|
Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): т.к. в школу не примут без прививок. ну да, кто хоть раз отметился, уже всю жизнь вынужден дял школы все по списку ставить. А без этого - в школу в легкую, проверено.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Althea писал(а): ДАю ей шанс самой переболеть, а если не переболеет? О других думать надо, да. Иначе если бы тут не думали, полстраны бы вымерло. от краснухи что ль? А ты оказывается читать не умеешь. А если не переболеет, то Цитата: ЗАтем, перед вступлением в детородный возраст брать у неперебоолевших ДЕВОЧЕК анализ на антитела, и им делать прививку. Я писала? я писала. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 11:03 |
|
|
Althea писал(а): брать у неперебоолевших ДЕВОЧЕК анализ на антитела, и им делать прививку. дык какая тогда разница когда делать прививку? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 11:42 |
|
|
Ну усе, Althea на коне опять. А то одно время така тиха была, я уж думала заболемши. Не пойму только чего вы так волнуйтесь что дочка заразится от привитых. Болезни же не настолько опасны как прививки. Дайте ей переболеть, у нее антитела появятся и больше она болеть уже не будет. 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 12:48 |
|
|
Althea писал(а): а Вы всему, что доктор говорит, безоговорочно верите?  Ну во-первых, нам нужно было от свиного гриппа ставить прививку, потому что между ним и бустер шатом должно пройти не менее 30 дней, а нам уезжать надо будет. От сезонного гриппа сделали бустер шат, нам он тоже был положен в обязательном порядке. Так же и mmr и ветрянка. Кстати, все вакцины без ртути.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 12:50 |
|
|
Althea писал(а): Про краснуху 100 писала - то что делают медики сейчас, придумав эту прививку для детей - это настоящий геноцид. Как надо делать - давать всем шанс в детстве переболеть САМИМ, переносится это заболевание легко. ЗАтем, перед вступлением в детородный возраст брать у неперебоолевших ДЕВОЧЕК анализ на антитела, и им делать прививку. Смысл этого в том, что перенесенное заболевание дает 100% пожизненный иммунитет, что исключает возможнсть для беременной заразиться . Чего там прививка дает - бааальшой ворпос. ТАк что для самой будущей беременной предпочтительней переболеть в детстве, чем получить привику, от которой неизвестно сформировался ли у нее иммунитет. дома им вишь ли несколько дней не посидеть с заболевшим ребенком  А что делать, если ребенок в детстве не переболел, ведь такие случаи есть и они не одиночные?!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
я бы на месте тех бастующих учителей бастовала бы против привитых, но всё ж болеющих детей в школах. Прививка - не панацея, а вот когда он привит, но в школе, это конечно что-то. Если ребенок не привит, болеет и сидит дома, то ничего страшного. Короче ущерб одинаковый что от привитых, что от непривитых, если они больны и в школе 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 12:55 |
|
|
У моей подруги брат переболел ветрянкой будучи в армии, думали парень помрет, еле выкарабкался.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в школе, что ни день то новая веселуха. прихожу седня, смотрю какой-то мужичонка типа aid велел детям помыть руки перед едой, а потом их в коридоре на пол усадил чтоб значит не бегали. Это нормально согласуется с теорией здорового пофигизма в мытье рук? а какой тогда смысл вообще их мыть? у меня уже медленно крыша едет, оттого какой я наверное клин фрик. Для вас такая картина является нормальной? вы бы возмутились? эту картину - дети сидят ан полу с помытыми руками перед едой - я вижу регулярно девы, вообще такие порядки во всех штатах, или это только у нас такой идиотизм? имею в виду не инструкции, а просто то как люди привыкли делать. Им ведь судя по всему в голову не приходит ничего из того, что мне приходит. Мне вот гооворили что в Кали такое не принято, там все более культурно что ли как-то. У кого еще культурно?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TMT писал(а): Болезни же не настолько опасны как прививки. Дайте ей переболеть, у нее антитела появятся и больше она болеть уже не будет. очень глубокая мысль 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Althea писал(а): LULOCK20 писал(а): т.к. в школу не примут без прививок. ну да, кто хоть раз отметился, уже всю жизнь вынужден дял школы все по списку ставить. А без этого - в школу в легкую, проверено. мы прививали выборочно, но когда пойдем в садик/школу, принесем им waiver от всех прививок, как если бы вообще не прививали - чтобы меньше вопросов было
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 13:46 |
|
|
Хорошо рассуждать по поводу гриппозных вакцин у кого детки уже взрослые, которые едят все овощи и фрукты, а как быть тем, у кого малыши? Мультивитамины я не даю своему ребенку, потому что его тошнит от них, цитрусы ему нельзя пока и его от одного запаха передергивает, овощи тоже выборочно.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Хорошо рассуждать по поводу гриппозных вакцин у кого детки уже взрослые, которые едят все овощи и фрукты, а как быть тем, у кого малыши? Мультивитамины я не даю своему ребенку, потому что его тошнит от них, цитрусы ему нельзя пока и его от одного запаха передергивает, овощи тоже выборочно. ну, конечно, все что им остается - это, слушая доктора, 5 вакцин за раз вколоть 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea, я вот честно скажу, по форуму мы знакомы уже не год, ч итаю тебя и мне кажется ты прям сильно Picky. У тебя постоянно и со всеми какие то тёрки..в школе не так, с лендлордом не так, в больницах не так, на игровых площадках не так...ну не может быть так всё х**во, дело, кажется, всё таки в тебе. Но это только моё такое мнение, ты сама себя лучше знаешь. Взгляд со стороны так сказать. Печально, конечно, что девочка твоя идёт за толпой. Я своей один раз показала ролик про яйца глистов, под микроскопом и пояснила, что вот эти милые червячки заводятся в животе, если грызть ногти и не мыть руки. Полгода назад рассказала, до сих пор делает всё, как надо. Если она мне говорит, что вот "а все", я поясняю, что ты не все, что ты - это ты. Недавно новая придурь появилась у них, меняться всем чем можно и нельзя. Моя не менялась, но однажды вышла из класса с чужим ободком на голове. Я пояснила, что так не надо делать, своих ободков дома достаточно, а от чужого будет болеть голова (про вши не стала, а то она ляпнет обязательно кому нибудь), тут же вместе отдали ободок той девочке. Всё, история "меняться" закрыта. Больше наглядности надо, в нашем случае по крайней мере. Про санитайзер я бы историю рассказала и про кожу и про бактерии, и про то, почему это плохо. На детском языке, но по взрослому. Я не учу тебя как делать, я делюсь опытом, а решать тебе.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Айви, спасибо конечно за детальный анализ моей личности секунду, ты не понимаешь что ли, для нее то что сказал учитель а не кто-то там - это закон, и я не считаю что это плохо. Значит она признает авторитет учителя. Я себе плохо представляю картину - весь класс стоит строем, на строго отведенном месте по алфавиту с протянутой для санитайзера рукой, а моя дочь говорит да пошли вы все далеко, я пошла руки мыть. Ну не может 5 летка так сделать, и слава богу. Или, всем ВЕЛЕЛИ сесть на пол, а она не будет садиться. Все мои примеры - это не повторение за какой-то девочкой, а исполнение того что сказали "власти". Допускаю что у вас в школе не так. Еще раз убеждаюсь - в разной Америке живем.
|
|
 |
|
 |
|