|
Автор |
Сообщение |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 22:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, когда полосочка показывается, нужно в тот же день сексоваться, или на следующий тоже ОК? Еще вопрос. Если долечивать зубы во время беременности, то насколько это плохо?.. после того как проявилась полосочка овуляция наступит через 24-36 часов как говорит моя инструкия к полосочкам  то есть сексоватся на след.день лучше всего. а про зубы мне мой стоматолог говорила что беременным зубы лечат во втором триместре. в первом еще много чего формируется у плода. а в третьем уже нельзя долго сидеть в кресле.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 22:53 |
|
|
Nokia писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, когда полосочка показывается, нужно в тот же день сексоваться, или на следующий тоже ОК? Еще вопрос. Если долечивать зубы во время беременности, то насколько это плохо?.. после того как проявилась полосочка овуляция наступит через 24-36 часов как говорит моя инструкия к полосочкам  то есть сексоватся на след.день лучше всего. а про зубы мне мой стоматолог говорила что беременным зубы лечат во втором триместре. в первом еще много чего формируется у плода. а в третьем уже нельзя долго сидеть в кресле. Nokia, спасибо большое, понятно теперь 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 23:56 |
|
|
Natalia_P писал(а): ну все девочки,мы с этого месяца начинаем пробовать,вернее уже начали, ни пуха ни пера нам)))  Девочки, удачи всем планирующим и скорых хороших новостей. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 00:07 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, когда полосочка показывается, нужно в тот же день сексоваться, или на следующий тоже ОК? мужские сперматозоиды попадая в женский организм живут там до пяти дней, а наиболее благоприятный период для зачатия 15 часов после овуляции. Это означает, что именно в эти дни и нужно тщательно  сексоваться.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 00:17 |
|
|
Lao :) Я еще прочитала, что у некоторых полосочка бледная и не становится больше тестовой полоски, и что у них эта бледная полоска означает овуляцию. То есть, не нужно ждать более жирной полоски. С другой стороны, пока установишь все это пробным путем, какой толщины эта полоска будет именно у тебя, может пройти несколько циклов. Еще прочитала, что лучше тестировать два раза в день и что одного раза недостаточно.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 00:57 |
|
|
Улыбка писал(а): Lao :) Я еще прочитала, что у некоторых полосочка бледная и не становится больше тестовой полоски, и что у них эта бледная полоска означает овуляцию. То есть, не нужно ждать более жирной полоски. С другой стороны, пока установишь все это пробным путем, какой толщины эта полоска будет именно у тебя, может пройти несколько циклов. Еще прочитала, что лучше тестировать два раза в день и что одного раза недостаточно. можно немножко подождать, чем дольше ждешь, тем слаще встреча. Удачи Вам, Улыбка!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбка, а вы купите тест Clearblue, который показывает улыбающееся личико, когда овуляция наступает. Он стоит немного дороже,чем обычные тесты с полосками, но зато проблем нет с определением овуляции.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
по поводу этих тестов .я помню, как мы с мужем определяли . там первый ден такая темная полоска была ,я думаю усе - она овуляция, поработали ,потом думаю на следующие ден меряю, она еще темнее, ну ладно . на следующий ден меряю, а она аж черная ,а муж заболел, говорит не могу . думаю ну ладно в следующий раз .дочка у меня так что там и правда не так легко определить.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 19:00 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Улыбка писал(а): Lao :) Я еще прочитала, что у некоторых полосочка бледная и не становится больше тестовой полоски, и что у них эта бледная полоска означает овуляцию. То есть, не нужно ждать более жирной полоски. С другой стороны, пока установишь все это пробным путем, какой толщины эта полоска будет именно у тебя, может пройти несколько циклов. Еще прочитала, что лучше тестировать два раза в день и что одного раза недостаточно. можно немножко подождать, чем дольше ждешь, тем слаще встреча. Удачи Вам, Улыбка! Ох, милая Лао, а как ждать трудно-то. Спасибо Вам на добром слове! Девчата, я читаю вас, все готовятся к началу попыток, и это правильно. Готовятся в плане здоровья. Вопрос такой: перед тем как начать пытаться, вы, помимо здоровья, также подготовили и все другие свои дела? Жилье, финансы и т.д. У нас в этом плане пока "в процессе", то есть не готовы окончательно с точки зрения бытовых обстоятельств, но постоянно думаю, что если ждать "подходящего" времени, чтобы и жилье, и финансы, и карьера и т.д. были на уровне, то можно прождать всю жизнь, ведь часто в жизни то одно, то другое. Часто слышу, люди говорят, что дети "вовремя" никогда не бывают. Возможно, так говорят тем, кто забеременел, не планируя. Потом смотришь на людей - рожают, все их обстоятельства как-то устаканиваются. Короче, годы идут, обстоятельства пока в процессе обустройства. Стоит ли ждать. Какая ваша точка зрения по этому вопросу? Наверное, я не по адресу, и все в этой теме в данном вопросе готовы, раз активно пытаются Trying To Conceive (TTC)...
Последний раз редактировалось Улыбка 04 дек 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 19:05 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбка, а вы купите тест Clearblue, который показывает улыбающееся личико, когда овуляция наступает. Он стоит немного дороже,чем обычные тесты с полосками, но зато проблем нет с определением овуляции. Daisy_rita, такой? http://www.early-pregnancy-tests.com/pacof3ovtess.html Там много reviews, почитайте.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 19:08 |
|
|
nyk2009, насколько Вы довольны своим ClearBlue монитором? Если у вас будет положительный результат, пожалуйста, поделитесь с нами!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 20:11 |
|
|
можно я тут со своим советом встряну для планирующих не фиг сюда писать на форум, вам тут не помогут. только зацикливаться будете что у когото получилось а у меня еще никак.. или вон у маньки никак и у меня никак.. вообще таким, имхо, делиться не особо надо лучше пойти еще чем-нибудь заняться и забить на это дело, а то каждый раз отмечаться что никак и обсуждать искусств. оплодотв... уж очень депрессивно..опять же я так считаю мож кто то по другому.. хоть один забеременел из этой темы? пс. это к тому, как отвлечься..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 дек 2009, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): можно я тут со своим советом встряну для планирующих не фиг сюда писать на форум, вам тут не помогут. только зацикливаться будете что у когото получилось а у меня еще никак.. или вон у маньки никак и у меня никак.. вообще таким, имхо, делиться не особо надо лучше пойти еще чем-нибудь заняться и забить на это дело, а то каждый раз отмечаться что никак и обсуждать искусств. оплодотв... уж очень депрессивно..опять же я так считаю мож кто то по другому.. хоть один забеременел из этой темы? пс. это к тому, как отвлечься.. дак не успели еще, тема то открыта всего ничего А если серьезно, то че тут такого, я не вижу ничего депрессивного. Нормально люди делятся, советуют друг другу.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: А если серьезно, то че тут такого, я не вижу ничего депрессивного. Нормально люди делятся, советуют друг другу.
 Я тоже не пойму, а что тут депрессивного в планировании ребенка? Hаоборот, приятно! Я вон хоть уже свое "отпланировалась", а все равно с удовольствием тему читаю -за людей приятно и волнительно, сразу впоминаю свои былые годы когда планировали. А уж про исскуственное оплодотворение и вовсе, что уж тут плохого опытом поделиться -это ж целое исскуство! Мне мой обычный гинеколог так и сказал, что инвитро-это арт. И кстати, исскуственное оплодотворение самое что ни на есть планированое заведение ребенка (детей)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 05 дек 2009, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Наоборот, надо делиться,особенно в виртуале. Я вон на форуме по infertility все свои процед уры просидела, и IUIs и IVFs. Намного легче , так как находишь людей с ходных по духу так сказать. Друг друга поддерживать, инфой делиться очень важно я считаю. Мне лично очень помогло. Всем советую. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|