|
Автор |
Сообщение |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Уралочка: Пасиб, значит, я могу надеяться? Моему 44, это его главный консерн, на кой мне в 44 нужны все эти проблемы. КАКОЕ НАДЕЯТЬСЯ???ТЫ-ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА....он по дитенку будет апосля сохнуть больше, чем ты... П.С. только я внутренне как-то против присутствия отцов при нашем таинстве...я про роды в присутствии отца...хотя, опять же это-мое субъективное мнение...
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 00:57 |
|
|
Альтея писал(а): я удивилась по причине того что сей метод считается очень ненадежным Цитата: а еще девочки залетают, даже если они просто сначала "побаловались" без презика, а к концу его надели. в жидкости, выделяющейся для смазки достаточно спарматозоидов, чтобы забеременеть. У меня так было: побаловались, а потом презик одели, тут же второй раз побаловались, и опять презик надели. Результат- залет и вопрос откуда. Дохтур объяснила, что после "баловства" в первый раз спермики остались и быстренько забежали куда нужно при "баловстве" во второй раз. Еще один залет был после "баловства" прям на следующий день после менсиса.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 03:20 |
|
|
И меня тоже добавьте - на 8-ое марта 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 07:07 |
|
|
Parashytka писал(а): Улыбка писал(а): А если у вас загиб шейки матки, то позу может врач посоветовать, это в зависимости, куда она загнута. Про загиб шейки матки: Мне врачиха в свое время сказала, что у меня этот загиб и трудно и вполне вероятно невозможно забеременеть. Не знаю, то ли она некомпетентна была, то ли загиб у меня странный, но все дети с первого раза получались ( я знала цикл и овуляционные дни). Что хочу сказать, даже с загибом, не задирала ноги, не лежала спецом никак, сразу шла в ванну мыться и все путем. Кстати, загиб подтвердили в роддоме после первого, то есть матка благополучно "свернулась" обратно в загиб.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): И меня тоже добавьте - на 8-ое марта  А Вы кого ждете, мальчика или девочку? У меня у мамы ДР восьмого марта:) Она всем говорит, что седьмого, а то так и не праздник вовсе 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): И надежность метода на 100% зависит от умения мужчины ето делать правильно :-) что-то оччччееень сомнительно, что тут в умении дело. Сперматозоиды я так думаю, у кого-то выделяются раньше эякуляции - понемногу на протяжении всего акта, а у кого-то нет, и вряд ли это от умения мущины зависит, скорее от инд особенностей. ЕСли что ИМХО 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 09:36 |
|
|
Шанталь писал(а): П.С. только я внутренне как-то против присутствия отцов при нашем таинстве...я про роды в присутствии отца...хотя, опять же это-мое субъективное мнение... О, да мой и не пойдет ни в жисть.  Мы сразу договорились, как только я сказала, что беременна, а он согласился. Мама моя тоже глаза вытрашила, когда я ее на роды позвала. Ну что поделаешь, русский менталитет у обоих. Единственный, кто хочет со мной на роды пойти - это подруга. А я, если честно, то думаю, что и без тусовки сама прекрасно рожу, вспоминая мои первые роды в России. Вот бы чему я свидетелей точно не хотела. А здесь то должно быть полегче, с эпидуралом, я надеюсь. Так на кой они мне все сдались, я тетка самостоятельная очень, меня люди в определенных обстоятельствах просто бесят. Вот через неделю иду в госпиталь на тур. Посмотрю как там и что. Думаю, что подпишу, чтобы ко мне вообше никого не пускали, кроме медперсонала, ессно.  Но это чисто мои заморочки, верю, что большинству дев приятно рожать, когда мужья рядом. Просто от моего мужа помоши будет ноль в этом деле, а больше мешания и нервотрепки. Пусть дома с ребенком лучше сидит. А мама у меня вообше истерику закатить может, как будто она рожает, мне еше придется за ней прямо в родах бегать.  Так что нееет, я сама как нибудь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lao-Lao писал(а): У меня так было: побаловались, а потом презик одели, тут же второй раз побаловались, и опять презик надели. Результат- залет и вопрос откуда. Дохтур объяснила, что после "баловства" в первый раз спермики остались и быстренько забежали куда нужно при "баловстве" во второй раз. Еще один залет был после "баловства" прям на следующий день после менсиса. это у вас уже детей столько ? вот, говорю ж , такая же история, месячные еще толком и не кончились, да еще + фарматекс, и вот те - сюрприз, это я про первого ребенка, у меян один пока.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
27 мая, кстати сейчас сижу жду своей очереди на узи, так что сегодня узнаем кто там у нас в животике живет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 09:40 |
|
|
Альтея писал(а): [это у вас уже детей столько ?
Ой, Лао, так ты у нас мать-героиня.  Нет, у Лао один ребеночек - лапушка.  А остальное, я думаю, было "Ах, молодость-молодость!" 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 09:43 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): 27 мая, кстати сейчас сижу жду своей очереди на узи, так что сегодня узнаем кто там у нас в животике живет  Змейка, кто бы то ни был, лишь бы ты была счастлива! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня муж давил и пресссовал что пора пора... и главное, что не зимний 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 10:22 |
|
|
Альтея против вашего имхо конечно не попрешь (тут все помоему знают уже ;-) и не знаю насколько вам пришлось физиологию учить вобше, но мужчины могут (в большинстве) ето дело контролировать. мои 5 лет справлялся отлично
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Mash1 писал(а): ...но мужчины могут (в большинстве) ето дело контролировать. мои 5 лет справлялся отлично А насчет того, чтобы муж на родах не присутствовал, я вообще-то тоже не хотела и он не рвется скажем так... но чем ближе, тем мне страшнее становится. Думаю, вдруг я соображать перестану (от боли например) и чего-то не смогу попросить или мало ли что...С удовольствием бы избавила его от этого, если бы мама или кто-то хоть здесь был. А совсем одной мне страшно.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Natiii, spasibo za otvet. Sweetheart75, spasibo za otvet i predlogenie. No mi givem ooochen daleko ot vas - Lake Tahoe. Mug vchera iskal v nashih okrestnostyah po kompu. Nashel ili net ne znayu - rano ushel na rabotu. Vot i horosho, chto vse u nas horosho s samochuvstviem, glyadish tak i dohodim do kontsa sroka - smotryu na kalendar, a ved uge na tak i dolgo ostalos, kakih-to 15-16 nedel, a moget i menshe  . Ya sebya sejchas uge kak slonenok chuvstvuyu. A sin kagdij den sprashivaet kakogo malish razmera sejchas i kogda uge bratik roditsya. U nego predstavlenie, chto cherez paru mesyatsev u nego budet soratnik po igram. 
|
|
 |
|
 |
|