рожаю.... схожу с ума в общем....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hedgehog писал(а): melam0ry, поздравляю  Пусть девчушка растет здоровенькая и красивая на радость маме! Лучше бы я не читала ту часть, что про сами роды  Теперь боюсь еще больше  Ежик, можно спросить, как вам работается? Я по наивности надеюсь работать до самых родов. Оч тяжело на ногах?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 22:39 |
|
|
lena 45 писал(а): Я по наивности надеюсь работать до самых родов. Оч тяжело на ногах? я на ногах была, работала почти до родов. Тяжело (у меня оттекали ноги), но не смертельно совсем
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 22:42 |
|
|
Альтея писал(а): знаете, вы меня как-то превратно поняли. Единственное, для чего я пишу свои ощущения, чтобы женщины вроде Катри уверились в том, что далеко не всем так уж непереносимо больно, что роды без вмешательств и зверской боли существуют, и вовсе не ценой какого-то там героизма. Да не надо объясняться, все давно уже понятно  . Ну кто-то разве спорит, что всем будет непереносимо больно?! Прекрасно известно, что болевой порог у всех разный, о чем девочки тут уже не раз упоминали, и все прекрасно понимают, что кому-то очень больно будет, кому-то не очень, кому-то вообще писец. И кто прошел через боль имеет право рассказать о своих ощущениях и опыте, даже если они отрицательные. А в ответ на него слышится- ой да не надо, че вы тут рассказывайте, да вот я, да вот у меня... А потом, ай вы меня привратно поняли. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 22:49 |
|
|
Кстати, если кто хотел бы родить без обезбаливания, на мазеринг сайте на который я ссылки дала, была тема у кого были роды без боли. Там многие рожавшие упоминали про классы гипнобейбис и свои роды после них. Я хотела сюда дать, но не могу найти. У кого время есть на поиск, может поищите, плиз, это не в разделе травмы, а где-то в других. Вдруг кому-то здесь тоже пригодиться.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 22:54 |
|
|
Альтея писал(а): это у вас уже детей столько ? вот, говорю ж , такая же история, месячные еще толком и не кончились, да еще + фарматекс, и вот те - сюрприз, это я про первого ребенка, у меян один пока.  и у меня один пока. Уралочка права: "Ах, молодость-молодость", те, непредвиденные залеты случились в 20 и 22 года. Не готова была рожать, хотя и замужем была. Сорри, тот опыт не для этой темы.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
Последний раз редактировалось Lao-Lao 07 янв 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 22:57 |
|
|
Uralochka писал(а): А здесь то должно быть полегче, с эпи****лом, я надеюсь. Так на кой они мне все сдались, я тетка самостоятельная очень, меня люди в определенных обстоятельствах просто бесят. Вот через неделю иду в госпиталь на тур. Посмотрю как там и что. Думаю, что подпишу, чтобы ко мне вообше никого не пускали, кроме медперсонала, ессно. Уралочка, подружку прихвати все-таки, вдруг "процесс" длительным окажется, хоть поболтать будет с кем.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 07 янв 2010, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я рожала на Украине без обезбаливающего. Больно было, но я могла ходить, читать журнал, звонить друзьям и мужу. Боли как при болезненных месячных. Я могла сама принимать решения, врач со мной советовался какие препараты применять, когда я ему говорила что мне больно и у меня схватки, он смеялся и говорил, что все еще впереди, на схватках говорит, я бы не смогла с ним разговаривать. Посмеялся, а у меня потуги начались и раскрытие полное, а схватки были нерегулярные через 4-7 минут. Через 15 минут я уже держала дочку в руках. Зашивали больно, 3 дня сидеть больно было. Я когда шла рожать была настроена на то что это работа, а не только жуткие боли и нужно ее выполнить. Без анастезии организм чувствует что ему нужно, ты прислышиваешься к собственному телу и делаешь все верно. Нужно уметь слушать... Может я в чем-то и не права, но у меня так было.
|
|
 |
|
 |
|