|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха" Добавлено: 03 дек 2009, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я такой тоже торт часто делаю. Все очень просто в приготовлении, а вкуснятина кааакая :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха" Добавлено: 03 дек 2009, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Моя "Черепаха"
Вложения: |

Svetlana 2nd BD 053.jpg [ 71.43 КБ | Просмотров: 1547 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха" Добавлено: 03 дек 2009, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Irishok писал(а): Моя "Черепаха" Irishok,так бы кусочек и утянула бы  Вкусняшка,сразу вижу!!!!!!!!! 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха" Добавлено: 04 дек 2009, 08:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если я правильно поняла,коржи выпекать в духовке?А при какой температуре?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 04 дек 2009, 18:24 |
|
|
тему подняла, чтоб не искать долго  делитесь своими выпечками... я как раз думаю что готовить классу на рождество... наврное начну с трюфеля.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 04 дек 2009, 18:30 |
|
|
Может эклеры лучше? Они хоть порционные. Морковный кейк у меня на ура пошел. Или банана-бред.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 04 дек 2009, 18:44 |
|
|
я эклеры делала дома, мужу не очень понравилось... вроде тесто хорошее получилось, ну может крем слегка не того полуился.. я их особо не любила никогда, а мороки много выдавливать кондитерским мешком эти палочки... думаю наврное сделаю морковный торт, но по такому классному рецепту у меня у мужа сестра печет один коржик с ананасами!! масса такая воздушная получаеться и легко в пиготовлении. я до этого готовила морковный, 3 кржа, фууууу рецепт был бяка.. а вот по этому буду печь- тыщу раз проверенный и нравиться и мне и мужу... но я пока рассматриваю варианты все равно! трюфеь сделаю все равно! мой муж любитель шоколадный тортов, хотя я сама не особо их люблю!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 04 дек 2009, 19:06 |
|
|
Cream cheese marbled chocolate brownie (16 brownies) 2 bars (8oz) Nestle Chocolatier 62% Cacao Bittersweet Chocolate 1pkg. (8 oz) cream cheese, room temperature 1 cup granulated sugar, dividied 4 larg eggs, room temperature, divided 1 ½ tsp. vanilla extract, divided ¾ cup all purpose flour ½ tsp. salt 1/3 cup (2/3 stick) butter, softened ½ cup milk Preheat oven to 350F. Grease 9-inch-square baking pan. Melt chocolate according to Melting Directions Beat cream cheese and ¼ cup sugar in small mixer bowl until smooth. Beat in 1 egg and ½ tsp. vanilla extract. Combine flour and salt in small bowl. Beat remaining3/4 cup sugar and butter in medium mixer bowl until creamy. Add remaining 3 eggs, milk and remaining tsp. vanilla extract; beat until well mixed. Beat in melted chocolate. Stir in flour mixture until blended. Spread into prepared baking pan. Drop tablespoons of cream cheese mixture randomly over chocolate mixture. Swirl mixtures deeply with spoon, pulling chocolate mixture up to surface. Bake for 33 to 38 minutes or until wooden pick inserted in center come out slightly sticky. Cool completely in pan on wire rack. Refrigerate for 1 hour. Cut into bars.
вот кстати один из рецептов с шоколадной плитки, который я испробовала на день благодарения! хочу заметить, что по началу ни мне ни мужу не особо понравилось, наврное потому что мы пробовали теплые и мой муж подумал что они не пропеклись! на следующий день мы умяли все. оказываеться онперепутал это с браунис или чем то еще где консистенция совершенно другая! мне показалось что 62% како слишком горько, я бы добавила немного больше сахара в основную массу.. но это конечно на любителя.. прост омне показалось что они слишком strong в шоколадном вкусе.. хочу попробовать взять плитку в следующий раз с содержанием какао не более 58%.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха" Добавлено: 06 дек 2009, 01:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Irishok писал(а): Моя "Черепаха" 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха" Добавлено: 07 дек 2009, 08:03 |
|
|
Laluna писал(а): Что то я про чайную ложку тоже не поняла. Т.е. тесто будет жидким и лепешки растекаются на протвине? Но все равно же что там в этой ложке, очень же маленькая лепешка получится? Какой этот торт по диаметру примерно? Тесто будет напоминать по консистенции сметану (естественно нежидкую)  Размер лепёшки получается как раз нормальным. Диаметром примерно !!!! у меня 30 см. TAwoman писал(а): Если я правильно поняла,коржи выпекать в духовке?А при какой температуре? Температуру не помню, но такая же, как и при выпечке обычного печенья. Пекутся ну очень быстро !!! LoneStar писал(а): Вкусняшка,сразу вижу!!!!!!!!! Действительно, очень-очень вкусно!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 дек 2009, 11:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 дек 2009, 14:49 |
|
|
Opulya писал(а): тему подняла, чтоб не искать долго  делитесь своими выпечками... я как раз думаю что готовить классу на рождество... наврное начну с трюфеля. Можно Монастырскую избу - по-моему здесь его не особо знают. Нашим друзьям понравился. Делать, кстати, не так сложно, как на первый взгляд. Я как раз на прошлое Рождество наваяла, во:
Вложения: |

.jpg [ 83.38 КБ | Просмотров: 1176 ]
|
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 дек 2009, 16:11 |
|
|
kitty, выглядит ну очень аппетитно! А этот кремовый наполнитель не очень жирный? Я про такой тортик и не слышала. Можно рецептик у вас попросить?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 дек 2009, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
kitty а вы "бревнышки" в торт делаете из песочного или слоеного теста,у меня тоже этот рецепт есть и я даже вишню купила но все никак не могу сделать.А посмотрела на ваш торт впечатлилась буду ваять 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 дек 2009, 23:03 |
|
|
Я вот по этому рецепту делаю. Главное "брёвна делать одинаковой длины и толщины, иначе вида не будет у торта. МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА Тесто (тесто делается несладким): 200 гр. маргарина или масла, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 3.5-4 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли. Для начинки: 2 банки вишни в собственном соку (кислой) Крем: 600-700 г жирной сметаны, 1 стакан сахара. Интересно, как было бы из слоёного теста.  Кто-нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
|