Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
а если ещё дети будут (а мы планируем ещё 2-х), то точно только part-time смогу до тех пор пока не дорастут до школьного возраста. Учиться дальше (PhD) наверное к пенсии раскачаюсь :lol:

Я максимум на еще одного ребенка соглашусь, трое детей только если двойня родится.
Марина, ты не боишься что другие двое такие же неспокойные будут как дочурка? Я боюсь что и другой ребенок будет также мало и неспокойно спать как мой сынок.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, ну вас же совсем немного осталось , это раз. Потом все-таки у вас были идеи своего бизнесса, может попробуете это дело, а может и еще куда-то в другое место подадитесь, в любом случае у вас уже полно профильного опыта, это - ЦЕННО! Отдохнете немного от экзаменов и посмотрите как себя будете чувствовать, я считаю, не стоит себя слишком давить, можно перестараться...Поэтому я стараюсь использовать сослагательное наклонение всегда, чтобы саму себя не задавить за то, что обещала сама себе и не сделала или тяжело сделать, но я же обещала себе, а значит убьюсь от стену, но сделаю...нет, я так не хочу! Я хочу и наслаждения еще и от учебы по максимуму получать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для своего бизнеса надо создавать клиентскую базу, это не делается за один год. Сейчас у меня нет времени заниматься клиентами. Если я действительно пойду работать на ИРС, то не смогу иметь клиентов на стороне, мне говорили что неположено. Вроде бы разрешается только преподавательская и научная деятельность.
Но в будущем конечно хочу свой бизнес. Надоело работать на дядю, хочу быть сама себе хозяйкой.
Прикол на работе. Только что клиент позвонил и спрашивает может ли он заявить своего пса депендентом на налоговой декларации. :lol: Мы думали что он прикалывается, а оказывается он серьезно спрашивал.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh смешно, а мне кошку можно, а то она у меня только куриные грудки ест - филе, так сказать :c_laugh

Гуля, можно профессиональный вопрос и где лучше задать? Это казательно 12-й главы нашего **** по бухгалтерии, кое-что неясно мне, а там теория сплошняком, это интанджиблс.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, можно в личку. У меня сейчас нет **** по Интермедиат, отдала подружке готовиться к СРА-экзамену. По работе с ними почти не сталкиваюсь. Помогу, если вспомню. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, работать на IRS- одно удовольствие. Ето ж государственная позиция. Там одни плюсы: отпуска хорошие, пенсия, стабильность, соотношение работа/дом, каждый год стабильные повышения по зарплате и службе.
Один только минус: на гос. службу попасть ето из области фантастики. Надо чтоб кто-то помог.
А так - отличная работа.
А часный бизнес никаких гарантий не дает. Можно работать с глазами на лоб весь год, семью не видеть, и вылететь в трубу, как часто бывает с малым бизнесом.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а зачем учитсья чтоб потом на малыше сосредоточиться? эт тогда надо классы по уходу зановорожденным брать чем гигиенистом идти учиться.

Опуля, хотите 2 в одном - пробуйте, не сидите сложа руки и не боитесь. куда денетесь, вон у ваших сокурсниц по 2е детей и учатся, а вы все думаете :c_laugh

а на ассистента легко было учиться, а сейчас уже закончили, поэтому и рожать можно! они же не собирабтся продолжать учебу вообще! это меня только чего т отолкнуло! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я максимум на еще одного ребенка соглашусь, трое детей только если двойня родится.
.

Ну я ещё с мужем "поторговалась", он на троих согласился, а изначально хотел 12..Так шта... :lol:

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 22:37 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Gull писал(а):
.

Ну я ещё с мужем "поторговалась", он на троих согласился, а изначально хотел 12..Так шта... :lol:

Ну вот, мы потеряли потенциальных Даггеров :c_laugh
ПС: они 19 беременны.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
marina писал(а):
Gull писал(а):
.

Ну вот, мы потеряли потенциальных Даггеров :c_laugh
ПС: они 19 беременны.

Уже родили девочку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
.

Марина, а давай мы с девочками после плей дейта оставим твоему мужу своих деток на пару часов, пусть попрактикуется на полдюжине. Сразу передумает иметь 12 детей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Gull, работать на IRS- одно удовольствие. Ето ж государственная позиция. Там одни плюсы: отпуска хорошие, пенсия, стабильность, соотношение работа/дом, каждый год стабильные повышения по зарплате и службе.
Один только минус: на гос. службу попасть ето из области фантастики. Надо чтоб кто-то помог.
А так - отличная работа.
А часный бизнес никаких гарантий не дает. Можно работать с глазами на лоб весь год, семью не видеть, и вылететь в трубу, как часто бывает с малым бизнесом.

Я работу в ИРС не считаю мечтой, так как это будет по другую сторону баррикады, аудиторов из ИРС ненавидят. :b_wink Бенефиты там отличнейшие, только из-за них можно работать. Еще пару лет назад в ИРС было легко устроиться, аудиторов катастрофически не хватало, так как в основном работники там предпенсионного возраста, молодых не хватало. сейчас конечно из-за кризиса сложнее устроиться на работу.
Насчет частного бизнеса и семьи, то это смотря какой бизнес. Вполне возможно иметь успешный бизнес и в тоже время на семью иметь.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Сразу передумает иметь 12 детей.

дык а чего ты думаешь он сейчас только 3-х хочет? :lol:
Татиана писал(а):
Ну вот, мы потеряли потенциальных Даггеров.

Эх, если бы я выглядела как Даггерша-мама после 19-то детей...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
а если ещё дети будут (а мы планируем ещё 2-х),

Вау Марина! :angel

Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
marina писал(а):
а если ещё дети будут (а мы планируем ещё 2-х),

Вау Марина! :angel

это не я вау, это муж у меня вау :c_laugh

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница