|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а если ещё дети будут (а мы планируем ещё 2-х), то точно только part-time смогу до тех пор пока не дорастут до школьного возраста. Учиться дальше (PhD) наверное к пенсии раскачаюсь  Я максимум на еще одного ребенка соглашусь, трое детей только если двойня родится. Марина, ты не боишься что другие двое такие же неспокойные будут как дочурка? Я боюсь что и другой ребенок будет также мало и неспокойно спать как мой сынок.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 14:05 |
|
|
Гуля, ну вас же совсем немного осталось , это раз. Потом все-таки у вас были идеи своего бизнесса, может попробуете это дело, а может и еще куда-то в другое место подадитесь, в любом случае у вас уже полно профильного опыта, это - ЦЕННО! Отдохнете немного от экзаменов и посмотрите как себя будете чувствовать, я считаю, не стоит себя слишком давить, можно перестараться...Поэтому я стараюсь использовать сослагательное наклонение всегда, чтобы саму себя не задавить за то, что обещала сама себе и не сделала или тяжело сделать, но я же обещала себе, а значит убьюсь от стену, но сделаю...нет, я так не хочу! Я хочу и наслаждения еще и от учебы по максимуму получать 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для своего бизнеса надо создавать клиентскую базу, это не делается за один год. Сейчас у меня нет времени заниматься клиентами. Если я действительно пойду работать на ИРС, то не смогу иметь клиентов на стороне, мне говорили что неположено. Вроде бы разрешается только преподавательская и научная деятельность. Но в будущем конечно хочу свой бизнес. Надоело работать на дядю, хочу быть сама себе хозяйкой. Прикол на работе. Только что клиент позвонил и спрашивает может ли он заявить своего пса депендентом на налоговой декларации.  Мы думали что он прикалывается, а оказывается он серьезно спрашивал.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 15:03 |
|
|
 смешно, а мне кошку можно, а то она у меня только куриные грудки ест - филе, так сказать Гуля, можно профессиональный вопрос и где лучше задать? Это казательно 12-й главы нашего **** по бухгалтерии, кое-что неясно мне, а там теория сплошняком, это интанджиблс.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, можно в личку. У меня сейчас нет **** по Интермедиат, отдала подружке готовиться к СРА-экзамену. По работе с ними почти не сталкиваюсь. Помогу, если вспомню. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull, работать на IRS- одно удовольствие. Ето ж государственная позиция. Там одни плюсы: отпуска хорошие, пенсия, стабильность, соотношение работа/дом, каждый год стабильные повышения по зарплате и службе. Один только минус: на гос. службу попасть ето из области фантастики. Надо чтоб кто-то помог. А так - отличная работа. А часный бизнес никаких гарантий не дает. Можно работать с глазами на лоб весь год, семью не видеть, и вылететь в трубу, как часто бывает с малым бизнесом.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 20:20 |
|
|
Тычинка писал(а): а зачем учитсья чтоб потом на малыше сосредоточиться? эт тогда надо классы по уходу зановорожденным брать чем гигиенистом идти учиться. Опуля, хотите 2 в одном - пробуйте, не сидите сложа руки и не боитесь. куда денетесь, вон у ваших сокурсниц по 2е детей и учатся, а вы все думаете  а на ассистента легко было учиться, а сейчас уже закончили, поэтому и рожать можно! они же не собирабтся продолжать учебу вообще! это меня только чего т отолкнуло! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 21:47 |
|
|
Gull писал(а): Я максимум на еще одного ребенка соглашусь, трое детей только если двойня родится. . Ну я ещё с мужем "поторговалась", он на троих согласился, а изначально хотел 12..Так шта... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 22:37 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Я максимум на еще одного ребенка соглашусь, трое детей только если двойня родится. . Ну я ещё с мужем "поторговалась", он на троих согласился, а изначально хотел 12..Так шта...  Ну вот, мы потеряли потенциальных Даггеров ПС: они 19 беременны.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татиана писал(а): marina писал(а): Gull писал(а): Я максимум на еще одного ребенка соглашусь, трое детей только если двойня родится. . Ну я ещё с мужем "поторговалась", он на троих согласился, а изначально хотел 12..Так шта...  Ну вот, мы потеряли потенциальных Даггеров ПС: они 19 беременны. Уже родили девочку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Я максимум на еще одного ребенка соглашусь, трое детей только если двойня родится. . Ну я ещё с мужем "поторговалась", он на троих согласился, а изначально хотел 12..Так шта...  Марина, а давай мы с девочками после плей дейта оставим твоему мужу своих деток на пару часов, пусть попрактикуется на полдюжине. Сразу передумает иметь 12 детей. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Gull, работать на IRS- одно удовольствие. Ето ж государственная позиция. Там одни плюсы: отпуска хорошие, пенсия, стабильность, соотношение работа/дом, каждый год стабильные повышения по зарплате и службе. Один только минус: на гос. службу попасть ето из области фантастики. Надо чтоб кто-то помог. А так - отличная работа. А часный бизнес никаких гарантий не дает. Можно работать с глазами на лоб весь год, семью не видеть, и вылететь в трубу, как часто бывает с малым бизнесом. Я работу в ИРС не считаю мечтой, так как это будет по другую сторону баррикады, аудиторов из ИРС ненавидят.  Бенефиты там отличнейшие, только из-за них можно работать. Еще пару лет назад в ИРС было легко устроиться, аудиторов катастрофически не хватало, так как в основном работники там предпенсионного возраста, молодых не хватало. сейчас конечно из-за кризиса сложнее устроиться на работу. Насчет частного бизнеса и семьи, то это смотря какой бизнес. Вполне возможно иметь успешный бизнес и в тоже время на семью иметь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 18 дек 2009, 11:36 |
|
|
Gull писал(а): Сразу передумает иметь 12 детей. дык а чего ты думаешь он сейчас только 3-х хочет? Татиана писал(а): Ну вот, мы потеряли потенциальных Даггеров. Эх, если бы я выглядела как Даггерша-мама после 19-то детей...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 18 дек 2009, 12:04 |
|
|
marina писал(а): а если ещё дети будут (а мы планируем ещё 2-х), Вау Марина! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 19 дек 2009, 19:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): а если ещё дети будут (а мы планируем ещё 2-х), Вау Марина!  это не я вау, это муж у меня вау 
|
|
 |
|
 |
|