|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
luckyme писал(а): Девочки, выбираю коляску ( я еще в беременных) и никак не пойму- если не покупать коляску с канопи ( типа русской традиционной), то что малыша все время в кар сит держать который в коляску прицепляется или его прямо с рождения в такое полу сидячие положение можно укладывать? Все коляски выглядят так, как коляски в в моем детстве для уже годовалых деток и более или я совсем ничего не просекаю? знаю, что в карсите больше 2 часов нельзя ребенка держать
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Lady_Di писал(а): И мне, и мне пароль, я право, не понимаю в чем дело, но тоже хочу поучаствовать :) Девочки, нам 7 с копеечками месяцев и мы до сих пор спим с мамой и папой :( Как ее приучить к кроватке? Я ее кормлю, берпкаю, целую, говорю"спокойной ночи" и ухожу, а она плачет так сильно и слезы заливают всю кровать. Возвращаюсь через 10 минут и мы начинаем вместе плакать, потом перебираемся в мамину кровать Как вы приучали деток спать отдельно? укладываю так: ложимся вмете на нашу кровать, обнимаемся, она быстро (иногда не очень) засыпает без сиси, просто с соской. потом минут через 20, когда сон уже более глубокий , перекладываю в ее кроватку
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 09:08 |
|
|
Businka писал(а): Катюш, кажется у тебя была тоже проблема что дочка не сосала бутылочку - попробуй сок добавить немножко, так послаще, может выпьет! все мы научились пить из бутылки, правда не воду, а компот из чернослива и сок)))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 09:42 |
|
|
Девы, нужен практический совет. Я собитаюсь после рождения ляли, примерно когда ему будет 3-4 недели переехать на машине с Миннесоты во Флориду. Здесь 25 часов драйва, естессно, я буду ехать с остановками на покормит-поменять, ну и на ночь остановимся поспать. У меня еше 6-летний будет в машине. Вопрос, как лучше это практически сделать. Ляля будет в карсите. Я нигде не встречала инфы, что бэби не может быть в карсите дольше 2 часов, чем вот только что прочитала выше. Ехать мне надо на машине, ибо еду надолго, и машина мне нужна будет во Флориде, лететь не смогу. У кого был опыт долгого переезда с малышом, расскажите, как оно было. Я ездила с ребенком на машине 2 суток, но ему тогда было 1,3 года. Это уже совсем другая история. А мне нужен опыт тех, кто ездил с бэбиком. Пожалуйста, мне надо все спланировать по-максимуму. Да, в машине из взрослых буду я одна, за рулем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Уралочка, я как-то на бебиблоге видела обсуждение про то сколько часов в карсите дите может быть. Полезла сама искать и гуглить. Нигде не нашла официальной инфы про то сколько вредно а сколько нет. Более того, на бебицентре даже нашла обсуждения мамашек что у них по 2-3 детей вырастали совершенно здоровыми проводя в карситах по 5-6 часов ежедневно. В статьях которые я нашла говорилось, что долго нельзя дите в карсите держать потому что ремни которыми детка пристегиваются все же сдавливают грудную клетку и не дают детке полноценно дышать. Думаю, когда речь идет о том что столько-то часов держать нельзя, имеется в виду постоянно и регулярно, но у вас же разовый переезд будет.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 12:20 |
|
|
или, другими словами, если правильно отрегулировать ремень то вообще без проблем.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 12:34 |
|
|
я ездила со своей раз 6 часов в одну сторону и 6 в обратную. Нормально всё прошло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 17:09 |
|
|
КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ трубки для пампа Медела,попало молоко и оно начинает плесневеть  на сайте Меделы нет 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы,киньте кто-нибудь пароль, плиз!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 21:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, нужен практический совет. Я собитаюсь после рождения ляли, примерно когда ему будет 3-4 недели переехать на машине с Миннесоты во Флориду. Здесь 25 часов драйва, естессно, я буду ехать с остановками на покормит-поменять, ну и на ночь остановимся поспать. У меня еше 6-летний будет в машине. Вопрос, как лучше это практически сделать. Ляля будет в карсите. Я нигде не встречала инфы, что бэби не может быть в карсите дольше 2 часов, чем вот только что прочитала выше. Ехать мне надо на машине, ибо еду надолго, и машина мне нужна будет во Флориде, лететь не смогу. У кого был опыт долгого переезда с малышом, расскажите, как оно было. Я ездила с ребенком на машине 2 суток, но ему тогда было 1,3 года. Это уже совсем другая история. А мне нужен опыт тех, кто ездил с бэбиком. Пожалуйста, мне надо все спланировать по-максимуму. Да, в машине из взрослых буду я одна, за рулем. я тоже видела обсуждения на бэбиблоге (я этот вопрос задавала), девочки говорят, что так пишут в интсрукциях к карситу. просто я сама не могу больше получаса сидеть в одном положении, это тяжело. там же в карсите не провернуться. мы езили два раза по 10 часов и раз 11 часов , правда с перерывом. вел машину муж. когда моя не спала, я держала ее на подушке, она хоть могла потянуться... ну раз вы будете одна, это конечно не вариант. тогда остается только чаще делать остановки))) удачи вам
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 22:21 |
|
|
трубки для насоса покупаю на амазоне за 5 долларов)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы я незнаю что тут произошло на форуме пока меня небыло....но про меня забыли т.е не прислали пароль в пикасе  Требую обьяснений!!! 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 03 янв 2010, 23:12 |
|
|
А у меня другая проблема - есть пароль, но нет ссылки на сам альбом.  Скиньте мне в личку, плиз! А я ищу какие-нибудь тапочки на мягкой подошве т.к. ножка у нас уже по размеру тоддлеровская, то все ботинки что я видела на твердой подошве, а нам больше для красоты и постоять иногда! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 04 янв 2010, 10:03 |
|
|
Девочки, оказывается у нас не diaper rash, а молочница!  Я даже не знала что она у бейбиков так проявляется. Начала мазать Клотримазолом, но в интернете пишут если не пройдёт, то к врачу нужно. У кого у деток была молочница, чего делали кроме мази?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 04 янв 2010, 10:08 |
|
|
у нас только во рту была, нам прописывали жидкий нистатин
|
|
 |
|
 |
|