Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха"
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 16:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
Сообщения: 1861
Откуда: (Elena) Springfield OR
Я такой тоже торт часто делаю. Все очень просто в приготовлении, а вкуснятина кааакая :) :angel

_________________
Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха"
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 19:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Моя "Черепаха"


Вложения:
Svetlana 2nd BD 053.jpg
Svetlana 2nd BD 053.jpg [ 71.43 КБ | Просмотров: 1551 ]

_________________
The best is yet to come!
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха"
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 19:29 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51
Сообщения: 365
Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
Irishok писал(а):
Моя "Черепаха"


Irishok,так бы кусочек и утянула бы :f_eyebrows Вкусняшка,сразу вижу!!!!!!!!! :s_thumbup :s_thumbup

_________________
Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха"
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 08:22 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 08 фев 2005, 11:32
Сообщения: 64
Откуда: Texas
Если я правильно поняла,коржи выпекать в духовке?А при какой температуре?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1196
тему подняла, чтоб не искать долго :angel делитесь своими выпечками... я как раз думаю что готовить классу на рождество... наврное начну с трюфеля.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Может эклеры лучше? Они хоть порционные. Морковный кейк у меня на ура пошел. Или банана-бред.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1196
я эклеры делала дома, мужу не очень понравилось... вроде тесто хорошее получилось, ну может крем слегка не того полуился.. я их особо не любила никогда, а мороки много выдавливать кондитерским мешком эти палочки... думаю наврное сделаю морковный торт, но по такому классному рецепту
у меня у мужа сестра печет один коржик с ананасами!! масса такая воздушная получаеться и легко в пиготовлении. я до этого готовила морковный, 3 кржа, фууууу рецепт был бяка.. а вот по этому буду печь- тыщу раз проверенный и нравиться и мне и мужу... но я пока рассматриваю варианты все равно! трюфеь сделаю все равно! мой муж любитель шоколадный тортов, хотя я сама не особо их люблю!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1196
Cream cheese marbled chocolate brownie
(16 brownies)
2 bars (8oz) Nestle Chocolatier 62% Cacao Bittersweet Chocolate
1pkg. (8 oz) cream cheese, room temperature
1 cup granulated sugar, dividied
4 larg eggs, room temperature, divided
1 ½ tsp. vanilla extract, divided
¾ cup all purpose flour
½ tsp. salt
1/3 cup (2/3 stick) butter, softened
½ cup milk
Preheat oven to 350F. Grease 9-inch-square baking pan.
Melt chocolate according to Melting Directions
Beat cream cheese and ¼ cup sugar in small mixer bowl until smooth. Beat in 1 egg and ½ tsp. vanilla extract.
Combine flour and salt in small bowl. Beat remaining3/4 cup sugar and butter in medium mixer bowl until creamy. Add remaining 3 eggs, milk and remaining tsp. vanilla extract; beat until well mixed. Beat in melted chocolate. Stir in flour mixture until blended. Spread into prepared baking pan.
Drop tablespoons of cream cheese mixture randomly over chocolate mixture. Swirl mixtures deeply with spoon, pulling chocolate mixture up to surface.
Bake for 33 to 38 minutes or until wooden pick inserted in center come out slightly sticky. Cool completely in pan on wire rack. Refrigerate for 1 hour. Cut into bars.

вот кстати один из рецептов с шоколадной плитки, который я испробовала на день благодарения! хочу заметить, что по началу ни мне ни мужу не особо понравилось, наврное потому что мы пробовали теплые и мой муж подумал что они не пропеклись! на следующий день мы умяли все. оказываеться онперепутал это с браунис или чем то еще где консистенция совершенно другая! мне показалось что 62% како слишком горько, я бы добавила немного больше сахара в основную массу.. но это конечно на любителя.. прост омне показалось что они слишком strong в шоколадном вкусе.. хочу попробовать взять плитку в следующий раз с содержанием какао не более 58%.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха"
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 01:46 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56
Сообщения: 152
Откуда: Russia - Long Beach, CA
Irishok писал(а):
Моя "Черепаха"


:pr

_________________
Спорить с женщиной, что с погодой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Торт "Черепаха"
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 08:03 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009, 04:42
Сообщения: 254
Откуда: РБ - MA
Laluna писал(а):
Что то я про чайную ложку тоже не поняла. Т.е. тесто будет жидким и лепешки растекаются на протвине? Но все равно же что там в этой ложке, очень же маленькая лепешка получится? Какой этот торт по диаметру примерно?

Тесто будет напоминать по консистенции сметану (естественно нежидкую) :m_yes Размер лепёшки получается как раз нормальным. Диаметром примерно !!!! у меня 30 см.
TAwoman писал(а):
Если я правильно поняла,коржи выпекать в духовке?А при какой температуре?

Температуру не помню, но такая же, как и при выпечке обычного печенья. Пекутся ну очень быстро !!!
LoneStar писал(а):
Вкусняшка,сразу вижу!!!!!!!!!

Действительно, очень-очень вкусно!!!

_________________
Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 11:10 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 08 фев 2005, 11:32
Сообщения: 64
Откуда: Texas
Nadìnka,спасибо!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 14:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Opulya писал(а):
тему подняла, чтоб не искать долго :angel делитесь своими выпечками... я как раз думаю что готовить классу на рождество... наврное начну с трюфеля.



Можно Монастырскую избу - по-моему здесь его не особо знают. Нашим друзьям понравился. Делать, кстати, не так сложно, как на первый взгляд. Я как раз на прошлое Рождество наваяла, во:


Вложения:
.jpg
.jpg [ 83.38 КБ | Просмотров: 1180 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 16:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
Сообщения: 1231
kitty, выглядит ну очень аппетитно! А этот кремовый наполнитель не очень жирный?
Я про такой тортик и не слышала. Можно рецептик у вас попросить?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 19:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
kitty а вы "бревнышки" в торт делаете из песочного или слоеного теста,у меня тоже этот рецепт есть и я даже вишню купила но все никак не могу сделать.А посмотрела на ваш торт впечатлилась буду ваять :f_eyebrows


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 23:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Я вот по этому рецепту делаю. Главное "брёвна делать одинаковой длины и толщины, иначе вида не будет у торта.

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

Тесто (тесто делается несладким): 200 гр. маргарина или масла, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 3.5-4 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли.

Для начинки: 2 банки вишни в собственном соку (кислой)
Крем: 600-700 г жирной сметаны, 1 стакан сахара.

Интересно, как было бы из слоёного теста. :dum Кто-нибудь пробовал?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 20 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron