Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 22:19 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Девочки, когда полосочка показывается, нужно в тот же день сексоваться, или на следующий тоже ОК?
Еще вопрос. Если долечивать зубы во время беременности, то насколько это плохо?..

после того как проявилась полосочка овуляция наступит через 24-36 часов как говорит моя инструкия к полосочкам :m_yes то есть сексоватся на след.день лучше всего.

а про зубы мне мой стоматолог говорила что беременным зубы лечат во втором триместре. в первом еще много чего формируется у плода. а в третьем уже нельзя долго сидеть в кресле.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nokia писал(а):
Улыбка писал(а):
Девочки, когда полосочка показывается, нужно в тот же день сексоваться, или на следующий тоже ОК?
Еще вопрос. Если долечивать зубы во время беременности, то насколько это плохо?..

после того как проявилась полосочка овуляция наступит через 24-36 часов как говорит моя инструкия к полосочкам :m_yes то есть сексоватся на след.день лучше всего.

а про зубы мне мой стоматолог говорила что беременным зубы лечат во втором триместре. в первом еще много чего формируется у плода. а в третьем уже нельзя долго сидеть в кресле.

Nokia, спасибо большое, понятно теперь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 23:56 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
ну все девочки,мы с этого месяца начинаем пробовать,вернее уже начали, ни пуха ни пера нам))) :nlp

Девочки, удачи всем планирующим и скорых хороших новостей.
:angel

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 00:07 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

мужские сперматозоиды попадая в женский организм живут там до пяти дней, а наиболее благоприятный период для зачатия 15 часов после овуляции. Это означает, что именно в эти дни и нужно тщательно :a_plain сексоваться.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao :)
Я еще прочитала, что у некоторых полосочка бледная и не становится больше тестовой полоски, и что у них эта бледная полоска означает овуляцию. То есть, не нужно ждать более жирной полоски. С другой стороны, пока установишь все это пробным путем, какой толщины эта полоска будет именно у тебя, может пройти несколько циклов. Еще прочитала, что лучше тестировать два раза в день и что одного раза недостаточно.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 00:57 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Я еще прочитала, что у некоторых полосочка бледная и не становится больше тестовой полоски, и что у них эта бледная полоска означает овуляцию. То есть, не нужно ждать более жирной полоски. С другой стороны, пока установишь все это пробным путем, какой толщины эта полоска будет именно у тебя, может пройти несколько циклов. Еще прочитала, что лучше тестировать два раза в день и что одного раза недостаточно.

можно немножко подождать, чем дольше ждешь, тем слаще встреча. :a_plain
Удачи Вам, Улыбка!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 10:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка, а вы купите тест Clearblue, который показывает улыбающееся личико, когда овуляция наступает. Он стоит немного дороже,чем обычные тесты с полосками, но зато проблем нет с определением овуляции.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу этих тестов .я помню, как мы с мужем определяли . там первый ден такая темная полоска была ,я думаю усе - она овуляция, поработали ,потом думаю на следующие ден меряю, она еще темнее, ну ладно .
на следующий ден меряю, а она аж черная ,а муж заболел, говорит не могу . думаю ну ладно в следующий раз .дочка у меня :c_laugh
так что там и правда не так легко определить.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
Улыбка писал(а):

можно немножко подождать, чем дольше ждешь, тем слаще встреча. :a_plain
Удачи Вам, Улыбка!

Ох, милая Лао, а как ждать трудно-то. Спасибо Вам на добром слове!

Девчата, я читаю вас, все готовятся к началу попыток, и это правильно. Готовятся в плане здоровья. Вопрос такой: перед тем как начать пытаться, вы, помимо здоровья, также подготовили и все другие свои дела? Жилье, финансы и т.д. У нас в этом плане пока "в процессе", то есть не готовы окончательно с точки зрения бытовых обстоятельств, но постоянно думаю, что если ждать "подходящего" времени, чтобы и жилье, и финансы, и карьера и т.д. были на уровне, то можно прождать всю жизнь, ведь часто в жизни то одно, то другое. Часто слышу, люди говорят, что дети "вовремя" никогда не бывают. Возможно, так говорят тем, кто забеременел, не планируя. Потом смотришь на людей - рожают, все их обстоятельства как-то устаканиваются. Короче, годы идут, обстоятельства пока в процессе обустройства. Стоит ли ждать.

Какая ваша точка зрения по этому вопросу? Наверное, я не по адресу, и все в этой теме в данном вопросе готовы, раз активно пытаются Trying To Conceive (TTC)...

Последний раз редактировалось Улыбка 04 дек 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Улыбка, а вы купите тест Clearblue, который показывает улыбающееся личико, когда овуляция наступает. Он стоит немного дороже,чем обычные тесты с полосками, но зато проблем нет с определением овуляции.

Daisy_rita, такой?
http://www.early-pregnancy-tests.com/pacof3ovtess.html

Там много reviews, почитайте.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, насколько Вы довольны своим ClearBlue монитором? Если у вас будет положительный результат, пожалуйста, поделитесь с нами!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно я тут со своим советом встряну для планирующих

не фиг сюда писать на форум, вам тут не помогут. только зацикливаться будете что у когото получилось а у меня еще никак.. или вон у маньки никак и у меня никак..

вообще таким, имхо, делиться не особо надо :f_eyebrows
лучше пойти еще чем-нибудь заняться и забить на это дело, а то каждый раз отмечаться что никак и обсуждать искусств. оплодотв... уж очень депрессивно..опять же я так считаю мож кто то по другому.. хоть один забеременел из этой темы?

пс. это к тому, как отвлечься..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
можно я тут со своим советом встряну для планирующих

не фиг сюда писать на форум, вам тут не помогут. только зацикливаться будете что у когото получилось а у меня еще никак.. или вон у маньки никак и у меня никак..

вообще таким, имхо, делиться не особо надо :f_eyebrows
лучше пойти еще чем-нибудь заняться и забить на это дело, а то каждый раз отмечаться что никак и обсуждать искусств. оплодотв... уж очень депрессивно..опять же я так считаю мож кто то по другому.. хоть один забеременел из этой темы?

пс. это к тому, как отвлечься..

дак не успели еще, тема то открыта всего ничего :b_wink
А если серьезно, то че тут такого, я не вижу ничего депрессивного. Нормально люди делятся, советуют друг другу.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 00:06 
Богиня
Богиня

Цитата:
А если серьезно, то че тут такого, я не вижу ничего депрессивного. Нормально люди делятся, советуют друг другу.

:m_yes Я тоже не пойму, а что тут депрессивного в планировании ребенка? Hаоборот, приятно! Я вон хоть уже свое "отпланировалась", а все равно с удовольствием тему читаю -за людей приятно и волнительно, сразу впоминаю свои былые годы когда планировали. А уж про исскуственное оплодотворение и вовсе, что уж тут плохого опытом поделиться -это ж целое исскуство! Мне мой обычный гинеколог так и сказал, что инвитро-это арт. И кстати, исскуственное оплодотворение самое что ни на есть планированое заведение ребенка (детей)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наоборот, надо делиться,особенно в виртуале. Я вон на форуме по infertility все свои процед уры просидела, и IUIs и IVFs. Намного легче , так как находишь людей с ходных по духу так сказать. Друг друга поддерживать, инфой делиться очень важно я считаю. Мне лично очень помогло. Всем советую. :a_plain

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница