Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,
выбираю коляску ( я еще в беременных) и никак не пойму- если не покупать коляску с канопи ( типа русской традиционной), то что малыша все время в кар сит держать который в коляску прицепляется или его прямо с рождения в такое полу сидячие положение можно укладывать? Все коляски выглядят так, как коляски в в моем детстве для уже годовалых деток и более или я совсем ничего не просекаю?

знаю, что в карсите больше 2 часов нельзя ребенка держать

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Di писал(а):
И мне, и мне пароль, я право, не понимаю в чем дело, но тоже хочу поучаствовать :)
Девочки, нам 7 с копеечками месяцев и мы до сих пор спим с мамой и папой :(
Как ее приучить к кроватке? Я ее кормлю, берпкаю, целую, говорю"спокойной ночи" и ухожу, а она плачет так сильно и слезы заливают всю кровать. Возвращаюсь через 10 минут и мы начинаем вместе плакать, потом перебираемся в мамину кровать :f_argg
Как вы приучали деток спать отдельно?

укладываю так: ложимся вмете на нашу кровать, обнимаемся, она быстро (иногда не очень) засыпает без сиси, просто с соской. потом минут через 20, когда сон уже более глубокий , перекладываю в ее кроватку

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
Катюш, кажется у тебя была тоже проблема что дочка не сосала бутылочку - попробуй сок добавить немножко, так послаще, может выпьет!

все мы научились пить из бутылки, правда не воду, а компот из чернослива и сок)))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, нужен практический совет. Я собитаюсь после рождения ляли, примерно когда ему будет 3-4 недели переехать на машине с Миннесоты во Флориду. Здесь 25 часов драйва, естессно, я буду ехать с остановками на покормит-поменять, ну и на ночь остановимся поспать. У меня еше 6-летний будет в машине. Вопрос, как лучше это практически сделать. Ляля будет в карсите. Я нигде не встречала инфы, что бэби не может быть в карсите дольше 2 часов, чем вот только что прочитала выше. Ехать мне надо на машине, ибо еду надолго, и машина мне нужна будет во Флориде, лететь не смогу. У кого был опыт долгого переезда с малышом, расскажите, как оно было. Я ездила с ребенком на машине 2 суток, но ему тогда было 1,3 года. Это уже совсем другая история. А мне нужен опыт тех, кто ездил с бэбиком. Пожалуйста, мне надо все спланировать по-максимуму. Да, в машине из взрослых буду я одна, за рулем.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я как-то на бебиблоге видела обсуждение про то сколько часов в карсите дите может быть. Полезла сама искать и гуглить. Нигде не нашла официальной инфы про то сколько вредно а сколько нет. Более того, на бебицентре даже нашла обсуждения мамашек что у них по 2-3 детей вырастали совершенно здоровыми проводя в карситах по 5-6 часов ежедневно. В статьях которые я нашла говорилось, что долго нельзя дите в карсите держать потому что ремни которыми детка пристегиваются все же сдавливают грудную клетку и не дают детке полноценно дышать. Думаю, когда речь идет о том что столько-то часов держать нельзя, имеется в виду постоянно и регулярно, но у вас же разовый переезд будет.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или, другими словами, если правильно отрегулировать ремень то вообще без проблем.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ездила со своей раз 6 часов в одну сторону и 6 в обратную. Нормально всё прошло.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ трубки для пампа Медела,попало молоко и оно начинает плесневеть :2gunfire: на сайте Меделы нет :bigeyes :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 20:05 
Богиня
Богиня

Девы,киньте кто-нибудь пароль, плиз!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, нужен практический совет. Я собитаюсь после рождения ляли, примерно когда ему будет 3-4 недели переехать на машине с Миннесоты во Флориду. Здесь 25 часов драйва, естессно, я буду ехать с остановками на покормит-поменять, ну и на ночь остановимся поспать. У меня еше 6-летний будет в машине. Вопрос, как лучше это практически сделать. Ляля будет в карсите. Я нигде не встречала инфы, что бэби не может быть в карсите дольше 2 часов, чем вот только что прочитала выше. Ехать мне надо на машине, ибо еду надолго, и машина мне нужна будет во Флориде, лететь не смогу. У кого был опыт долгого переезда с малышом, расскажите, как оно было. Я ездила с ребенком на машине 2 суток, но ему тогда было 1,3 года. Это уже совсем другая история. А мне нужен опыт тех, кто ездил с бэбиком. Пожалуйста, мне надо все спланировать по-максимуму. Да, в машине из взрослых буду я одна, за рулем.

я тоже видела обсуждения на бэбиблоге (я этот вопрос задавала), девочки говорят, что так пишут в интсрукциях к карситу. просто я сама не могу больше получаса сидеть в одном положении, это тяжело. там же в карсите не провернуться. мы езили два раза по 10 часов и раз 11 часов , правда с перерывом. вел машину муж. когда моя не спала, я держала ее на подушке, она хоть могла потянуться... ну раз вы будете одна, это конечно не вариант. тогда остается только чаще делать остановки))) удачи вам

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

трубки для насоса покупаю на амазоне за 5 долларов)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 23:06 
Богиня
Богиня

Девы я незнаю что тут произошло на форуме пока меня небыло....но про меня забыли т.е не прислали пароль в пикасе :f_eyebrows Требую обьяснений!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня другая проблема - есть пароль, но нет ссылки на сам альбом. :c_laugh Скиньте мне в личку, плиз!

А я ищу какие-нибудь тапочки на мягкой подошве т.к. ножка у нас уже по размеру тоддлеровская, то все ботинки что я видела на твердой подошве, а нам больше для красоты и постоять иногда! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, оказывается у нас не diaper rash, а молочница! :bigeyes Я даже не знала что она у бейбиков так проявляется. Начала мазать Клотримазолом, но в интернете пишут если не пройдёт, то к врачу нужно. У кого у деток была молочница, чего делали кроме мази?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас только во рту была, нам прописывали жидкий нистатин

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница