|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 дек 2009, 21:11 |
|
|
Улыбка писал(а): nyk2009 писал(а): я вчера купила этот монитор. Так что посмотрим...  nyk2009, как у Вас дела?  Простите, если чрезмерно любопытствую... в этом месяце не получилось. так что мы ещё в пути. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 дек 2009, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Biruta, я очень-очень вам сочувствую. Но не надо опускать руки. Если с финансами туго, и если заим тоже не вариант, значит надо пользовать гос систему. Узнать как оно работает в тех штатах где покрывается и двигать в этом направлении.
lena 45, удачи!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 дек 2009, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, направьте чайника в acupunture в нужном направлении Я-то пойду разбираться, копаться в сети, но если кто знает какие хорошие ресурсы, форумы, статистику по разным местам и т.д. и вообще подкажет как их искать и на что обращать внимание - заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 09:27 |
|
|
Nokia, Lena 45, девочки, спасибо за ваши ответы! У меня после прекращения приема противозачаточных месячные стали сопровождаться сильными cramps, а также ужасным ПМС-ом. Всегда думала, что ПМС - до наступления месячных, а после их начала он проходит. Так это или нет? Или при наступлении "праздников" ПМС еще продолжается? Спрашиваю, так как месячные вчера начались, а я чувствую себя крайне раздражительной, вчера расстроилась и потом весь вечер глаза на мокром месте, все в кучу смешала и не могла остановиться. Вот думаю, может, ПМС "виноват", а если нет, то хуже 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Turtle, конкретно не знаю,что сказать. Я когда искала себе, то также начала искать клинику в сети, читать отзывы. В первый раз сходила в клинику, где разные виды услуг оказываются, поспрашивали меня немного, потом сделали сеанс. Вроде бы нормально все прошло, но как-то не впечатлило. Потом продолжила искать, и нашла клинику, которая как раз специализируется на infertility. Я полтора часа только отвечала на вопросы, при чем не только о том как мы планируем и какие гинекологические проблемы у меня есть, но и об общем состоянии здоровья. Посоветовали мне доп. витамины, травы, сказали мне как изменить диету. Разница между клиниками огромная. Ищите специализированную! И даже сейчас, беременная, я продолжаю туда ходить, они заботятся, чтобы беременность гладко проходила, токсикоза не было.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): Nokia, Lena 45, девочки, спасибо за ваши ответы! У меня после прекращения приема противозачаточных месячные стали сопровождаться сильными cramps, а также ужасным ПМС-ом. Всегда думала, что ПМС - до наступления месячных, а после их начала он проходит. Так это или нет? Или при наступлении "праздников" ПМС еще продолжается? Спрашиваю, так как месячные вчера начались, а я чувствую себя крайне раздражительной, вчера расстроилась и потом весь вечер глаза на мокром месте, все в кучу смешала и не могла остановиться. Вот думаю, может, ПМС "виноват", а если нет, то хуже  Не знаю, у меня ПМСа нету, я все время гавкучая, это мое естественное состояние. А насчет слезливости, я заметила, что как начала противозачаточные принимать, то хоть телик ваще не смотри- слезу вышибает буквально все. Иногда даже просто в машине еду и могу всплакнуть запросто так. А раньше мне хоть что показывай- никогда плакать не хотелось. И таблетки я уже год не принимаю, а все такая же плакучая, завал. Вообще, я подозреваю, что после таблеток организм долгонько в норму приходит...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45, ну чего вы там, тест делали?? я аж переживаю 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
daisy_rita писал(а): Turtle, конкретно не знаю,что сказать. Я когда искала себе, то также начала искать клинику в сети, читать отзывы. В первый раз сходила в клинику, где разные виды услуг оказываются, поспрашивали меня немного, потом сделали сеанс. Вроде бы нормально все прошло, но как-то не впечатлило. Потом продолжила искать, и нашла клинику, которая как раз специализируется на infertility. Я полтора часа только отвечала на вопросы, при чем не только о том как мы планируем и какие гинекологические проблемы у меня есть, но и об общем состоянии здоровья. Посоветовали мне доп. витамины, травы, сказали мне как изменить диету. Разница между клиниками огромная. Ищите специализированную! И даже сейчас, беременная, я продолжаю туда ходить, они заботятся, чтобы беременность гладко проходила, токсикоза не было. Спасибо daisy_rita! Спросила у своего врача кого они рекомендуют. Ну она как обычно типа польза научно не доказана, но не повредит и т.д. Короче дала мне китайского целителя с кем они работают. Пошла я цены смотреть и офигела. Первый визит 750, последующие 300, страховки не берут оплата на месте, не уверена что страховка вообще хоть что-то покрое потом. Это что, действительно такие цены везде или потому что он такой супер модный и со всякими регалиями??
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 20:31 |
|
|
Тест показывает слабую-слабую полоску по сравнению с контрольной. А в интернете написано, что должна быть четкая. у меня сейчас 37 день цикла, 5 дней задержки. Сказать что часто задержки бывают, не скажу, но бывают. Низ живота ноет, как перед "делами", так что я в задумчивости. А еще читала, что когда внематочная, то тест не показывает. Так что читаю интернет и думаю...
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Turtle, дорогой какой доктор!  Я звонила в несколько мест, интересовалась, покрывает ли страховка infertility процедуры. Везде говорили, что нет, а та клиника (кстати тоже с регалиями), куда я хожу, дали мне 25% скидку за мою страховку. В итоге первый визит вышел около 250, а все последующие 65. Ходить рекомендуют раз в неделю, потому у меня еще терпимо выходит.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 20:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Тест показывает слабую-слабую полоску по сравнению с контрольной. А в интернете написано, что должна быть четкая. у меня сейчас 37 день цикла, 5 дней задержки. Сказать что часто задержки бывают, не скажу, но бывают. Низ живота ноет, как перед "делами", так что я в задумчивости. А еще читала, что когда внематочная, то тест не показывает. Так что читаю интернет и думаю... Лена, попробуйте этот тест http://www.clearblueeasy.com/clearblue- ... y-test.php С ним ошибиться трудно Надеюсь на очень хорошие новости!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45, держу кулаки за вас. А померьте базальную температуру утром. Знаю счас начнут меня критиковать что это неточно :) но у меня работает на 100%
daisy_rita, a есть какой-то курс лечения по продолжительности или надо постоянно ходить (или это по желанию)? Да, надо еще походить по базару, мне тоже кажется дороговато 300 за сеанс как они говорят 15-20 минут
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 21:43 |
|
|
turtle писал(а): daisy_rita, a есть какой-то курс лечения по продолжительности или надо постоянно ходить (или это по желанию)? Да, надо еще походить по базару, мне тоже кажется дороговато 300 за сеанс как они говорят 15-20 минут Про продолжительность не знаю, но надо постоянно ходить, раз в неделю, т.к. организм привыкает к изменениям. Потом еще мне говорили, что если у мужа плохая сперма, то ему надо тоже походить. Кстати, доктор мой начал с того, что сказал, что надо начинать с проверки базальной температуры, которая может много рассказать о некоторых видах заболеваний, например, о наличии эндометриоза. Да, и сеанс у меня около часа!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 21:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Тест показывает слабую-слабую полоску по сравнению с контрольной. А в интернете написано, что должна быть четкая. у меня сейчас 37 день цикла, 5 дней задержки. Сказать что часто задержки бывают, не скажу, но бывают. Низ живота ноет, как перед "делами", так что я в задумчивости. А еще читала, что когда внематочная, то тест не показывает. Так что читаю интернет и думаю... Лена, только написала пост, спрашивая про вас, а тут нашла такой же вопрос! Ой как я за вас девченки переживаю! Покупай клерблю early резалт, мне показал на 11 дне после зачатия прегнант чего и вам желаю! Я даже фотку сделала тогда.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 22:31 |
|
|
Я вот такие тесты купила оптом. Корочи, щас пошла, опять сделала, вот такая полосочка, слабинькая. Думаете, ОНО ?
Последний раз редактировалось lena 45 24 дек 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|