Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 10:57 
Богиня
Богиня

LULOCK20 писал(а):
т.к. в школу не примут без прививок.
ну да, кто хоть раз отметился, уже всю жизнь вынужден дял школы все по списку ставить. А без этого - в школу в легкую, проверено.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 10:59 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Althea писал(а):
ДАю ей шанс самой переболеть,

а если не переболеет? О других думать надо, да. Иначе если бы тут не думали, полстраны бы вымерло.
от краснухи что ль? :c_laugh
А ты оказывается читать не умеешь. А если не переболеет, то
Цитата:
ЗАтем, перед вступлением в детородный возраст брать у неперебоолевших ДЕВОЧЕК анализ на антитела, и им делать прививку.

Я писала? я писала. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
брать у неперебоолевших ДЕВОЧЕК анализ на антитела, и им делать прививку.

дык какая тогда разница когда делать прививку? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну усе, Althea на коне опять. А то одно время така тиха была, я уж думала заболемши.
Не пойму только чего вы так волнуйтесь что дочка заразится от привитых. Болезни же не настолько опасны как прививки. Дайте ей переболеть, у нее антитела появятся и больше она болеть уже не будет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 12:48 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
а Вы всему, что доктор говорит, безоговорочно верите? :dum

Ну во-первых, нам нужно было от свиного гриппа ставить прививку, потому что между ним и бустер шатом должно пройти не менее 30 дней, а нам уезжать надо будет. От сезонного гриппа сделали бустер шат, нам он тоже был положен в обязательном порядке. Так же и mmr и ветрянка. Кстати, все вакцины без ртути.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 12:50 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
Про краснуху 100 писала - то что делают медики сейчас, придумав эту прививку для детей - это настоящий геноцид. Как надо делать - давать всем шанс в детстве переболеть САМИМ, переносится это заболевание легко. ЗАтем, перед вступлением в детородный возраст брать у неперебоолевших ДЕВОЧЕК анализ на антитела, и им делать прививку. Смысл этого в том, что перенесенное заболевание дает 100% пожизненный иммунитет, что исключает возможнсть для беременной заразиться . Чего там прививка дает - бааальшой ворпос. ТАк что для самой будущей беременной предпочтительней переболеть в детстве, чем получить привику, от которой неизвестно сформировался ли у нее иммунитет.
дома им вишь ли несколько дней не посидеть с заболевшим ребенком :f_argg

А что делать, если ребенок в детстве не переболел, ведь такие случаи есть и они не одиночные?!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
я бы на месте тех бастующих учителей бастовала бы против привитых, но всё ж болеющих детей в школах. Прививка - не панацея, а вот когда он привит, но в школе, это конечно что-то. Если ребенок не привит, болеет и сидит дома, то ничего страшного. Короче ущерб одинаковый что от привитых, что от непривитых, если они больны и в школе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 12:55 
Богиня
Богиня

У моей подруги брат переболел ветрянкой будучи в армии, думали парень помрет, еле выкарабкался.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 13:11 
Богиня
Богиня

в школе, что ни день то новая веселуха. прихожу седня, смотрю какой-то мужичонка типа aid велел детям помыть руки перед едой, а потом их в коридоре на пол усадил чтоб значит не бегали. Это нормально согласуется с теорией здорового пофигизма в мытье рук? а какой тогда смысл вообще их мыть? у меня уже медленно крыша едет, оттого какой я наверное клин фрик. Для вас такая картина является нормальной? вы бы возмутились?
эту картину - дети сидят ан полу с помытыми руками перед едой - я вижу регулярно :2gunfire:

девы, вообще такие порядки во всех штатах, или это только у нас такой идиотизм? имею в виду не инструкции, а просто то как люди привыкли делать. Им ведь судя по всему в голову не приходит ничего из того, что мне приходит. Мне вот гооворили что в Кали такое не принято, там все более культурно что ли как-то. У кого еще культурно?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 13:18 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
Болезни же не настолько опасны как прививки. Дайте ей переболеть, у нее антитела появятся и больше она болеть уже не будет.
очень глубокая мысль :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 13:34 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
LULOCK20 писал(а):
т.к. в школу не примут без прививок.
ну да, кто хоть раз отметился, уже всю жизнь вынужден дял школы все по списку ставить. А без этого - в школу в легкую, проверено.

мы прививали выборочно, но когда пойдем в садик/школу, принесем им waiver от всех прививок, как если бы вообще не прививали - чтобы меньше вопросов было

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 13:46 
Богиня
Богиня

Хорошо рассуждать по поводу гриппозных вакцин у кого детки уже взрослые, которые едят все овощи и фрукты, а как быть тем, у кого малыши? Мультивитамины я не даю своему ребенку, потому что его тошнит от них, цитрусы ему нельзя пока и его от одного запаха передергивает, овощи тоже выборочно.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 14:19 
Богиня
Богиня

самарчанка писал(а):
Хорошо рассуждать по поводу гриппозных вакцин у кого детки уже взрослые, которые едят все овощи и фрукты, а как быть тем, у кого малыши? Мультивитамины я не даю своему ребенку, потому что его тошнит от них, цитрусы ему нельзя пока и его от одного запаха передергивает, овощи тоже выборочно.
ну, конечно, все что им остается - это, слушая доктора, 5 вакцин за раз вколоть :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Althea, я вот честно скажу, по форуму мы знакомы уже не год, ч итаю тебя и мне кажется ты прям сильно Picky. У тебя постоянно и со всеми какие то тёрки..в школе не так, с лендлордом не так, в больницах не так, на игровых площадках не так...ну не может быть так всё х**во, дело, кажется, всё таки в тебе. Но это только моё такое мнение, ты сама себя лучше знаешь. Взгляд со стороны так сказать.
Печально, конечно, что девочка твоя идёт за толпой. Я своей один раз показала ролик про яйца глистов, под микроскопом и пояснила, что вот эти милые червячки заводятся в животе, если грызть ногти и не мыть руки. Полгода назад рассказала, до сих пор делает всё, как надо. Если она мне говорит, что вот "а все", я поясняю, что ты не все, что ты - это ты. Недавно новая придурь появилась у них, меняться всем чем можно и нельзя. Моя не менялась, но однажды вышла из класса с чужим ободком на голове. Я пояснила, что так не надо делать, своих ободков дома достаточно, а от чужого будет болеть голова (про вши не стала, а то она ляпнет обязательно кому нибудь), тут же вместе отдали ободок той девочке. Всё, история "меняться" закрыта. Больше наглядности надо, в нашем случае по крайней мере. Про санитайзер я бы историю рассказала и про кожу и про бактерии, и про то, почему это плохо. На детском языке, но по взрослому. Я не учу тебя как делать, я делюсь опытом, а решать тебе.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 15:08 
Богиня
Богиня

Айви, спасибо конечно за детальный анализ моей личности :c_laugh
секунду, ты не понимаешь что ли, для нее то что сказал учитель а не кто-то там - это закон, и я не считаю что это плохо. Значит она признает авторитет учителя. Я себе плохо представляю картину - весь класс стоит строем, на строго отведенном месте по алфавиту с протянутой для санитайзера рукой, а моя дочь говорит да пошли вы все далеко, я пошла руки мыть. Ну не может 5 летка так сделать, и слава богу. Или, всем ВЕЛЕЛИ сесть на пол, а она не будет садиться.
Все мои примеры - это не повторение за какой-то девочкой, а исполнение того что сказали "власти". Допускаю что у вас в школе не так. Еще раз убеждаюсь - в разной Америке живем.

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница