|
Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ну так можно свой брать без него. есть кстати натуральный санитайзер без алкоголя. какое дело до чужих то детей?
интересно а в каких это игрушках есть??? ужасающе звучит я часто использую в качестве санитайзера thieves oil. а вот тут такой немаленький список с триклозаном http://drbenkim.com/articles/triclosan-products.htm
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Althea писал(а): Потому что для нее смерти подобно быть "не как все". До смешного - в среду прививка от свиного гриппа, я сказала дочке что не подписываю ей разрешение какая Вы умничка! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 20:09 |
|
|
Althea писал(а): Потому что для нее смерти подобно быть "не как все". это только цветочки..погоди как дойдёт до middle school  Ну если дочка против, то никак ты не сделаешь чтобы руки мылом мыли. Либо училка всем будет мыть (что нереально, как я поняла), либо санитайзер
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 20:10 |
|
|
kissKA-79 писал(а): Althea писал(а): Потому что для нее смерти подобно быть "не как все". До смешного - в среду прививка от свиного гриппа, я сказала дочке что не подписываю ей разрешение какая Вы умничка!  надо же  , а я своей хочу поставить, но прививок нет..не хватает на всех 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да я злая как черт, не было печали называется. После прививки как пить дать начнут болеть, пусть даже и в легкой форме, а оно же заразное.....РАдует хоть то, что обещались только инактивированную вакцину колоть.
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): надо же  , а я своей хочу поставить, но прививок нет..не хватает на всех  Марин, вакцина до конца не испытана. муж сказал, что есть уже побочные еффекты у привитых. главное, кормить нормально дите, оттуда и иммунитет- защита от гриппа (ну или более в легкой форме будет протекать). не удивлюсь, если через год реклама появится: "Если Вы стали жертвой вакцины ...."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 20:38 |
|
|
kissKA-79 писал(а): есть уже побочные еффекты у привитых. а где про это почитать можно? У нас тут ребёнок умер от свиного грипа..страшно...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 20:42 |
|
|
Вот ведь интересно. А моему сыну смерти подобно быть как все. Он так и заявляет, громкo - я - не все, понятно? Был тут пижама день в сколе, я этого терпеть не могу, но надо так надо. Утром говорю, сын, иди в пижаме, сегодня такой день. Он мне, мам, я что такой стьюпид, чтобы так идти? Я грю, ну так все так будут. Он мне - я не все, прошу запомнить, в пижаме не пойду. Вечером приходит, я спрашиваю, тебе не было некомфортно, все же в пижамах, а ты в джинсах. Он мне, пусть им всем некомфортно будет, а мне хорошо... Вы можете себе представить, какучительница нас ненавидит? Я не влажу в эти разборки. Его выбор, пусть сам и бьется. Я только со стороны наблюдаю, но в школе то все думают, что это от меня идет...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 20:45 |
|
|
Althea писал(а): да я злая как черт, не было печали называется. После прививки как пить дать начнут болеть, пусть даже и в легкой форме, а оно же заразное.....РАдует хоть то, что обещались только инактивированную вакцину колоть. А откуда у вас такие сведения что после прививки обязательно должны болеть? Мы своим сделали уже 2 - первый раз спрей, через 28 дней спрея уже не было, пришлось ставить уколы. Не болели, даже не кашлянули...В садик ходили, там тоже никто от них не заболел. Чудо? 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Uralochka писал(а): Вот ведь интересно. А моему сыну смерти подобно быть как все. Он так и заявляет, громкo - я - не все, понятно? Был тут пижама день в сколе,
Он мне, пусть им всем некомфортно будет, а мне хорошо... . molodec dite kakoe: )))
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 21:44 |
|
|
Althea писал(а): да я злая как черт, не было печали называется. После прививки как пить дать начнут болеть, пусть даже и в легкой форме, а оно же заразное.....РАдует хоть то, что обещались только инактивированную вакцину колоть. Я своего привила неделю назад, ттт, никаких пока симптомов. Вакцина и правда с мертвым вирусом. Меня доктор напугал, что с маленьким в самолет через месяц, не дай Бог, заболеет, я и согласилась на прививку. Я уже спрашивала в другой теме, но пока без ответа, кто знает, когда симптомы начинают проявляться, если вообще проявляются после вакцины от свиного гриппа?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 21:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
прививка- введение вируса в ослабленной форме. реакция организма может быть (температура, иногда держится до 3-ех дней), а может и не быть. после прививки 3 дня дите главное не застудить, а ето сделать очень легко, т.к. организм ослаблен ето время. лучше дома подержать. если же ребенок заболеет сразу после привития, то последствия могут быть самыми плачевными. Насчет прививок свиного гриппа пойду мужу доставать, чтоб ссылку дал.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TMT писал(а): Althea писал(а): да я злая как черт, не было печали называется. После прививки как пить дать начнут болеть, пусть даже и в легкой форме, а оно же заразное.....РАдует хоть то, что обещались только инактивированную вакцину колоть. А откуда у вас такие сведения что после прививки обязательно должны болеть? Мы своим сделали уже 2 - первый раз спрей, через 28 дней спрея уже не было, пришлось ставить уколы. Не болели, даже не кашлянули...В садик ходили, там тоже никто от них не заболел. Чудо?  да вот прям с этого форума и беру Светик писал(а): На работе у сотрудницы мальчик, 1,5 года, после прививки от гриппа тяжело заболел (в сад он не ходит). Сейчас все вылилось в тяжелую форму пневмонии. Вчера положили в больницу. Надеюсь, все будет хорошо.
Она пару недель назад бегала по работе и кричала, что она первая в очереди на прививку от свин. гриппа для ее ребенка. Всех агитировала. Теперь локти кусает. так что... по-разному бывает
Последний раз редактировалось Althea 30 ноя 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kissKA-79 писал(а): прививка- введение вируса в ослабленной форме. реакция организма может быть (температура, иногда держится до 3-ех дней), а может и не быть. после прививки 3 дня дите главное не застудить, а ето сделать очень легко, т.к. организм ослаблен ето время. лучше дома подержать. если же ребенок заболеет сразу после привития, то последствия могут быть самыми плачевными. Насчет прививок свиного гриппа пойду мужу доставать, чтоб ссылку дал. Киска, а как себя вести тем, кто случайно рядом оказался? я про вакцинацию в школе, сдается мне что 98% привьется. если убитая вакцина, то школу можно не пропускать в этот день?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 30 ноя 2009, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
моя дочка уже заявила, что когда у нее будет дочка, она ей обязательно разрешит со всеми вместе прививаться  Вот ведь, как конфетку съесть 
|
|
 |
|
 |
|