Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
nyk2009 писал(а):
я вчера купила этот монитор.
Так что посмотрим... :f_eyebrows

nyk2009, как у Вас дела? :angel Простите, если чрезмерно любопытствую...

в этом месяце не получилось.
так что мы ещё в пути. :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Biruta, я очень-очень вам сочувствую. Но не надо опускать руки. Если с финансами туго, и если заим тоже не вариант, значит надо пользовать гос систему. Узнать как оно работает в тех штатах где покрывается и двигать в этом направлении.

lena 45, удачи!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, направьте чайника в acupunture в нужном направлении :bigeyes
Я-то пойду разбираться, копаться в сети, но если кто знает какие хорошие ресурсы, форумы, статистику по разным местам и т.д. и вообще подкажет как их искать и на что обращать внимание - заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nokia, Lena 45, девочки, спасибо за ваши ответы!

У меня после прекращения приема противозачаточных месячные стали сопровождаться сильными cramps, а также ужасным ПМС-ом. Всегда думала, что ПМС - до наступления месячных, а после их начала он проходит. Так это или нет? Или при наступлении "праздников" ПМС еще продолжается? Спрашиваю, так как месячные вчера начались, а я чувствую себя крайне раздражительной, вчера расстроилась и потом весь вечер глаза на мокром месте, все в кучу смешала и не могла остановиться. Вот думаю, может, ПМС "виноват", а если нет, то хуже :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 11:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Turtle, конкретно не знаю,что сказать. Я когда искала себе, то также начала искать клинику в сети, читать отзывы. В первый раз сходила в клинику, где разные виды услуг оказываются, поспрашивали меня немного, потом сделали сеанс. Вроде бы нормально все прошло, но как-то не впечатлило. Потом продолжила искать, и нашла клинику, которая как раз специализируется на infertility. Я полтора часа только отвечала на вопросы, при чем не только о том как мы планируем и какие гинекологические проблемы у меня есть, но и об общем состоянии здоровья. Посоветовали мне доп. витамины, травы, сказали мне как изменить диету. Разница между клиниками огромная. Ищите специализированную! И даже сейчас, беременная, я продолжаю туда ходить, они заботятся, чтобы беременность гладко проходила, токсикоза не было.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Nokia, Lena 45, девочки, спасибо за ваши ответы!

У меня после прекращения приема противозачаточных месячные стали сопровождаться сильными cramps, а также ужасным ПМС-ом. Всегда думала, что ПМС - до наступления месячных, а после их начала он проходит. Так это или нет? Или при наступлении "праздников" ПМС еще продолжается? Спрашиваю, так как месячные вчера начались, а я чувствую себя крайне раздражительной, вчера расстроилась и потом весь вечер глаза на мокром месте, все в кучу смешала и не могла остановиться. Вот думаю, может, ПМС "виноват", а если нет, то хуже :k_crying

Не знаю, у меня ПМСа нету, я все время гавкучая, это мое естественное состояние. А насчет слезливости, я заметила, что как начала противозачаточные принимать, то хоть телик ваще не смотри- слезу вышибает буквально все. Иногда даже просто в машине еду и могу всплакнуть запросто так. А раньше мне хоть что показывай- никогда плакать не хотелось. И таблетки я уже год не принимаю, а все такая же плакучая, завал. Вообще, я подозреваю, что после таблеток организм долгонько в норму приходит...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45, ну чего вы там, тест делали?? я аж переживаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Turtle, конкретно не знаю,что сказать. Я когда искала себе, то также начала искать клинику в сети, читать отзывы. В первый раз сходила в клинику, где разные виды услуг оказываются, поспрашивали меня немного, потом сделали сеанс. Вроде бы нормально все прошло, но как-то не впечатлило. Потом продолжила искать, и нашла клинику, которая как раз специализируется на infertility. Я полтора часа только отвечала на вопросы, при чем не только о том как мы планируем и какие гинекологические проблемы у меня есть, но и об общем состоянии здоровья. Посоветовали мне доп. витамины, травы, сказали мне как изменить диету. Разница между клиниками огромная. Ищите специализированную! И даже сейчас, беременная, я продолжаю туда ходить, они заботятся, чтобы беременность гладко проходила, токсикоза не было.

Спасибо daisy_rita!
Спросила у своего врача кого они рекомендуют. Ну она как обычно типа польза научно не доказана, но не повредит и т.д. Короче дала мне китайского целителя с кем они работают. Пошла я цены смотреть и офигела. Первый визит 750, последующие 300, страховки не берут оплата на месте, не уверена что страховка вообще хоть что-то покрое потом. Это что, действительно такие цены везде или потому что он такой супер модный и со всякими регалиями??

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тест показывает слабую-слабую полоску по сравнению с контрольной. А в интернете написано, что должна быть четкая. у меня сейчас 37 день цикла, 5 дней задержки. Сказать что часто задержки бывают, не скажу, но бывают. Низ живота ноет, как перед "делами", так что я в задумчивости. А еще читала, что когда внематочная, то тест не показывает. Так что читаю интернет и думаю...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Turtle, дорогой какой доктор! :bigeyes Я звонила в несколько мест, интересовалась, покрывает ли страховка infertility процедуры. Везде говорили, что нет, а та клиника (кстати тоже с регалиями), куда я хожу, дали мне 25% скидку за мою страховку. В итоге первый визит вышел около 250, а все последующие 65. Ходить рекомендуют раз в неделю, потому у меня еще терпимо выходит.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena 45 писал(а):
Тест показывает слабую-слабую полоску по сравнению с контрольной. А в интернете написано, что должна быть четкая. у меня сейчас 37 день цикла, 5 дней задержки. Сказать что часто задержки бывают, не скажу, но бывают. Низ живота ноет, как перед "делами", так что я в задумчивости. А еще читала, что когда внематочная, то тест не показывает. Так что читаю интернет и думаю...

Лена, попробуйте этот тест
http://www.clearblueeasy.com/clearblue- ... y-test.php
С ним ошибиться трудно :b_wink
Надеюсь на очень хорошие новости!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45, держу кулаки за вас. А померьте базальную температуру утром. Знаю счас начнут меня критиковать что это неточно :) но у меня работает на 100%

daisy_rita, a есть какой-то курс лечения по продолжительности или надо постоянно ходить (или это по желанию)? Да, надо еще походить по базару, мне тоже кажется дороговато 300 за сеанс как они говорят 15-20 минут

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 21:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

turtle писал(а):
daisy_rita, a есть какой-то курс лечения по продолжительности или надо постоянно ходить (или это по желанию)? Да, надо еще походить по базару, мне тоже кажется дороговато 300 за сеанс как они говорят 15-20 минут

Про продолжительность не знаю, но надо постоянно ходить, раз в неделю, т.к. организм привыкает к изменениям. Потом еще мне говорили, что если у мужа плохая сперма, то ему надо тоже походить. Кстати, доктор мой начал с того, что сказал, что надо начинать с проверки базальной температуры, которая может много рассказать о некоторых видах заболеваний, например, о наличии эндометриоза.
Да, и сеанс у меня около часа!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 21:46 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):

Лена, только написала пост, спрашивая про вас, а тут нашла такой же вопрос! Ой как я за вас девченки переживаю! Покупай клерблю early резалт, мне показал на 11 дне после зачатия прегнант чего и вам желаю! Я даже фотку сделала тогда.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот такие тесты купила оптом. Корочи, щас пошла, опять сделала, вот такая полосочка, слабинькая. Думаете, ОНО ?

Последний раз редактировалось lena 45 24 дек 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница