Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неизвестный салат.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 22:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Девы, может кто-то подскажет рецепт салата. К сожалению даже не помню имени. В салате есть bulgar wheat, помидоры, много петрушки и другой зелени, кажется оливки и заправляется маслом, другие ингредиенты, я к сожалению не помню. Салат как-то называется не то болгарский, не то медитерианский.

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный салат.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 23:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
Сообщения: 1174
Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Tabouli ????? – Bulgar wheat with parsley and tomatoes

* 250g bulgar Wheat - (cracked wheat)
* 50g parsley, washed and finely chopped
* 4 tablespoons mint, washed and finely chopped
* 3 spring onions, washed, trimmed and finely chopped
* 1 medium Onion, finely chopped
* 4 tomatoes peeled, washed, peeled, de-seeded and chopped in cubes
* 6 tablespoons olive oil
* 4 tablespoons lemon juice or as much as you like
* salt and pepper

Directions

1. Put the bulgar Wheat in a bowl and cover with water for 1 hour. After soaking use a fine sieve and let it drain well.
2. In a large bowl add the bulgar Wheat and mix in all the ingredients except the tomato. Only add the tomato after all the other ingredients are mixed well.
3. This refreshing salad can be served with barbecued or grilled meat dishes or served as a starter.

_________________
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный салат.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 23:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Точно Табули! Спасибо! :d_thanx

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 12:57 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10
Сообщения: 123
Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
такои салат в ресторане ела на бранч мне ТАК ПОНРАВИЛОС" :
mixed salad greens
огурец дольками без шкурки
красныи лук полукольцами
немоного краснои капусты
дыня оранжевая дольками
смешать с соусом из (оливковое масло и лимонныи сок)
подать на блюде обложенныи дольками лимона. Сверху салата выложить слаисики копченого лосося.
__________________________________________
это более праздничныи салат:
берем микст гринс для салата насыпаем в сататник
чистим грушу от шкуры - режем дольками
орешки WALNUTS режем на половинки
горсть сухих кранберри
горсть crumbled blue cheese любого
все мешаем с соусом
соус я добавляю Rasberry vinaigrette Light
:s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 13:05 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10
Сообщения: 123
Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
Для тех кто за талиеи следит. Мои салат -я ем каждыи день на ланч
Летук или любую зелень
Помидор, огурец, тертая морковь, bell pepper (любые овоши какие нра)
Чик пис (или любые бобы)
Любои протеин - сыр или тофу, или яицо, можно туну или если едите мясо грудку курицину
Соус я люблю расберри. Впрочем и френч тоже поидет. В некоторых вариантах можно просто горцицу положить смешанную с ложечкои меда.

Растительное масло я не добавляю потому что вкус и запах не выразительные а калории зашкаливают.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 13:05 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51
Сообщения: 199
Откуда: Austin, TX
А это один из моих любимых салатиков (сорри, с майонезом):
-курица отварная
-peacans (или любые орехи, кешью н-р)
-виноград (вкуснее если зелёный, порезать на 2 половинки)
Заправить Соусом: 1/2 сметаны + 1/2 майонеза, соль, перец, петрушка.

_________________
www.instagram.com/craftru_106lbs


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 13:08 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10
Сообщения: 123
Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
Виноград деиствительно оч хорошов салатах сочетается и с мясоми с орехами. Ям.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 14:51 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51
Сообщения: 199
Откуда: Austin, TX
Цитата:
Виноград деиствительно оч хорошов салатах сочетается и с мясоми с орехами

:m_yes
А вот ещё один из моих любимых салатов (правда, он не летний, а зимний наверно)
Состав:
креветки + картошка + мокровка + яйцо варёные (порезать кубиками) + грибы маринованные + оливки (иногда я их заменяю каперсами)
Заправка: майонез + лимон.сок.
На фото он может не очень красиво вышел у меня, зато вкусный.

_________________
www.instagram.com/craftru_106lbs


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 17:19 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10
Сообщения: 123
Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
Вот еше салат без маионеза и вреда для талии.
вам для него надо купить JICAMA
http://en.wikipedia.org/wiki/J%C3%ADcama
- мало кто покупает этот корнеплод - а зря он оч. вкусныи, плюс жутко хрустяшенькии. ДУмаю что его можно наити в мексиканских магазинах.

Вобшем берем JICAMA очишаем от шкуры. Режем кусочками
Решем полосками красныи и желтыи перец (впрочем цвет - чисто из естет. соображении - люибои поидет)
отвариваем стринг beans и тоже режем
Соус : дижон горчица, смешиваем по вкусу с медом и лим соком
___________________________________________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 17:20 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10
Сообщения: 123
Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
Если вдруг у вас остались излишки JICAMA то их можно потереть на терке (лучше терку на которои морковь для хе трете) потрите туда же яблоко кислое, и морковь. Можно добавить изюм и орешки. Заправить ложечкои меда.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 00:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
скучаю по оливье
а вот не знаю какой майонез купить чтоб ка крусский был.а не сладкий. заранее спасибо за советы!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 01:15 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:27
Сообщения: 440
я в оливье хеллманс напополам со сметаной

_________________
Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 03:39 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009, 01:34
Сообщения: 419
а мы hellmans не любим,раньше покупали,до тех пор пока не попробовали вот такой
а хеллманс какой то кислый для меня.
а вот крафт нямка!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 09:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
майонез можно самой сделать - я правда никогда не пробовала, но если хочется добиться определенного вкуса можно поэксперементировать :b_wink

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оливье-временная тема
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:23 
Не в сети
baby
baby
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 08:28
Сообщения: 10
Откуда: Я родила-а-а-ась в Сибири.....
Natalia_P писал(а):
а мы hellmans не любим,раньше покупали,до тех пор пока не попробовали вот такой
а хеллманс какой то кислый для меня.
а вот крафт нямка!

Подтверждаю! :d_smily_tooth Самый пока что нормальный из тех, что в обычных магазах продают.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: