Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 00:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уралочка:
Пасиб, значит, я могу надеяться? Моему 44, это его главный консерн, на кой мне в 44 нужны все эти проблемы.

КАКОЕ НАДЕЯТЬСЯ???ТЫ-ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА....он по дитенку будет апосля сохнуть больше, чем ты... :s_thumbup

П.С. только я внутренне как-то против присутствия отцов при нашем таинстве...я про роды в присутствии отца...хотя, опять же это-мое субъективное мнение...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 00:57 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
я удивилась по причине того что сей метод считается очень ненадежным
Цитата:
а еще девочки залетают, даже если они просто сначала "побаловались" без презика, а к концу его надели. в жидкости, выделяющейся для смазки достаточно спарматозоидов, чтобы забеременеть.

У меня так было: побаловались, а потом презик одели, тут же второй раз побаловались, и опять презик надели. Результат- залет и вопрос откуда. Дохтур объяснила, что после "баловства" в первый раз спермики остались и быстренько забежали куда нужно при "баловстве" во второй раз.
Еще один залет был после "баловства" прям на следующий день после менсиса.

Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И меня тоже добавьте - на 8-ое марта :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 07:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Parashytka писал(а):
Улыбка писал(а):
А если у вас загиб шейки матки, то позу может врач посоветовать, это в зависимости, куда она загнута.

Про загиб шейки матки:
Мне врачиха в свое время сказала, что у меня этот загиб и трудно и вполне вероятно невозможно забеременеть. Не знаю, то ли она некомпетентна была, то ли загиб у меня странный, но все дети с первого раза получались ( я знала цикл и овуляционные дни).
Что хочу сказать, даже с загибом, не задирала ноги, не лежала спецом никак, сразу шла в ванну мыться и все путем.

Кстати, загиб подтвердили в роддоме после первого, то есть матка благополучно "свернулась" обратно в загиб.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 08:41 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
И меня тоже добавьте - на 8-ое марта :s_thumbup :m_yes

А Вы кого ждете, мальчика или девочку? У меня у мамы ДР восьмого марта:) Она всем говорит, что седьмого, а то так и не праздник вовсе :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
И надежность метода на 100% зависит от умения мужчины ето делать правильно :-)

что-то оччччееень сомнительно, что тут в умении дело. Сперматозоиды я так думаю, у кого-то выделяются раньше эякуляции - понемногу на протяжении всего акта, а у кого-то нет, и вряд ли это от умения мущины зависит, скорее от инд особенностей. ЕСли что ИМХО :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шанталь писал(а):
П.С. только я внутренне как-то против присутствия отцов при нашем таинстве...я про роды в присутствии отца...хотя, опять же это-мое субъективное мнение...

О, да мой и не пойдет ни в жисть. :c_laugh Мы сразу договорились, как только я сказала, что беременна, а он согласился. Мама моя тоже глаза вытрашила, когда я ее на роды позвала. Ну что поделаешь, русский менталитет у обоих. Единственный, кто хочет со мной на роды пойти - это подруга. А я, если честно, то думаю, что и без тусовки сама прекрасно рожу, вспоминая мои первые роды в России. Вот бы чему я свидетелей точно не хотела. А здесь то должно быть полегче, с эпидуралом, я надеюсь. Так на кой они мне все сдались, я тетка самостоятельная очень, меня люди в определенных обстоятельствах просто бесят. Вот через неделю иду в госпиталь на тур. Посмотрю как там и что. Думаю, что подпишу, чтобы ко мне вообше никого не пускали, кроме медперсонала, ессно. :c_laugh Но это чисто мои заморочки, верю, что большинству дев приятно рожать, когда мужья рядом. Просто от моего мужа помоши будет ноль в этом деле, а больше мешания и нервотрепки. Пусть дома с ребенком лучше сидит. А мама у меня вообше истерику закатить может, как будто она рожает, мне еше придется за ней прямо в родах бегать. :lol: Так что нееет, я сама как нибудь. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
У меня так было: побаловались, а потом презик одели, тут же второй раз побаловались, и опять презик надели. Результат- залет и вопрос откуда. Дохтур объяснила, что после "баловства" в первый раз спермики остались и быстренько забежали куда нужно при "баловстве" во второй раз.
Еще один залет был после "баловства" прям на следующий день после менсиса.
это у вас уже детей столько ?
вот, говорю ж , такая же история, месячные еще толком и не кончились, да еще + фарматекс, и вот те - сюрприз, это я про первого ребенка, у меян один пока.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 09:39 
Богиня
Богиня

27 мая, кстати сейчас сижу жду своей очереди на узи, так что сегодня узнаем кто там у нас в животике живет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
[это у вас уже детей столько ?

Ой, Лао, так ты у нас мать-героиня. :lol: Нет, у Лао один ребеночек - лапушка. :angel А остальное, я думаю, было "Ах, молодость-молодость!" :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
27 мая, кстати сейчас сижу жду своей очереди на узи, так что сегодня узнаем кто там у нас в животике живет :s_thumbup

Змейка, кто бы то ни был, лишь бы ты была счастлива! :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У меня муж давил и пресссовал что пора пора...

и главное, что не зимний :lol:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея против вашего имхо конечно не попрешь (тут все помоему знают уже ;-) и не знаю насколько вам пришлось физиологию учить вобше, но мужчины могут (в большинстве) ето дело контролировать. мои 5 лет справлялся отлично

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
...но мужчины могут (в большинстве) ето дело контролировать. мои 5 лет справлялся отлично

:m_yes
А насчет того, чтобы муж на родах не присутствовал, я вообще-то тоже не хотела и он не рвется скажем так... но чем ближе, тем мне страшнее становится. Думаю, вдруг я соображать перестану (от боли например) и чего-то не смогу попросить или мало ли что...С удовольствием бы избавила его от этого, если бы мама или кто-то хоть здесь был. А совсем одной мне страшно.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 10:49 
Богиня
Богиня

Natiii, spasibo za otvet.

Sweetheart75, spasibo za otvet i predlogenie. No mi givem ooochen daleko ot vas - Lake Tahoe. Mug vchera iskal v nashih okrestnostyah po kompu. Nashel ili net ne znayu - rano ushel na rabotu.

Vot i horosho, chto vse u nas horosho s samochuvstviem, glyadish tak i dohodim do kontsa sroka - smotryu na kalendar, a ved uge na tak i dolgo ostalos, kakih-to 15-16 nedel, a moget i menshe :bigeyes . Ya sebya sejchas uge kak slonenok chuvstvuyu. A sin kagdij den sprashivaet kakogo malish razmera sejchas i kogda uge bratik roditsya. U nego predstavlenie, chto cherez paru mesyatsev u nego budet soratnik po igram. :lol:

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница