Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
И что лично мне больше всего импонирует, что они поддерживают друг друга и сочувствуют, что пришлось через такое пройти, а не высказываются типа "да я рожала, ниче не больно, не знаю я че вы там эпи****д берете и че вам там больно было, это вы плохо настроились или мало о хорошем думали" и т.д. и т.п.
знаете, вы меня как-то превратно поняли. Единственное, для чего я пишу свои ощущения, чтобы женщины вроде Катри уверились в том, что далеко не всем так уж непереносимо больно, что роды без вмешательств и зверской боли существуют, и вовсе не ценой какого-то там героизма. И перед глазами у меня была довольно немаленькая выборка - центр естесственных родов, где очень многие остались такими родами довольны и с удовольствием идут рожать еще. Конечно, такие роды подходят не всем, Ваши ссылки еще раз доказывают это, наверное самое сложное - это понять, хороший ли это дял тебя выбор. НУ и всегда наверное остается вариант переметнуться к родам с обезболиванием, верно?

у нас на форуме есть женщины кто рожал без вмешательств и у кого остались позитивные впечатления, они не очень пишут, видно заняты. Мне известны по крайней мере 2 наших форумчанки.

Последний раз редактировалось Альтея 07 янв 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 20:14 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
И перед глазами у меня была довольно немаленькая выборка - центр естесственных родов, где очень многие остались такими родами довольны и с удовольствием идут рожать еще.
у нас на форуме есть женщины кто рожал без вмешательств и у кого остались позитивные впечатления, они не очень пишут, видно заняты. Мне известны по крайней мере 2 наших форумчанки.

моя подружка рожала в birth centre, и хотя он от ее дома в 2 часах езды, второго она будет рожать только там!! Все мы такие разные, и боль тоже по-разному воспринимаем. Она захотела так рожать, и родила без проблем...Я не решилась, потому что боялась "what if...", а теперь думаю, что вытерпела бы, и удалось бы избежать того, чего в госпитале пришлось делать.. там уже знаете как...подписываете все бумажки соглашения, и вы полностью в их руках :((

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто знает, можно ли пить 3 Ballerina Tea во время беременности и планирования ребенка? Это травяной чай на основе Сенны.
http://www.piermallblog.com/natural-rem ... nt-series/

Кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь на эту тему?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому надо на сайте таргета бебибьорн кенгурушка коричн цвета за 25 долларов сейчас. обычно они в два разе дороже. так чо налетай.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В поисках ответов на свои вопросы наткнулась на вот это. Оказывается, многие беременные интересуются, не вредно ли принятие herb tea во время беременности. Вот тут о зеленом чае:

I just read in a pregnancy book to avoid green tea during pregnancy because it blocks the absorbtion of Folic Acid, and can cause spinal problems. That scares me because I was taking the supplement... before I found out I was pregnant. now I am 11 weeks and can't wait to see the dr. to make sure everything is fine.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 21:16 
Богиня
Богиня

Аня- Melamorchik!с рождением доченьки, тебя! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

здоровья вам обеим и скорейшего привыкания друг к другу! :angel

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
моя подружка рожала в birth centre

а можно поподробнее - что такое birth centеr? я так понимаю, это какая-то альтернатива обычному госпиталю? я думала, тут все "роддома" называются birth centеr, нет?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:01 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Belkla_fl, поздравляю! Какой замечательный рождественский подарок! :angel

Fanatka, у вас пока нет детей? Или муж против, потому как уже есть один ребенок?

Поздравления всем новобеременным! :angel

нет, детей нет пока. Мне 26, но была готова морально еще несколько лет назад кажется. Год в браке. Я уже хочу конкретно.
я за год работы бебиситером такую нехилую подготовку прошла, кажется уже готова. Знаю, что будет трудно и т.д., но хочу очень.
Имена, как буду воспитывать, чему учить и прочее - продумала еще год назад.
Презервативы прокалывать не могу. Мы правду друг другу говорим, я все равно потом каяться буду. нет, не могу так...
Просто разговариваю пока с ним, вот страховку осилим, вот денег поднасобираем и можно начинать пытаться...
Он молчит, ни нет, ни да. Нет не говорит, потому как ультиматумы уже ставила, но и да тоже нет.
ждемс...
П.С.
Каждый вечер почти думаю о ребенке. Как узнаю, что беременна, как одежду покупаю, как рожаю....
схожу с ума в общем....

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
melam0ry, поздравляю :q_flower01 Пусть девчушка растет здоровенькая и красивая на радость маме!

Лучше бы я не читала ту часть, что про сами роды :slezy Теперь боюсь еще больше :k_crying

Ежик, можно спросить, как вам работается? Я по наивности надеюсь работать до самых родов. Оч тяжело на ногах?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я по наивности надеюсь работать до самых родов. Оч тяжело на ногах?

я на ногах была, работала почти до родов. Тяжело (у меня оттекали ноги), но не смертельно совсем

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
знаете, вы меня как-то превратно поняли. Единственное, для чего я пишу свои ощущения, чтобы женщины вроде Катри уверились в том, что далеко не всем так уж непереносимо больно, что роды без вмешательств и зверской боли существуют, и вовсе не ценой какого-то там героизма.

Да не надо объясняться, все давно уже понятно :c_laugh.
Ну кто-то разве спорит, что всем будет непереносимо больно?! Прекрасно известно, что болевой порог у всех разный, о чем девочки тут уже не раз упоминали, и все прекрасно понимают, что кому-то очень больно будет, кому-то не очень, кому-то вообще писец. И кто прошел через боль имеет право рассказать о своих ощущениях и опыте, даже если они отрицательные. А в ответ на него слышится- ой да не надо, че вы тут рассказывайте, да вот я, да вот у меня... А потом, ай вы меня привратно поняли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, если кто хотел бы родить без обезбаливания, на мазеринг сайте на который я ссылки дала, была тема у кого были роды без боли. Там многие рожавшие упоминали про классы гипнобейбис и свои роды после них. Я хотела сюда дать, но не могу найти. У кого время есть на поиск, может поищите, плиз, это не в разделе травмы, а где-то в других. Вдруг кому-то здесь тоже пригодиться.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:54 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
это у вас уже детей столько ? вот, говорю ж , такая же история, месячные еще толком и не кончились, да еще + фарматекс, и вот те - сюрприз, это я про первого ребенка, у меян один пока.

:c_laugh и у меня один пока. Уралочка права: "Ах, молодость-молодость", те, непредвиденные залеты случились в 20 и 22 года. Не готова была рожать, хотя и замужем была. Сорри, тот опыт не для этой темы.

Последний раз редактировалось Lao-Lao 07 янв 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:57 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
А здесь то должно быть полегче, с эпи****лом, я надеюсь. Так на кой они мне все сдались, я тетка самостоятельная очень, меня люди в определенных обстоятельствах просто бесят. Вот через неделю иду в госпиталь на тур. Посмотрю как там и что. Думаю, что подпишу, чтобы ко мне вообше никого не пускали, кроме медперсонала, ессно.

Уралочка, подружку прихвати все-таки, вдруг "процесс" длительным окажется, хоть поболтать будет с кем.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я рожала на Украине без обезбаливающего. Больно было, но я могла ходить, читать журнал, звонить друзьям и мужу. Боли как при болезненных месячных. Я могла сама принимать решения, врач со мной советовался какие препараты применять, когда я ему говорила что мне больно и у меня схватки, он смеялся и говорил, что все еще впереди, на схватках говорит, я бы не смогла с ним разговаривать. Посмеялся, а у меня потуги начались и раскрытие полное, а схватки были нерегулярные через 4-7 минут. Через 15 минут я уже держала дочку в руках. Зашивали больно, 3 дня сидеть больно было.
Я когда шла рожать была настроена на то что это работа, а не только жуткие боли и нужно ее выполнить. Без анастезии организм чувствует что ему нужно, ты прислышиваешься к собственному телу и делаешь все верно. Нужно уметь слушать...
Может я в чем-то и не права, но у меня так было.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница