Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 19:23 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
ну так можно свой брать без него. есть кстати натуральный санитайзер без алкоголя. какое дело до чужих то детей?

интересно а в каких это игрушках есть??? ужасающе звучит

я часто использую в качестве санитайзера thieves oil. а вот тут такой немаленький список с триклозаном :f_argg
http://drbenkim.com/articles/triclosan-products.htm

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:08 
звезда
звезда

Althea писал(а):
Потому что для нее смерти подобно быть "не как все". До смешного - в среду прививка от свиного гриппа, я сказала дочке что не подписываю ей разрешение

какая Вы умничка! :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
Потому что для нее смерти подобно быть "не как все".

это только цветочки..погоди как дойдёт до middle school :bigeyes Ну если дочка против, то никак ты не сделаешь чтобы руки мылом мыли. Либо училка всем будет мыть (что нереально, как я поняла), либо санитайзер

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kissKA-79 писал(а):
Althea писал(а):
Потому что для нее смерти подобно быть "не как все". До смешного - в среду прививка от свиного гриппа, я сказала дочке что не подписываю ей разрешение

какая Вы умничка! :b_wink

надо же :bigeyes , а я своей хочу поставить, но прививок нет..не хватает на всех :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:16 
Богиня
Богиня

да я злая как черт, не было печали называется. После прививки как пить дать начнут болеть, пусть даже и в легкой форме, а оно же заразное.....РАдует хоть то, что обещались только инактивированную вакцину колоть.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:37 
звезда
звезда

marina писал(а):
надо же :bigeyes , а я своей хочу поставить, но прививок нет..не хватает на всех :2gunfire:

Марин, вакцина до конца не испытана. муж сказал, что есть уже побочные еффекты у привитых. главное, кормить нормально дите, оттуда и иммунитет- защита от гриппа (ну или более в легкой форме будет протекать).
не удивлюсь, если через год реклама появится: "Если Вы стали жертвой вакцины ...."

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kissKA-79 писал(а):
есть уже побочные еффекты у привитых.

а где про это почитать можно? У нас тут ребёнок умер от свиного грипа..страшно...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ведь интересно. А моему сыну смерти подобно быть как все. Он так и заявляет, громкo - я - не все, понятно? Был тут пижама день в сколе, я этого терпеть не могу, но надо так надо. Утром говорю, сын, иди в пижаме, сегодня такой день. Он мне, мам, я что такой стьюпид, чтобы так идти? Я грю, ну так все так будут. Он мне - я не все, прошу запомнить, в пижаме не пойду. Вечером приходит, я спрашиваю, тебе не было некомфортно, все же в пижамах, а ты в джинсах. Он мне, пусть им всем некомфортно будет, а мне хорошо... Вы можете себе представить, какучительница нас ненавидит? Я не влажу в эти разборки. Его выбор, пусть сам и бьется. Я только со стороны наблюдаю, но в школе то все думают, что это от меня идет...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
да я злая как черт, не было печали называется. После прививки как пить дать начнут болеть, пусть даже и в легкой форме, а оно же заразное.....РАдует хоть то, что обещались только инактивированную вакцину колоть.

А откуда у вас такие сведения что после прививки обязательно должны болеть? Мы своим сделали уже 2 - первый раз спрей, через 28 дней спрея уже не было, пришлось ставить уколы. Не болели, даже не кашлянули...В садик ходили, там тоже никто от них не заболел. Чудо? :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 21:06 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Вот ведь интересно. А моему сыну смерти подобно быть как все. Он так и заявляет, громкo - я - не все, понятно? Был тут пижама день в сколе,

Он мне, пусть им всем некомфортно будет, а мне хорошо...
.

molodec dite kakoe: )))

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 21:44 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):

Я своего привила неделю назад, ттт, никаких пока симптомов. Вакцина и правда с мертвым вирусом. Меня доктор напугал, что с маленьким в самолет через месяц, не дай Бог, заболеет, я и согласилась на прививку.
Я уже спрашивала в другой теме, но пока без ответа, кто знает, когда симптомы начинают проявляться, если вообще проявляются после вакцины от свиного гриппа?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 21:54 
звезда
звезда

прививка- введение вируса в ослабленной форме. реакция организма может быть (температура, иногда держится до 3-ех дней), а может и не быть. после прививки 3 дня дите главное не застудить, а ето сделать очень легко, т.к. организм ослаблен ето время. лучше дома подержать. если же ребенок заболеет сразу после привития, то последствия могут быть самыми плачевными.
Насчет прививок свиного гриппа пойду мужу доставать, чтоб ссылку дал.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 21:56 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
Althea писал(а):

А откуда у вас такие сведения что после прививки обязательно должны болеть? Мы своим сделали уже 2 - первый раз спрей, через 28 дней спрея уже не было, пришлось ставить уколы. Не болели, даже не кашлянули...В садик ходили, там тоже никто от них не заболел. Чудо? :angel
да вот прям с этого форума и беру
Светик писал(а):
На работе у сотрудницы мальчик, 1,5 года, после прививки от гриппа тяжело заболел (в сад он не ходит). Сейчас все вылилось в тяжелую форму пневмонии. Вчера положили в больницу. Надеюсь, все будет хорошо.

Она пару недель назад бегала по работе и кричала, что она первая в очереди на прививку от свин. гриппа для ее ребенка. Всех агитировала. Теперь локти кусает.

так что... по-разному бывает

Последний раз редактировалось Althea 30 ноя 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 21:59 
Богиня
Богиня

kissKA-79 писал(а):
прививка- введение вируса в ослабленной форме. реакция организма может быть (температура, иногда держится до 3-ех дней), а может и не быть. после прививки 3 дня дите главное не застудить, а ето сделать очень легко, т.к. организм ослаблен ето время. лучше дома подержать. если же ребенок заболеет сразу после привития, то последствия могут быть самыми плачевными.
Насчет прививок свиного гриппа пойду мужу доставать, чтоб ссылку дал.

Киска, а как себя вести тем, кто случайно рядом оказался? я про вакцинацию в школе, сдается мне что 98% привьется.
если убитая вакцина, то школу можно не пропускать в этот день?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 22:03 
Богиня
Богиня

моя дочка уже заявила, что когда у нее будет дочка, она ей обязательно разрешит со всеми вместе прививаться :f_eyebrows Вот ведь, как конфетку съесть :c_laugh

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница